标题: 刚才看到一辆运钞车 [打印本页]

作者: 灰猫    时间: 2006-9-19 16:07     标题: 刚才看到一辆运钞车

刚才看到一辆运钞车, 哈, 方方的, 矮矮的, 后面用很大字写着“GPS Überwacht", 是不是警告想抢劫的人, 车子到哪里都会被跟踪啊, 嘿嘿, 可是, 要是直接抢了, 再开别的车走, 会怎么样捏?lol.gif lol.gif lol.gif
作者: zycoc    时间: 2006-9-19 16:10

抓你
作者: 灰猫    时间: 2006-9-19 16:14

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-19 16:19

会怎么样捏?会被就地正法了, 大家少看到一只灰猫, 多看到一只死猫~~~~~~lol.gif

作者: 灰猫    时间: 2006-9-19 16:23

晕。。。我是不是应该穿一件黑色风衣,上面都是枪眼。。。咔咔, 还得用慢镜头来放。。。我自己都感动了lol.giflol.giflol.gif
作者: 薰衣    时间: 2006-9-19 16:30

作者: 灰猫    时间: 2006-9-19 16:41

你们简直把我乐死了, 哈, 今天一天都没这么乐过呢lol.giflol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-19 16:57

原帖由 薰衣 于 2006-9-19 17:30 发表

嗯.

灰色的长风衣(灰猫穿黑风衣不合适,可以变通一下), 再加上一副墨镜, 经过一番飙车, 被围在废弃工厂里,然后慢慢的倒下, 钞票随风散落一地......

我们也不亏待你,给你配个荡气回肠的歌曲, 来个特性镜头.

而且给你安排刘德华吻着香消玉[size=-1]殒的你, 痛哭流涕, 然后抱着带有余温的你的躯体, 充满仇恨的缓缓走向前方, 同时悲伤的唱起"一起走过的日子". 这样你安心的闭眼了吧lol.gif

如何面对曾一起走过的日子
现在剩下我独行如何让心声一一讲你知
从来无人明白我唯一你给我好日子
有你有我有情有生有死有义
多少风波都愿闯只因彼此不死的目光
有你有我有情有天有海有地
不可猜测总有天意才珍惜相处的日子
道别话亦未多讲只抛低这个伤心的汉子
沉沉睡了谁分享今生的日子
活着但是没灵魂才明白生死之间的意思
情浓完全明白了才甘心披上孤独衣
有你有我有情有天有海有地
当天一起不自知分开方知根本心极痴
有你有我有情有生有死有义
只想解释当我不智如今想倾诉讲谁知
剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子
剩下绝望旧身影今只得千亿伤心的句子

你看刘德华的如何, 如果不满意再换.lol.gif

作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-19 17:01

原帖由 灰猫 于 2006-9-19 17:41 发表
你们简直把我乐死了, 哈, 今天一天都没这么乐过呢lol.giflol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-19 17:08

还不满意, 再给你安排个三角恋爱的剧情, 看到灰猫香消玉损后, 两国帅猫猫化干戈为玉帛, 同心协力扛着火箭筒冲向警察局~~~~~~lol.gif

作者: 灰猫    时间: 2006-9-19 17:10

lol.giflol.giflol.gif老源在么? 这么有创意的剧本, 不拍出来都可惜了lol.giflol.gif
作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-19 17:18

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-9-19 18:08 发表
还不满意, 再给你安排个三角恋爱的剧情, 看到灰猫香消玉损后, 两国帅猫猫化干戈为玉帛, 同心协力扛着火箭筒冲向警察局~~~~~~lol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-19 17:27

原帖由 夜半歌声 于 2006-9-19 18:18 发表

好主意, 灰猫同学意下如何啊?
作者: 灰猫    时间: 2006-9-19 17:30

啊? 晕, 他可以演银行里以身殉职的保安。。lol.gif
作者: 灰猫    时间: 2006-9-19 17:33

在中弹倒地的一刹那, 他还在喃喃地说。。。“汉语, 恨好恨好。。。我要找女语伴。。”lol.gif
作者: 薰衣    时间: 2006-9-19 17:35

lol.gif lol.gif
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-19 17:57

原帖由 灰猫 于 2006-9-19 18:33 发表
在中弹倒地的一刹那, 他还在喃喃地说。。。“汉语, 恨好恨好。。。我要找女语伴。。”lol.gif

哦。。。

悲伤了。

医术好的人请给我发消息。谢谢。

有重要的人儿要救治。

我真的只想和灰猫做伙伴, 因为她的发音恨标准。她恨漂亮, 也恨耐心。她恨会教别人开心。教我汉语教的更好。:) 我完全满意了!:D

另外,我和灰猫在一起让我更舒服。我真的没有别的一个目的。

我只是认为和灰猫做伙伴儿对学习生活发展更好。yes.gif yes.gif yes.gif 就是这样子啊。

明白么?

好的。
我等等灰猫苏醒过来。。。

她给我承诺一起生活,一起唱歌儿,我恨希望我们一起要好好生活。

但是现在她还没有苏醒。我要每天和她在一起!:Q

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-19 18:00

那就是由小米来唱"一起走过的日子儿"

~绕~梁~三~日~

好的。:P
作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-9-19 21:31

作者: 费雪儿    时间: 2006-9-20 00:19

截!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2