标题: [其他] 发现现在论坛是没法整了,弄半天给精华都看人际关系啊? [打印本页]

作者: Challenger    时间: 2006-9-19 21:28     标题: 发现现在论坛是没法整了,弄半天给精华都看人际关系啊?

那什么烂得人尽皆知的所谓名牌的帖子上来就是精华,拿手机拍两张俄店的照片也是精华,还有那些不知所云谈感情关系的感慨都是精华?给他们攒RP呢吧?
散人看来说得没错啊~~~

作者: Challenger    时间: 2006-9-19 21:36

作者: neolane    时间: 2006-9-19 21:41     标题: 随他去吧 何必这么认真

精不精的又能怎样

没价值的帖子 大家看过就会忘掉 甚至连看都懒的看
作者: Challenger    时间: 2006-9-19 21:46

原帖由 neolane 于 2006-9-19 22:41 发表
精不精的又能怎样

没价值的帖子 大家看过就会忘掉 甚至连看都懒的看

有胆识.
作者: neolane    时间: 2006-9-19 21:49     标题: lz放远眼光 这里精了算什么啊

天涯 西西河 jjwenxue 这些一砖落下去砸死一堆牛人的地方精了才是真精
来 摸摸脑袋 咱们就只管kuso咱们的好了lol.gif
作者: Challenger    时间: 2006-9-19 21:53

时候不早,洗洗睡了,真是可怜哦,玩人际关系到西方来玩什么劲啊?人家没这传统,是不是在国内玩不过别人,工作都找不到啊?
搞来搞去还是在中国人中间能兴风作浪,还搭着能治它的都没心情理它~~~
搞吧,看能不能在教授那里把考试搞过去,做人可以不"一是一,二是二",做学问不行!垃圾!
作者: Challenger    时间: 2006-9-19 21:54

原帖由 neolane 于 2006-9-19 22:49 发表
天涯 西西河 jjwenxue 这些一砖落下去砸死一堆牛人的地方精了才是真精
来 摸摸脑袋 咱们就只管kuso咱们的好了lol.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-19 22:19

其实没必要把精华看的那么重。
评精华的也不过是斑竹而已。斑竹也是人,人自然就有私心,就有偏见,就不能做到绝对的公平。
而且啊,人与人不同啊,我看着差劲的帖子,别人看了可能会拍板叫好。
而且论坛的精华又不能换钱,又不能吃,又不能穿。管别人有几个啊?自己灌着乐就好。
真正喜欢你帖子的人,自然会顶你。不管这个帖子精没精。
楼主灌的开心哈~
作者: neolane    时间: 2006-9-19 22:27     标题: 楼上的说的是这个道理

反正这里也就这样了 在这里灌水没压力 因为没那么多牛人压着 随便写什么 别人爱看不看 爱喜欢不喜欢 只不过原则是别找事别咬人lol.gif
作者: Challenger    时间: 2006-9-19 22:32

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-19 23:19 发表
评精华的也不过是斑竹而已。斑竹也是人,人自然就有私心,就有偏见,就不能做到绝对的公平。
而且啊,人与人不同啊,我看着差劲的帖子,别人看了可能会拍板叫好。
而且论坛的精华 ...

你说的,有的人喜欢,有的人不喜欢,那我就觉得他们很恶心,不可以吗?
作者: Guo    时间: 2006-9-19 23:15

终于见识什么叫疯狗乱咬人了。。。。

ana/lina我不认识,逍遥游我也没交情,那个介绍俄店的我更不知道是谁了,还搞出人际关系了?咄咄怪事! 他们的心情感悟,知识介绍都有一个特点:让大家开心,给波鸿的老少爷们兄弟姐妹们提供点方便—— 这是我的精华的基本原则之一。

这是是城市板块,我的理解这里是个网上的心情家园,波鸿这么个小地方,大家有什么好心情网上分享有什么不好?那么多朋友参与讨论,本身就是版块的幸事,我当版务没别的感激大家,加个精华鼓励一下。——基本原则之二。

波鸿板块更不是什么天涯西祠,没有牛人,破家值万贯,所以我们才敝帚自珍!话又说回来了,这小地方精华不精华除了您老这么大气性,谁那么在乎啊?

你看不惯别来,那么多好玩的论坛呢,口口声声要走说了多久了,还非得这里赖着惹得大家晦气!还扯上人际关系了?——你要是觉得这点精华就能买通多少人际关系下回精华都给你。愿意当版主1跟散人跟大家商量一下你来当。
换句话说,对管理真有意见你自己提点建设性的大家讨论?没见别的,就看你见谁都疯咬一通!忍了你多长时间了一直没出声,谁都有心情不好想撞南墙的时候,闹一闹过去就行了。——给你两句狠话清醒一下。是个男人就别不知好歹唧唧歪歪没完没了!

作者: Challenger    时间: 2006-9-19 23:25

作者: barbarossa    时间: 2006-9-19 23:28

原帖由 Challenger 于 2006-9-20 00:25 发表

SB lol.gif
作者: Guo    时间: 2006-9-19 23:32

原帖由 Challenger 于 2006-9-20 00:25 发表

哟,那天还真没注意您老在场。眼拙啊。

……也不知道谁在现实中没本事,论坛上到处找人较劲呢??
作者: barbarossa    时间: 2006-9-19 23:33

原帖由 Guo 于 2006-9-20 00:32 发表

哟,那天还真没注意您老在场。眼拙啊。

……也不知道谁在现实中没本事,论坛上到处找人较劲呢??

哇哈哈,这句说的比较地道
作者: 拉肯布鲁赫    时间: 2006-9-19 23:37

原帖由 Challenger 于 2006-9-19 23:32 发表

sb,不要把你是哈尔滨人说出来哦!!!坍我们台真是
作者: zycoc    时间: 2006-9-19 23:46

其实要走也没啥,不过我想悄悄的走更好些.我就是想弄个元老再走,呵呵.
作者: zycoc    时间: 2006-9-19 23:48

所以我来把这贴水了吧,灌到我元老
作者: zycoc    时间: 2006-9-19 23:50

嘎嘎
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-20 06:15

什么帖子能加精华 ? 没有明确的规定 所谓好与不好 是因人而异的    (  就象奶茶说的)

又不能搞民主投票来决定一个帖子能不能加精    只能靠斑竹自己根据情况来定  

加个精华 是对发贴者的鼓励 是让看帖子的能一下找到好帖     除次没有其他好处

为什么别人的帖子能加精 我的帖子不能加精  有这个问题只能说是个人把这精华看的太重了
作者: Fry    时间: 2006-9-20 13:09

没有看出来这里给精华是靠人际关系的。

不过,平心而论,波鸿版的很多精华都给得莫名其妙。
作者: Moses    时间: 2006-9-20 14:36

原帖由 Challenger 于 2006-9-19 22:28 发表
那什么烂得人尽皆知的所谓名牌的帖子上来就是精华,拿手机拍两张俄店的照片也是精华,还有那些不知所云谈感情关系的感慨都是精华?给他们攒RP呢吧?
散人 ...

这问题上不用较真了吧~~~所谓"矮子里拔锉子"(是这么说的吧?)
波鸿版块已经今昔不同往日啦~~当然更不能同国内那些著名论坛比...
在一堆普通无聊的帖子当中有那么些原创的,或是有系统性的帖子,斑主就会考虑鼓励鼓励~~所以就加了精华..
不过老实说,你不提我还从来不注意这个问题,因为我看帖子都是看标题,都不关注是不是"精华"~~
作者: Eminem    时间: 2006-9-20 16:38

顶。
作者: zycoc    时间: 2006-9-20 17:01

老郭大气点,给这贴来个精华
作者: Guo    时间: 2006-9-20 17:13

原帖由 zycoc 于 2006-9-20 18:01 发表
老郭大气点,给这贴来个精华

haha,和我想的一样,不过人家说了不要精华我不好太过分逆着来。你说呢?
作者: skyfiffi    时间: 2006-9-20 18:51

要命。这年头怎么啥事都能有人出来挑毛病捏?麦高。
作者: shishi    时间: 2006-9-20 19:06

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-19 23:19 发表
而且论坛的精华 ...
yes.gif yes.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-20 19:21

精华在于品味,就如三人行必有我师焉,同理。
平淡出真知。
作者: neolane    时间: 2006-9-20 19:24     标题: 突然好奇

作者: 宫女    时间: 2006-9-20 19:32

能灌lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: neolane    时间: 2006-9-20 19:33     标题: 服了

作者: 侬家后院    时间: 2006-9-20 19:37

原帖由 宫女 于 2006-9-20 20:21 发表
精华在于品味,就如三人行必有我师焉,同理。
平淡出真知。

酸~~~ lol.gif  我就不卷舌头说话, 我直接说, 我没看明白~~~ :hit.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-20 19:40

原帖由 侬家后院 于 2006-9-20 20:37 发表

酸~~~ lol.gif  我就不卷舌头说话, 我直接说, 我没看明白~~~ :hit.gif
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-9-20 21:25

我居然也有精华帖。。。。。
我无敌了。。。
作者: Challenger    时间: 2006-9-20 21:31

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-20 22:25 发表
我居然也有精华帖。。。。。
我无敌了。。。

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-9-20 21:36

原帖由 Challenger 于 2006-9-20 22:31 发表

开什么玩笑,我没觉得你有什么话冒犯呀,我先打会游戏,一会见。。[:eye:]
作者: Challenger    时间: 2006-9-20 21:40

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-20 22:36 发表

开什么玩笑,我没觉得你有什么话冒犯呀,我先打会游戏,一会见。。

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-9-20 23:23

hi
作者: Challenger    时间: 2006-9-20 23:27

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-21 00:23 发表
hi

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-9-20 23:39

原帖由 Challenger 于 2006-9-21 00:27 发表

不瞒你说,我正准备上床,而原因正是,我饿了,再不睡的话,还要整点东西吃,非常麻烦!你们灌先,晚安。。
作者: raul    时间: 2006-9-20 23:42

论坛上东西没什么好较劲的,看开点,还不是都是虚的东西,,上次和论坛上一个sb骂来骂去,想来真是有点幼稚了....有些人根本就是故意无理取闹的,越计较人家越来劲..所以还是什么都看开点
作者: raul    时间: 2006-9-20 23:45

原帖由 neolane 于 2006-9-20 20:24 发表
也有点好奇内,,我发的帖子比她还多..不过也无所谓啦..虚名一个
作者: 欺负大家    时间: 2006-9-24 21:26

原帖由 无妻徒行者 于 2006-9-21 00:39 发表

不瞒你说,我正准备上床,而原因正是,我饿了,再不睡的话,还要整点东西吃,非常麻烦!你们灌先,晚安。。
你不是天天失眠么
作者: 周树人    时间: 2007-12-28 21:22

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2