标题: 最新消息,星期六晚上八点,Biergarten不见不散! [打印本页]

作者: 宾尼    时间: 2006-9-21 17:03     标题: 最新消息,星期六晚上八点,Biergarten不见不散!

离开学还有一个月了,天气也越来越凉快了,趁着好天气,我们是不是应该多玩一玩呢?周末,百慕大,老地方,Biergarten,继续杀人,抛骰子,大家说好吗?

明天星期六晚上八点,百慕大,Biergarten,我们开始活动,大家觉得怎么样呢?

希望再见到老朋友,也希望认识新朋友,一句话,大家一起来Happy!

作者: 宾尼    时间: 2006-9-21 17:45

作者: iooin    时间: 2006-9-21 22:31

:han.gif:han.gif:han.gif楼上的个给我id少打了一个字母,读出来成晕了。。。。。
作者: 灰猫    时间: 2006-9-22 07:33

抓住夏天的尾巴, 再疯狂几天, HIA HIA HIAlol.gif
作者: 宾尼    时间: 2006-9-22 10:22     标题: 有谁要一起去呀。。。

大家报个名好不?
作者: 宾尼    时间: 2006-9-22 10:39

百慕大 biergarten,时间待定
作者: 窗外城    时间: 2006-9-22 10:40

原帖由 fei 于 2006-9-22 11:34 发表

什么时候?什么地方?
你也去哎
作者: herrrabbit    时间: 2006-9-22 10:54

原帖由 Challenger 于 22/9/2006 11:43 发表

大家好好玩,玩得开心点!
作者: iooin    时间: 2006-9-22 11:38

哥们太没主见了,你是自己出来玩啊,还是陪人出来玩啊。你,赶紧报名,别废话。我挺想你的。主要我还没弹过你。。。
作者: iooin    时间: 2006-9-22 12:16

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 12:53 发表

你是真不知道还是假不知道?其实我也很喜欢你,不过呢,真的要谢谢上次几个兄弟姐妹照顾,不然怎么就是会弹不到我呢,你当我真有神仙护体呢?肯定一脑袋包回去!这次他们如果不在,我是超级怕怕呀!:lovelin ...

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif我没说我喜欢你哈,请你给我留点机会,这样说把姑娘们都给吓跑了。。。。你喜欢我我管不找,我对g一直保持中立态度。你一大老爷们,你怕什么啊,搞不懂了。再说,这次不玩弹脑瓜了,改弹dd了。lol.giflol.giflol.giflol.giflol.gif
作者: iooin    时间: 2006-9-22 12:32

弹dd,掐dd,揪dd,拧dd,拽dd,扯dd,拉dd,揣dd,掸dd,撅dd,搓dd。。。。。。。很多玩发,你自选一个吧,给你这个特殊的权利,谁叫你喜欢我哪lol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: Moses    时间: 2006-9-22 15:41

兔子跟我说宾尼又在招人了...我就屁颠屁颠赶过来捧场~~~
周六跟人约了逛街哦~~~~都不知道你们打算几点钟HAPPY呀??
作者: Moses    时间: 2006-9-22 15:42

原帖由 Challenger 于 2006-9-21 23:06 发表

或者别的方式也可以呢,玩其实可以很灵活的嘛,最主要的是看看大家都有没有空闲和性质呢.想念MOSES和兔子.当然还有大家.

这一周过得还好吧???
作者: Moses    时间: 2006-9-22 15:44

原帖由 iooin 于 2006-9-22 13:32 发表
弹dd,掐dd,揪dd,拧dd,拽dd,扯dd,拉dd,揣dd,掸dd,撅dd,搓dd。。。。。。。很多玩发,你自选一个吧,给你这个特殊的权利,谁叫你喜欢我哪lol.giflol.giflol.giflol.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi

原来动词也可以用的这么丰富呀~~~~

作者: ivydy    时间: 2006-9-22 15:54

原帖由 宾尼 于 2006-9-21 18:03 发表
离开学还有一个月了,天气也越来越凉快了,趁着好天气,我们是不是应该多玩一玩呢?周末,百慕大,老地方,Biergarten,继续杀人,抛骰子,大家说好吗?

天气这么好,更适合白天玩儿~
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 17:03

原帖由 Moses 于 2006-9-22 16:42 发表

这一周过得还好吧???

作者: ivydy    时间: 2006-9-22 17:09

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 18:06 发表
宾尼同学可以搞一个周末活动会了。。。以后定期组织活动。。。
本人考虑组织个周末牙祭会。。。正在积极网罗coolpengpeng等人。。。:koushui.gi

:koushui.gi :koushui.gi :han.gif
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 17:12

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 18:11 发表

不是pengpeng做,他已经开始抱怨了。。。
是每人做一道菜。。。放在一起打牙祭,做得最差的洗碗。。。

我~我~
不做菜可以不~
做了也是最差的
报名洗碗刷橒~~~~
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 17:13

pengpeng的脆炸鲜奶。
太赞了
作者: shenhuixin    时间: 2006-9-22 17:23

报名。。。。。。。。。。
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-9-22 17:25

这贴子好复杂啊。
这周末你们要干嘛?
还没确定么?
作者: iooin    时间: 2006-9-22 17:41

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-22 18:25 发表
这贴子好复杂啊。
这周末你们要干嘛?
还没确定么?

孩子,看帖子要找精华看。记住,看第一楼的就好了。明天,百慕大,喝酒,玩游戏。
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 17:42

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 18:40 发表

总比在家天天做饭的好萨

逛街没有做饭好玩
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 17:44

原帖由 shenhuixin 于 2006-9-22 18:23 发表

这个是????
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 17:46

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 18:44 发表

正好!你可以跟逍遥游一起做饭阿,啧啧

我贴错了
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-9-22 18:25

原帖由 iooin 于 2006-9-22 18:41 发表

孩子,看帖子要找精华看。记住,看第一楼的就好了。明天,百慕大,喝酒,玩游戏。

百慕大不喜欢~
作者: Guo    时间: 2006-9-22 18:34

es waere ideal, wenn man die beiden Gruppen zusammensetzen koennte. d.h. essen wir bei Pengpeng und dann saufen beim Biergarten...hahaha,

ps. komm mal vorbei michael. viele kennen dich noch nicht. :-)
作者: Guo    时间: 2006-9-22 18:48

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 19:37 发表

去百慕大是这个帖子的主题。。。我是随口说说。。。还在策划中。。。

doch, fuer mich ist das essen ebenso wichtig.
sag mir wo ihr kochen werdet, ansonst bringe ich alle kommenden zu dir zum Abendessen.  en, das ist eine Bedrohung !!!lol.giflol.gif
作者: Guo    时间: 2006-9-22 19:02

原帖由 逍遥游 于 2006-9-22 19:55 发表

我个人觉得:吃饭不决,问逍遥,做饭不决,问pengpeng。。。
如果有朝一日组织牙祭会的时候一定少不了你。。。我在8084的时候就总闻到你们那里有做饭的香味。。。听说有个很会做饭的同学。。。

haha, du bist doch vertreter von pengpeng oder? kannst doch schon entscheiden.

ps. das war schon alte geschichte, was wir in 80,84 gekocht haben.... damals waren wir auf forum für das leckeren abendbrot bekannt gewesen. alles vorbei..
作者: dann    时间: 2006-9-22 19:10

问一下pengpeng为什么不来参加聚会地说?一直想亲眼目睹一下波鸿食神的风采?不知道什么时候才能有机会这个机会啊!
作者: dann    时间: 2006-9-22 19:12

问一下楼上的,你们的战略联盟需要添加新的伙伴不?
作者: 宾尼    时间: 2006-9-22 19:33

原帖由 dann 于 2006-9-22 20:12 发表
问一下楼上的,你们的战略联盟需要添加新的伙伴不?

咳嗽一下,貌似跑题了哈!

上个星期不够意思,也不过来玩的说。。。

明天来不?
作者: 宾尼    时间: 2006-9-22 19:37

原帖由 shenhuixin 于 2006-9-22 18:23 发表

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!
作者: 宾尼    时间: 2006-9-22 19:40

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-22 19:25 发表

百慕大不喜欢~

其实呢,百慕大不是重点,重点是大家在一起,老朋友可以叙旧,新朋友可以认识。。。

然后呢,聊聊天,也可以玩玩小游戏。。。
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-9-22 20:13

原帖由 宾尼 于 2006-9-22 20:40 发表

其实呢,百慕大不是重点,重点是大家在一起,老朋友可以叙旧,新朋友可以认识。。。

认识新朋友一边很好。但是我这几月认识了那么多的人,这个有点无聊。你看, 每次提一样的问题,回答的一样。太敷衍的聊天。
我不要认识多新人认识多新人。我要认识几个好好朋友发展关系然后可以好多次一起去玩。
这就是真的好朋友。

嗯。好,谢谢, 但是你可愿不参加,因为有太多人我还不认识。这样聊天有点没意思。还有代沟等等。
作者: 宾尼    时间: 2006-9-22 20:13

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 21:04 发表
早点行不行啊?

你想几点?
作者: Guo    时间: 2006-9-22 20:26

原帖由 宾尼 于 2006-9-22 20:40 发表

geh mal zuerst essen!!! so gluecklich bist du zuhause.  ich bin noch hundhunrig unterwegs...
作者: vivianlin    时间: 2006-9-22 20:28

现在都有什么人参加拉啊??
作者: 波鸿的michael    时间: 2006-9-22 20:30

原帖由 vivianlin 于 2006-9-22 21:28 发表

对啊,这个问题好重要啊。
可能有好多我已经认识的人。那我还想想参不参加。
作者: iooin    时间: 2006-9-22 20:32

原帖由 vivianlin 于 2006-9-22 21:28 发表
放心的来吧,至少能来15个人。上次我冒着风险来得,结果来了乌央一群人。你来吧,不会失望的。我想你了。
作者: iooin    时间: 2006-9-22 20:34

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-22 21:30 发表

对啊,这个问题好重要啊。
可能有好多我已经认识的人。那我还想想参不参加。

你也来吧,你的中文说的不是很利落。别总跟女的学,来来来,我教你点正宗的土话!
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:36

作者: iooin    时间: 2006-9-22 20:39

先来了2个,然后是6个,最后老郭3个,最后来了2姑娘,还有俩个服务生,一共15个
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:43

俩个服务生?
作者: iooin    时间: 2006-9-22 20:44

收钱送酒的。。。。。。
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:45

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:45

ESSEN,DUISBURG那边这次会来不少PPMM吧?
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:47

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 21:45 发表
你这么说人家还想去biergarten?

作者: 宾尼    时间: 2006-9-22 20:49

原帖由 波鸿的michael 于 2006-9-22 21:13 发表

认识新朋友一边很好。但是我这几月认识了那么多的人,这个有点无聊。你看, 每次提一样的问题,回答的一样。太敷衍的聊天。
我不要认识多新人认识多新人。我要认识几个好好朋友发展关系然后可以好多次一起去玩。
这就是真的好朋友。

嗯。好,谢谢, 但是你可愿不参加,因为有太多人我还不认识。这样聊天有点没意思。还有代沟等等。

出来玩就是要玩得开心,如果你不喜欢这样的活动,也不会有人要求你必须参加。不管你周末怎样过,希望你周末也玩得愉快!
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:51

我现在到是特想和MOSES姐妹一起逛街呢,溜哒溜哒.
作者: iooin    时间: 2006-9-22 20:51

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 21:45 发表
ESSEN,DUISBURG那边这次会来不少PPMM吧?

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:52

原帖由 宾尼 于 2006-9-22 21:49 发表

出来玩就是要玩得开心,如果你不喜欢这样的活动,也不会有人要求你必须参加。不管你周末怎样过,希望你周末也玩得愉快!

嗯,这个孩子特别内向,根据我的观察,可能跟女孩子话更多一些吧.
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:54

原帖由 iooin 于 2006-9-22 21:51 发表

晕死了都.我长这么寒婵,你又不是不知道,哪还敢有什么想法.你不去我也没机会啊.机会都给你留着.我负责倒酒行不?
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:55

原帖由 宾尼 于 2006-9-22 21:49 发表

出来玩就是要玩得开心,

作者: iooin    时间: 2006-9-22 20:57

我没想法啊,你给我留着啥啊。。。。我晕
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:58

那个,MOSES姐妹,逛街带我一个好不好,你看我一个大男人也难得逛街的,顺便替你们拿下东西什么的.
作者: iooin    时间: 2006-9-22 20:58

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 21:54 发表

晕死了都.我长这么寒婵,你又不是不知道,哪还敢有什么想法.你不去我也没机会啊.机会都给你留着.我负责倒酒行不?

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 20:59

原帖由 iooin 于 2006-9-22 21:57 发表
我没想法啊,你给我留着啥啊。。。。我晕

得了吧,你就别装嫩了.
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:01

原帖由 iooin 于 2006-9-22 21:58 发表

在我心目中,只有这样的男人才算帅,其它的都寒婵着呢.我就这个审美观点嘛.你想多了,兄弟.

图片附件: VR Fighter01.jpg (2006-9-22 21:01, 67.33 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=221354&k=fdd3f70293ec430d817bdb2c9881535b&t=1719744941&sid=5Py545

作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:02

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 21:59 发表

得了吧,你就别装嫩了.

。。。。。。这话说到这份上,我不得不要脸得说明一下,有部分情况是别人好像对我也有点意思虽然我长得也挺寒蝉得
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:02

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:04

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:02 发表

。。。。。。这话说到这份上,我不得不要脸得说明一下,有部分情况是别人好像对我也有点意思虽然我长得也挺寒蝉得

晕,其实,我觉得你性格巨好,巨外向,爽朗,女孩子跟你在一起不吃亏的.而且长得也端正.别人对你有意思是很正常的嘛.
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:05

作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:05

作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:07

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:04 发表

晕,其实,我觉得你性格巨好,巨外向,爽朗,女孩子跟你在一起不吃亏的.而且长得也端正.别人对你有意思是很正常的嘛.

我无语了,太拍我得屁股了。。。。。。哥们不但没脸红,反而觉得有点纳闷????前面说得没假,这个端正真陪不上。。。。
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:08

那要看明天是不是有很多PPMM啊?你倒是给大家交个实底啊,明天你们那边过来多少MM啊?
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-22 21:08

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:01 发表

在我心目中,只有这样的男人才就帅,其它的都寒婵着呢.我就这个审美观点嘛.你想多了,兄弟.

这个..... 如果是个画, 还算可爱, 但如果是个人, 就可笑了. 无法想象, 一个男人一天到晚瞪着个眼睛, 弄出个苦大仇深的表情, 我肯定背后要笑翻了. 什么吗~绑个破布裹个浴袍就以为是英雄帅哥了? 明明是周星星吗~~~

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:09

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:07 发表

我无语了,太拍我得屁股了。。。。。。哥们不但没脸红,反而觉得有点纳闷????前面说得没假,这个端正真陪不上。。。。

好啦啦,做人不可以太谦虚的,会被人认为虚伪的.
作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:10

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:08 发表
那要看明天是不是有很多PPMM啊?你倒是给大家交个实底啊,明天你们那边过来多少MM啊?

就不告诉你,就不告诉你,就不啊告诉你。。。。。(小龙人插曲)
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:11

原帖由 侬家后院 于 2006-9-22 22:08 发表

这个..... 如果是个画, 还算可爱, 但如果是个人, 就可笑了. 无法想象, 一个男人一天到晚瞪着个眼睛, 弄出个苦大仇深的表情, 我肯定背后要笑翻 ...

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

没说一天到晚啊,但一辈子象江core那样,永远挂着那种皮笑肉不笑的虚假,不如立刻死掉算了!
作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:12

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 22:10 发表
这个帖子彻底垃圾掉了
不好意思,有人跟我扯淡,我奉陪到底
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:12

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 22:10 发表
这个帖子彻底垃圾掉了

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:12

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:12 发表

不好意思,有人跟我扯淡,我奉陪到底

作者: 侬家后院    时间: 2006-9-22 21:13

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:11 发表

xinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gifxinsui.gif

没说一天到晚啊,但一辈子象江core那样,永远挂着那种皮笑肉不笑的虚假,不如立刻死掉算了!

BINGO. 所以说过于不及都不好~~~ 正常人才是可以活下去的.
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:15

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:10 发表

就不告诉你,就不告诉你,就不啊告诉你。。。。。(小龙人插曲)

这一次我的爱情,等不到天长地久,爱过的人,是否可以回头?

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:16

原帖由 侬家后院 于 2006-9-22 22:13 发表

BINGO. 所以说过于不及都不好~~~ 正常人才是可以活下去的.

不管,反正他是我的偶像嘛.
作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:16

得了,兄弟,别张口闭口ppmm了。要扯淡重开个帖子,我陪你扯个够,你把人家帖子给毁了,:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:18

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:16 发表
得了,兄弟,别张口闭口ppmm了。要扯淡重开个帖子,我陪你扯个够,你把人家帖子给毁了,:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif:hit.gif

作者: vivianlin    时间: 2006-9-22 21:33

看别人灌水还真有意思~~~
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:35

原帖由 vivianlin 于 2006-9-22 22:33 发表
看别人灌水还真有意思~~~

作者: vivianlin    时间: 2006-9-22 21:39

不认路
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:40

原帖由 vivianlin 于 2006-9-22 22:39 发表
不认路

作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:41

原帖由 vivianlin 于 2006-9-22 22:39 发表
不认路

你跟我走啊,明联系我哈。
作者: vivianlin    时间: 2006-9-22 21:42

原帖由 iooin 于 2006-9-22 22:41 发表

你跟我走啊,明联系我哈。
跟你走,别走丢了。
作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:44

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif确实有这个危险,没关系,找人接我们
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 21:44

原帖由 vivianlin 于 2006-9-22 22:42 发表

跟你走,别走丢了。

我觉得他人贼厚道,不要担心啦.
作者: Moses    时间: 2006-9-22 21:46

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 21:51 发表
我现在到是特想和MOSES姐妹一起逛街呢,溜哒溜哒.

有男同志陪逛呀~~~好象不太习惯哦~~~
我跟宾尼通过电话了,我赶回来如果时间还早就过去~~~反正我明天肯定要到波鸿HBF的~~~
作者: vivianlin    时间: 2006-9-22 21:46

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:44 发表

不担心他?丢了算谁的哈~~
作者: iooin    时间: 2006-9-22 21:46

原帖由 Challenger 于 2006-9-22 22:44 发表

我俩好像认识啊。。。。。。
作者: Moses    时间: 2006-9-22 21:49

原帖由 morgenfree 于 2006-9-22 18:14 发表

一起逛咯,看看去那条街萨

不过大老爷们陪在旁边,我还真不忍心"虐待"他们~~~坦白说,我逛街实力也很弱~~~
作者: Challenger    时间: 2006-9-22 22:01

to MOSES:

作者: Challenger    时间: 2006-9-22 22:22

原帖由 morgenfree 于 2006-9-2 23:16 发表

同去同去,买相机

作者: dann    时间: 2006-9-23 01:59

一晚上没来,帖子就水成这样了,最后的结果是不是明天晚上8点在百慕大见啊?
问一下,那里是不是特别闹啊,能玩牌么?
作者: 宾尼    时间: 2006-9-23 10:12

原帖由 dann 于 2006-9-23 02:59 发表
一晚上没来,帖子就水成这样了,最后的结果是不是明天晚上8点在百慕大见啊?
问一下,那里是不是特别闹啊,能玩牌么?
对,8点百慕大。。。
我感觉不是很闹,玩什么可能得根据到时候去多少人决定了的说。。。
作者: dann    时间: 2006-9-23 11:14

嗯,好,那就晚上到时候见了,希望这次大家一起能玩得尽兴,上次实在是不好意思了,呵呵。。。
作者: 宾尼    时间: 2006-9-23 15:56

原帖由 dann 于 2006-9-23 12:14 发表
嗯,好,那就晚上到时候见了,希望这次大家一起能玩得尽兴,上次实在是不好意思了,呵呵。。。
到时候见。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2