标题: 问大家个问题 [打印本页]

作者: ivydy    时间: 2006-9-20 22:42     标题: 问大家个问题

如果吃喝不愁,健康良好,权力无边的时候,你会想干什么事情消遣?
说的大概就是年纪轻轻做了皇帝的情况
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-20 22:43

饱暖以后思那啥来着的 我一下子忘了
作者: ivydy    时间: 2006-9-20 22:43

嗯,很多帝王早死的原因哈,除了这个还有啥没?
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-20 22:48

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 23:43 发表
嗯,很多帝王早死的原因哈,除了这个还有啥没?
俺没了  
俺的要求低  老婆孩子热炕头  现在老婆有了 热炕头也有了 最多再整个娃儿出来呗
作者: rettich    时间: 2006-9-20 22:51

挣钱
作者: ivydy    时间: 2006-9-20 22:55

原帖由 rettich 于 2006-9-20 23:51 发表
挣钱

8愁钱的时候啊
作者: rettich    时间: 2006-9-20 22:55

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 23:55 发表

8愁钱的时候啊

消遣啊~
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-20 22:55

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 23:55 发表

8愁钱的时候啊
作者: ivydy    时间: 2006-9-20 23:04

原帖由 逍遥游 于 2006-9-20 23:59 发表

战死疆场,中毒身亡,过劳,软禁,吓死,淹死,烧死,病死,吃东西噎死,因为和别人争吃的被砍死,因为抢人家老婆被砍死,因为吃甜瓜被砍死,因为立储不善被饿死。。。等等等。。。最可怜的是去大臣家里做客,正 ...

:han.gif :han.gif
那你还叫自己逍遥大帝的说??
作者: neolane    时间: 2006-9-20 23:05

原帖由 逍遥游 于 2006-9-20 23:47 发表
如果有一天我做了大宋的皇帝,朕就组织个百八十万人,天天打仗。。。所过之处寸草不留,争取在五十年的时间里彻底解决人类资源短缺,粮食匮乏,人口过剩,环境污染等威胁人类生存的问题。。。

我的目标就是和这暴君对抗 救民于水火中santasmile
作者: zycoc    时间: 2006-9-20 23:07

追求的及至么,应该是精神上的,比方宗教什么的.如果统计一下历代皇帝除了政务以外最喜欢做的事情.没统计过,不过我想不外乎两样:XX,拜神.
作者: ivydy    时间: 2006-9-20 23:08

好像喜欢上艺术的皇帝也不少?
作者: zycoc    时间: 2006-9-20 23:11

不多,毕竟艺术的东西要权柄无边的帝王欣赏还可以,要他学就显得太枯燥乏味了.
作者: ivydy    时间: 2006-9-20 23:14

原帖由 逍遥游 于 2006-9-21 00:11 发表

我不入地狱谁入地狱。。。地狱未空,誓不成佛。。。

冒险也是一种消遣的方式。。。

嗯,冒险听起来不错。。。
作者: ivydy    时间: 2006-9-20 23:16

原帖由 zycoc 于 2006-9-21 00:07 发表
追求的及至么,应该是精神上的,比方宗教什么的.如果统计一下历代皇帝除了政务以外最喜欢做的事情.没统计过,不过我想不外乎两样:XX,拜神.

中国皇帝的确是拜神的多。。。

作者: raul    时间: 2006-9-20 23:17

环球旅行
作者: ivydy    时间: 2006-9-20 23:17

旅行好累的说。。。
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-21 09:16

原帖由 逍遥游 于 2006-9-20 23:59 发表

战死疆场,中毒身亡,过劳,软禁,吓死,淹死,烧死,病死,吃东西噎死,因为和别人争吃的被砍死,因为抢人家老婆被砍死,因为吃甜瓜被砍死,因为立储不善被饿死。。。等等等。。。最可怜的是去大臣家里做客,正 ...
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif  精辟!!!

当皇帝 无所事事的时候  发动些个战争 或许是最好的消遣 毕竟皇帝大都是男人 男人的暴力倾向是明显的

我要是个无所事事的皇帝 我想 我会微服私访 再加上战争   

PS:顺便说一句还有的皇帝是 掉进茅坑溺死的
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-9-21 10:58

偶没啥追求,只要让偶每天能狂看小说就行了.
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-21 11:07

原帖由 逍遥游 于 2006-9-20 23:47 发表
如果有一天我做了大宋的皇帝,朕就组织个百八十万人,天天打仗。。。所过之处寸草不留,争取在五十年的时间里彻底解决人类资源短缺,粮食匮乏,人口过剩,环境污染等威胁人类生存的问题。。。
油油。。。。
作者: 薰衣    时间: 2006-9-21 15:17

做皇帝哪能那么闲啊,不想有那些希奇古怪的死法的话,估计累也要累死。。。

回答楼主的问题:环游世界,当然怎么舒适怎么来的那种:have.gif 烦了就发呆,看书。
作者: shenhuixin    时间: 2006-9-21 15:31

lz怎么会突然问这个问题?
作者: ivydy    时间: 2006-9-21 15:53

原帖由 shenhuixin 于 2006-9-21 16:31 发表
lz怎么会突然问这个问题?

还未回答就先提问????
这个这个,似乎有很复杂的过程

昨天晚上我的牙长得我好痛,心烦意乱的时候想到牙痛是件多么悲惨的事情啊~~~~
然后,就想到那个盖新天鹅堡的啥就是30多岁没有了牙,接着想啊,没牙也是好事啊,这长牙也是痛苦啊~~~~~~新天鹅堡是个弗雷德里希盖的,不过不是first name,有人说无忧宫也是他的,但确实是混淆了,的确刚去过的无忧宫也是个弗雷德里希盖的,不过那个好像是个first name
无忧宫嘛,还不错,很羡慕那些喜欢盖房子,听音乐的欧洲君主,就又想了,无忧无虑的时候该做点啥呢~~~
然后呢,就随便问问哈
作者: ivydy    时间: 2006-9-21 15:55

你们不要灌水了,好好准备吃晚饭吧
作者: iooin    时间: 2006-9-21 16:40

是时候给自己准备好一口上好的棺材了。
作者: 灰猫    时间: 2006-9-21 16:49

我要是当了女皇帝, 嘿嘿, 先想想哪个教授给过我不及格来的, 嗯, 有, 还真有个教授两次都不给我及格, 就一口试.....报仇的时候到了....lol.gif:have.giflol.gif, 把他拉出去喂猫....
作者: superpopeye    时间: 2006-9-21 18:19

先买个小岛,再来个游艇
然后全国范围选美
前10名有机会一起去小岛挖宝藏
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-21 19:24

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 23:42 发表
如果吃喝不愁,健康良好,权力无边的时候,你会想干什么事情消遣?

天天打80, 下棋. 在无聊了就下个江南什么的.
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 10:35

啦啦啦~
有意思哦
作者: 踢踢    时间: 2006-9-22 11:02

晕呀,长个牙都能想这么远。怎么没想,有了钱,想要有几个牙就有几个牙呢?有的权,想要拔谁的牙就拔谁的牙呢。如果是我的话,年纪轻轻,有钱又权,一切无边的话,没啥遗憾了,收拾收拾,去了得了。。。
作者: neolane    时间: 2006-9-22 11:29

原帖由 superpopeye 于 2006-9-21 19:19 发表
先买个小岛,再来个游艇
然后全国范围选美
前10名有机会一起去小岛挖宝藏

挖宝藏 还是被你挖tired.gif
作者: 笨猫    时间: 2006-9-22 12:45

原帖由 ivydy 于 2006-9-20 23:42 发表
权力越大,责任也越大。真的当了皇帝可能连周末放个假都享受不到了,哪有时间消遣。
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 13:17

原帖由 踢踢 于 2006-9-22 12:02 发表
晕呀,长个牙都能想这么远。怎么没想,有了钱,想要有几个牙就有几个牙呢?有的权,想要拔谁的牙就拔谁的牙呢。如果是我的话,年纪轻轻,有钱又权,一切无边的话,没啥遗憾了,收拾收拾,去了得了。。。

不要啊~~~~
JJ留下来~~~
和我。。。那个~~~~
作者: 踢踢    时间: 2006-9-22 17:05

哈哈,和你...那个?我有权有钱了,找她百八十个你...那个..
作者: shenhuixin    时间: 2006-9-22 17:30

原帖由 ivydy 于 2006-9-22 14:17 发表

不要啊~~~~
JJ留下来~~~
和我。。。那个~~~~
暧昧。。。。。。。。。。。
作者: ivydy    时间: 2006-9-22 17:57

原帖由 shenhuixin 于 2006-9-22 18:30 发表

暧昧。。。。。。。。。。。

暧昧~让人受尽委屈
找不到相爱的证据
何时该前进何时该放弃
连拥抱都没有勇气~
作者: 熊猫    时间: 2006-9-22 18:28

原帖由 raul 于 2006-9-21 00:17 发表
环球旅行
恩,这个不错。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2