标题: 整整一晚~~ [打印本页]

作者: walda    时间: 2006-9-20 18:39     标题: 整整一晚~~

某夜,
做了整整一晚的梦,
醒后呆愣半晌,接着梦……
生老病死,喜怒哀乐,情深情绝,微笑痛苦,统统来
果真是 ,梦里不知身是客
凌晨起身,脑中突然跳出这么句话来,“死不是生的对等,而是潜伏在我们的生之中”
没记错的话,是渡边的朋友说的,赫赫,名字忘记了~

作者: 宫女    时间: 2006-9-20 18:46

梦,从小一直陪伴我到现在,从来没有缺席过。第一次对梦有印象是小学的时候吧,或者更小。梦见自己走在家门口的路上,阳光暖暖的,本来是很不错的一天。突然,身边的人都消失了,路上就剩下我一个,低头就见到一具尸体横在我面前。我还依稀记得是个老奶奶,穿着比较老式的棉袄。毕竟一切来得太突然,我吓得哭了,哭到醒来。从此,梦便跟随着我。更可恨的是,梦中的事情很少会忘记,所以一般我的睡眠根没睡基本上没有区别。xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif xinsui.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-20 18:46

最变态的事梦里我喜欢跟人家讲道理,更累:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-21 08:09

原帖由 walda 于 2006-9-20 19:39 发表
某夜,
做了整整一晚的梦,
醒后呆愣半晌,接着梦……
生老病死,喜怒哀乐,情深情绝,微笑痛苦,统统来
果真是 ,梦里不知身是客
凌晨起身,脑中突然跳出这么句话来,“死不是生的对等,而是潜伏在我们的生之中” ...

:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif:love.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-21 08:09

原帖由 宫女 于 2006-9-20 19:46 发表
梦,从小一直陪伴我到现在,从来没有缺席过。第一次对梦有印象是小学的时候吧,或者更小。梦见自己走在家门口的路上,阳光暖暖的, ...所以一般我的睡眠根没睡基本上没有区别。

作者: 天空1030    时间: 2006-9-21 09:15

lol.giflol.gif你不会是Fox River里面那个疯子吧。。。。不用睡觉。。哈哈哈
作者: 宫女    时间: 2006-9-21 19:26

原帖由 天空1030 于 2006-9-21 10:15 发表
lol.giflol.gif你不会是Fox River里面那个疯子吧。。。。不用睡觉。。哈哈哈
作者: 桑子    时间: 2006-9-21 21:17

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2