标题: [活动区] 选出你心中的亚琛女版主 [打印本页]

作者: quelle    时间: 2006-9-22 10:58     标题: 选出你心中的亚琛女版主

大家一共提出5个候选人,这5个候选人都是好样的
按照大家呼吁,那就选出一个吧
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 11:02

鸭鸭
作者: 会员18888    时间: 2006-9-22 11:02

男的都换下. 女的一起上.5个不多.lol.gif
作者: quelle    时间: 2006-9-22 11:06

原帖由 会员18888 于 2006-9-22 12:02 发表
男的都换下. 女的一起上.5个不多.lol.gif
作者: 驴子    时间: 2006-9-22 11:12

原帖由 quelle 于 2006-9-22 12:06 发表

嘿嘿

老大考虑考虑
作者: 珍妮冬冬    时间: 2006-9-22 11:16

怎么还有我的名字?????晕。。。。。。。。:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif其实除了我,那四位美女我都喜欢,全部支持,嘿嘿,加油加油,lol.giflol.giflol.gif
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-22 11:41

人怕出名, 鸭怕胖~~~ :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi  先打个伏笔, 如果胖鸭当上了, 我也算有点裙带关系. 那以后我即使发个广告, 也考虑给个精华吧. 我现在的精华是0,  :hit.gif
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-22 12:02

这个我不参加,大家不用选我.其他人我都支持!
作者: taiji    时间: 2006-9-22 12:19

俺觉得,候选人们应该出来表个态,至少应该表示一下愿意为大家服务做版主,否则大伙愿意,但本人不愿意就没什么意义了.到 现在好象就格格表过态了.
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 12:25

原帖由 侬家后院 于 2006-9-22 12:41 发表
人怕出名, 鸭怕胖~~~ :koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi  先打个伏笔, 如果胖鸭当上了, 我也算有点裙带关系. 那以后我即使发个广告, 也考虑给个精华吧. 我现在的精华是0,  :hi ...
菜菜 到大话去发个好贴  俺给你第一个精华
作者: STROM    时间: 2006-9-22 12:26

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-22 13:25 发表

菜菜 到大话去发个好贴  俺给你第一个精华
...不是菠菜吧?
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 12:31

原帖由 STROM 于 2006-9-22 13:26 发表

...不是菠菜吧?
菠菜:han.gif   不是 应该不是 我指的是另一道菜 不知道是不是:man.gif

PS:刚看到一篇文章 说菠菜不能多吃 吃多了容易弱智  :han.gif  我狂爱吃菠菜的人 :hit.gif
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-22 12:32

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:19 发表
俺觉得,候选人们应该出来表个态,至少应该表示一下愿意为大家服务做版主,否则大伙愿意,但本人不愿意就没什么意义了.到 现在好象就格格表过态了.

作者: ons    时间: 2006-9-22 12:39

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 13:32 发表

作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-22 12:44

原帖由 ons 于 2006-9-22 13:39 发表

作者: taiji    时间: 2006-9-22 12:47

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 13:44 发表

梦梦支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
作者: wawa    时间: 2006-9-22 13:11

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:47 发表

太极支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
作者: 无能为力    时间: 2006-9-22 13:15

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 13:44 发表

作者: 老虾    时间: 2006-9-22 13:20

原帖由 wawa 于 2006-9-22 14:11 发表

太极支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.

wawa支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
作者: STROM    时间: 2006-9-22 13:21

原帖由 老虾 于 2006-9-22 14:20 发表

wawa支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
老虾支持的,俺也支持,支持格格出来主持大局.
作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 13:32

感动,可是我认识的人80%现在都不在AACHEN,短期内回不来呀.

不管能不能当选,我还是有必要正式来表下态,如果当选,一定用最端正的态度为大家服务,努力发有水平高质量的贴,绝对不搞小团体,绝不偏袒自己人.必要的话,就贡献我的照片一张!
如果不当选,一定坚决拥护新版主的工作!!!!

这样表态大家满意吗?
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 13:37

原帖由 taiji 于 2006-9-22 13:47 发表

抗议, taiji身为版主公开支持格格,有内定嫌疑,涉嫌妨碍公平竞选。可惜,他要退了,罢免版主用不上了。

我支持格格主持大局,希望格格使用好人民赋予的权力。
作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 13:40

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:37 发表

抗议, taiji身为版主公开支持格格,有内定嫌疑,涉嫌妨碍公平竞选。可惜,他要退了,罢免版主用不上了。

作者: STROM    时间: 2006-9-22 13:44

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 14:43 发表
豁出去了,格格当选,我放照片一小时!!
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 13:45

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 14:32 发表
感动,可是我认识的人80%现在都不在AACHEN,短期内回不来呀.

不管能不能当选,我还是有必要正式来表下态,如果当选,一定用最端正的态度为大家服务,努力发有水平高质量的贴,绝对不搞小团体,绝不偏袒自己人. ...
这就错了,Aachen有一千多中国人,你认识的不会超过200人,还有其他城市的过来选举,只靠认识的怎么能当选呢,应该依靠广大的人民群众嘛。
作者: taiji    时间: 2006-9-22 13:57

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:37 发表

要是内定,我就直接跟Quelle说了.出来说一下,就是想作为个体网民表达一下自己的观点,更说明没什么暗箱操作.你说是不是这个理啊.
你要是说什么用版主的权利,我这几年还真没把它看成是回事.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 14:00

原帖由 taiji 于 2006-9-22 14:57 发表

要是内定,我就直接跟Quelle说了.出来说一下,就是想作为个体网民表达一下自己的观点,更说明没什么暗箱操作.你说是不是这个理啊.

TAIJI兄啊,你不能变忒俗了,这种破事还要表达一下...他爱怎么想随他好了么...
作者: winnie529    时间: 2006-9-22 14:02

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 14:43 发表
豁出去了,格格当选,我放照片一小时!!

这个主意不错  支持~~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-22 14:04

我还跟昨天说得一样:还是让格格当吧,她会肯定比我当得好!

作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 14:05

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 14:45 发表

这就错了,Aachen有一千多中国人,你认识的不会超过200人,还有其他城市的过来选举,只靠认识的怎么能当选呢,应该依靠广大的人民群众嘛。

可是,我很少到处灌水,别的城市的不了解我呀.:han.gif 我就一心扎根在AACHEN了,只为AACHEN贡献我的汗水,哈哈哈!lol.gif

作者: STROM    时间: 2006-9-22 14:05

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 15:00 发表

TAIJI兄啊,你不能变忒俗了,这种破事还要表达一下...他爱怎么想随他好了么...
右GG这话有理
作者: lidertote    时间: 2006-9-22 14:07

不认识那就听那个梦梦的话了
作者: taiji    时间: 2006-9-22 14:07

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 15:00 发表
嗯,俺也觉得自己越来越俗了,啥事都爱较个针,没劲.
作者: lidertote    时间: 2006-9-22 14:07

其实我倒挺支持JENNY的
因为它会组织很多聚会
作者: 好好的天气哦    时间: 2006-9-22 14:08

两个女版主可以的吧,现在支持率一样,咋办,选谁啊
作者: winnie529    时间: 2006-9-22 14:08

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 15:04 发表

谢谢投票给我的朋友,谢谢你们的信任!

rose.gif rose.gif rose.gif
作者: STROM    时间: 2006-9-22 14:09

票数交替上升...竞争很激烈哇...
作者: winnie529    时间: 2006-9-22 14:09

原帖由 STROM 于 2006-9-22 15:09 发表
票数交替上升...竞争很激烈哇...

有一人退出了哇
作者: STROM    时间: 2006-9-22 14:09

原帖由 好好的天气哦 于 2006-9-22 15:08 发表
两个女版主可以的吧,现在支持率一样,咋办,选谁啊
四个斑竹太多了
作者: 大花朵    时间: 2006-9-22 14:10

原帖由 胖胖鸭 于 2006-9-22 15:04 发表

伊梦梦看见啦,可以休息一下啦。
作者: STROM    时间: 2006-9-22 14:11

还有必要继续投下去吗?
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 14:22

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=197825&extra=page%3D1
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 14:36

原帖由 taiji 于 2006-9-22 14:57 发表

玩笑话,不会当真吧?
作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 14:41

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:36 发表

玩笑话,不会当真吧?

怎么弄成这个样子.本来想大家热闹一下就完了,谁当版主很重要吗?为什么男版主的选举就这么容易?现在把我们本来关系很好的朋友,推上来PK,而且还弄得火气这么大,那我该怎么办?我是不是也应该退出?

ps.我不是对NEUMOND说的啊,简单引用一下而已.

作者: bitiman999    时间: 2006-9-22 14:43

作者: winnie529    时间: 2006-9-22 14:43

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:41 发表

怎么弄成这个样子.本来想大家热闹一下就完了,谁当版主很重要吗?为什么男版主的选举就这么容易?现在把我们本来关系很好的朋友,推上来PK,而且还弄得火气这么大,那我该怎么办?我是不是也应该退出?

我觉得现在看着挺么意思的
作者: 会员18888    时间: 2006-9-22 14:46

多选几个嘛!
把男版全撤掉有什么不可以的.
偏要几个里面选一个, 容易争吵啊!
以前波鸿有过5,6个版主的时候呢.

作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-22 14:47

原帖由 winnie529 于 2006-9-22 15:43 发表

我觉得现在看着挺么意思的
哈哈 典型的看热闹的不嫌事大  
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 14:55

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:41 发表

ps.我不是对 ...
大家的主要目的是灌水, 从男版主的讨论少可以看出大家不是太在乎谁是版主, 女版主讨论多是因为亚琛大部分是男生,所以不必太在乎. 可能是笑话冷了点,火气大倒不至于. 同学之间都争取靠全班第一, 也没有因此伤和气.
作者: Fatimah    时间: 2006-9-22 14:55

哇。。。阿哼选女王阿。。。?
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 14:58

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 15:05 发表

可是,我很少到处灌水,别的城市的不了解我呀.:han.gif 我就一心扎根在AACHEN了,只为AACHEN贡献我的汗水,哈哈哈!lol.gif

呵呵,顶一个...lol.gif ...
你也是AACHEN"老人"了...
作者: STROM    时间: 2006-9-22 14:59

原帖由 Fatimah 于 2006-9-22 15:55 发表
增加点人气...
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 15:01

其实我就一直觉得格格长的特象我以前一个老师...
那个亲切感啊...[/B]
作者: STROM    时间: 2006-9-22 15:02

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:01 发表
那个亲切感啊...
听着都亲切啊...
作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 15:03

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:55 发表

大家的主要目的是灌水, 从男版主的讨论少可以看出大家不是太在乎谁是版主, 女版主讨论多是因为亚琛大部分是男生,所以不必太在乎. 可能是笑话冷了点,火气大倒不至于. 同学之间都争取靠全班第一, 也没有因此伤和气.

所以我加了一句不是对你发表的意见呀:han.gif ,火气到没有,就是尴尬了点 ,这名单不知道是谁搞的,我有苦说不出来.
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 15:04

原帖由 bitiman999 于 2006-9-22 15:43 发表

人家不当真,你会觉得是玩笑吗
有个别句子不象玩笑, 但看全部内容应该很明显.
作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 15:06

原帖由 Fatimah 于 2006-9-22 15:55 发表

哈哈哈,我现在又觉得好玩了.一起床看见自己上了黑名单,有点没缓过来.当不上女王,晴格格这个名字也可以趁机拿出来晾一晾,好久没用了.我们大家一起来水贴吧!lol.gif
作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 15:07

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:01 发表
那个亲切感啊...

那你看见我的时候我肯定胖了...........................
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 15:08

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:03 发表

所以我加了一句不是对你发表的意见呀:han.gif ,火气到没有,就是尴尬了点 ,这名单不知道是谁搞的,我有苦说不出来.

回头把老Q送到西公园山上喂大娘...都素他搞的...
作者: STROM    时间: 2006-9-22 15:09

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:08 发表

作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 15:10

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:04 发表

有个别句子不象玩笑, 但看全部内容应该很明显.

没事了,放轻松点,大家一起灌水,强贴要留名呀yes.gif .你都说支持我了,所以你不说我也知道你是开玩笑.谁当选我们大家都支持.都别生气,否则以后我和胖胖鸭怎么见面呀.
作者: 晴格格    时间: 2006-9-22 15:14

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:08 发表

是呀,我都沉下去半年多了,又把我翻出来,虽然俺们对提高版气是要支持的,可是也得商量一下呀.他那个名单弄的...............................,什么也别说了:cry2.gif
作者: 青山    时间: 2006-9-22 15:27

啥女王啊?
作者: 会员18888    时间: 2006-9-22 15:30

原帖由 青山 于 2006-9-22 16:27 发表

啥女王啊?
哪那么多问题.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 15:31

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:07 发表

那你看见我的时候我肯定胖了...........................

那时候?那时候你还好啊...
不胖的nao~.........
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-22 15:32

原帖由 晴格格 于 2006-9-22 16:10 发表

没事了,放轻松点,大家一起灌水,强贴要留名呀yes.gif .你都说支持我了,所以你不说我也知道你是开玩笑.谁当选我们大家都支持.都别生气

咱们还是好姐妹~~
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-22 15:32

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 16:30 发表
啊,胖胖鸭原来是女的呀?

我昏倒。。。。
作者: 驴子    时间: 2006-9-22 15:34

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 15:36 发表

玩笑话,不会当真吧?
你这个人真不会开玩笑。。。
作者: STROM    时间: 2006-9-22 15:36

既然人气都这么高,一起当斑竹得了,AACHEN是大版,大家又都忙,四个斑竹也可以尝试一下
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 15:38

原帖由 驴子 于 2006-9-22 16:34 发表

你这个人真不会开玩笑。。。
有没有经典案例? 拿来学习一下.
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 15:42

两方差不多, 联合组阁是一个办法.
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 15:42

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:38 发表

有哪,就是我。
不过我确实不会开玩笑,从小就这样。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-22 15:47

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:42 发表

有哪,就是我。

我只敢夜里出来在别人的贴里打打闹闹 ,心灵特脆弱,人家一说我就想哭.:sleep.gif
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 15:48

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:47 发表

我只敢夜里出来在别人的贴里打打闹闹 ,心灵特脆弱,人家一说我就想哭.:sleep.gif
见过你好几次含泪睡去。:D
作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 15:48

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:42 发表

有哪,就是我。
那样 AACHEN怎么能火起来, 开一个冷玩笑, 对方误解解释一下, 我再解释一下......., 十几个贴子就出来了.
作者: 驴子    时间: 2006-9-22 15:49

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:38 发表

作者: NeuMond    时间: 2006-9-22 15:50

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 16:47 发表

sorry,在我的潜意识里,鸭都是男的,鸡才是女的……
这个比我的笑话还冷.
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 15:50

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:48 发表

那样 AACHEN怎么能火起来, 开一个冷玩笑, 对方误解解释一下, 我再解释一下......., 十几个贴子就出来了.
历史事件举不胜举,所以正经帖子里还是不要开玩笑的好。吵起来事小,把人家正经事耽误了就不好了。
作者: quelle    时间: 2006-9-22 15:50

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-22 16:47 发表

sorry,在我的潜意识里,鸭都是男的,鸡才是女的……

脑子没坏吧
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-22 15:50

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:48 发表

他们竟捡软的欺负,逼我上照片,太坏了.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 15:51

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:48 发表

貌似你很坚强呢 ..........................................................................................................................................................................................................................................................................
作者: 做个新人    时间: 2006-9-22 15:51

我是笨猫的fansi,注意哦,有个i缀尾音,以表亲昵,所以我要选笨猫。
作者: 做个新人    时间: 2006-9-22 15:51

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:50 发表

他们竟捡软的欺负,逼我上照片,太坏了.

偷偷的发我就行了
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 15:51

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:51 发表

貌似你很坚强呢 .......................................................................................... ...
练出来了。
原来吵完架之后还会做噩梦呢。现在天天打吃大睡。
作者: 驴子    时间: 2006-9-22 15:52

原帖由 NeuMond 于 2006-9-22 16:48 发表

冷笑话是指一个笑话说出来都听不懂

而不是指一个笑话说出来被人误会作恶意

冷笑话是需要一定水平才说的出听得懂的
作者: 做个新人    时间: 2006-9-22 15:52

对,好冷
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 15:53

原帖由 quelle 于 2006-9-22 16:50 发表

脑子没坏吧

yes.gif ...这句要顶...
你眼还真尖...

但是还是要去西公元站上一下午才是啊...
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-22 15:53

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:50 发表

历史事件举不胜举,所以正经帖子里还是不要开玩笑的好。吵起来事小,把人家正经事耽误了就不好了。

真把这事当正经事才逗呢,感觉像是小时候选班长一样.自小学以后我就一贯不求上进,所以一见这阵势,吓出好几身汗,不过我预感到我的针眼要好了,一着急,都发出来了.lol.gif
作者: 驴子    时间: 2006-9-22 15:54

貌似如果和对方不是很熟

还请开一些显而易见,不易误会的玩笑
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 15:55

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 16:51 发表
我是笨猫的fansi,注意哦,有个i缀尾音,以表亲昵,所以我要选笨猫。
真支持我的话去猫狗版发个帖子,繁荣一下我国经济。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-9-22 15:55

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 16:51 发表

偷偷的发我就行了

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 15:55

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:51 发表

练出来了。
原来吵完架之后还会做噩梦呢。现在天天打吃大睡。

我每次吵架都要泡茶...
古罗马大豪说:战争中最快乐的事,就是看着敌人在水里慢慢挣扎...
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 15:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:53 发表

真把这事当正经事才逗呢,感觉像是小时候选班长一样.自小学以后我就一贯不求上进,所以一见这阵势,吓出好几身汗,不过我预感到我的针眼要好了,一着急,都发出来了.lol.gif
怎么我也有这个感觉。
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-22 15:57

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:55 发表

这样把...私下里给我就成了...
作者: 做个新人    时间: 2006-9-22 15:58

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:55 发表

真支持我的话去猫狗版发个帖子,繁荣一下我国经济。

宠物现在没条件养撒。小时候倒是养过条草狗,那个眼神好忧郁,好忧郁。看一眼就会掉眼泪。吃的是我们吃剩下的骨头汤拌饭。哪象今天的名贵犬,还非巧克力不食,我阿呸。
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 15:59

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-22 16:55 发表

我每次吵架都要泡茶...
古罗马大豪说:战争中最快乐的事,就是看着敌人在水里慢慢挣扎...
作者: 做个新人    时间: 2006-9-22 15:59

原帖由 尹梦梦 于 2006-9-22 16:55 发表

美腿啊?已经收藏了撒,所以想看看别的部分。
作者: 做个新人    时间: 2006-9-22 16:00

原帖由 笨猫 于 2006-9-22 16:59 发表

因为他没有茶叶?你分给他点嘛,对小动物要有爱心。
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 16:01

原帖由 做个新人 于 2006-9-22 16:58 发表

宠物现在没条件养撒。小时候倒是养过条草狗,那个眼神好忧郁,好忧郁。看一眼就会掉眼泪。吃的是我们吃剩下的骨头汤拌饭。哪象今天的名贵犬,还非巧克力不食,我阿呸。
我小时候家里有一条比我还高的狗狗。第一次给他送饭真的是抱着必死的决心去的。
作者: 做个新人    时间: 2006-9-22 16:02

没关系,羡慕死他们。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2