标题: [同行出游] 有没有人29号去慕尼黑? [打印本页]

作者: 小章鱼    时间: 2006-9-23 17:54     标题: 有没有人29号去慕尼黑?

不想一个人和别人Mitfahren呀,坐Auto的那种
有谁也要去的么?找个伴呀
作者: active    时间: 2006-9-23 19:24

做Mitfahren的auto从埃森到慕尼黑,太远了,估计能累个半死,还不如周末票做火车去或着下面DB的特价票去为好。

http://www.db.de/site/bahn/de/re ... ight/sparnight.html
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-23 19:53

没办法呀,我必须星期5就过去~~~~买不了周末票
现在去慕尼黑的人多,特价票估计都定光了
那夜间票一般要提前一个月预定才有的= =|||
作者: quilin    时间: 2006-9-23 19:54

Nachtzug,也不贵,还能睡一觉
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-23 20:01

Nachzug票定不到挖....要么我再去问问REISEZENTRUM的美女JJ= =
作者: active    时间: 2006-9-23 20:39

可以先去REISEZENTRUM问问,不行的话,可以打电话去卖回国机票的旅行社问问,卖机票的旅行社都代售ICE火车票,而且比直接去车站买要便宜。

比如论坛上的孔子旅行社都可以去问问。祝好运!
作者: quilin    时间: 2006-9-23 20:59

网上直接就可以订
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-23 21:17

上网查了,特价票早就没了= =|||.....连最贵的那种也没了....
我还是老老实实坐Auto去吧.....哎
作者: quilin    时间: 2006-9-24 00:09

不幸,提前订的话,有很便宜得票
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-24 10:51

这个我知道呀,不过我慕尼黑的同学昨天才说她29号之后才有空带我出去玩
所以比较郁闷呀
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-24 14:29

哈哈,搞定,和2个德国女生一起开车去,都是大学里的学生
作者: 呆子他爹    时间: 2006-9-24 14:45

还有位置嘛,按也想去:koushui.gi
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-24 15:58

现在是只要女生呀~~~~男生的话就去坐那个25欧一个人从杜塞火车站开慕尼黑火车站的车吧~~~~
也不贵
作者: chinesesongs    时间: 2006-9-26 00:23

本周其实有杜塞到那里的特价票,ice往返59,速度快呀
作者: deadman    时间: 2006-9-26 21:10

vvvvvvvvvvvvvvvvv
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-26 21:43

orz,现在又要忙着找房子了
作者: 呆子他爹    时间: 2006-9-26 21:53

55555555555,出去玩顺路也不带上我
作者: 小章鱼    时间: 2006-9-26 22:06

你要一起去的话我打电话问问看还能不能加人...说比定便宜点
作者: 呆子他爹    时间: 2006-9-26 22:22

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2