标题: NND,怎么什么样的人都被我遇到??!! [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-9-18 18:57     标题: NND,怎么什么样的人都被我遇到??!!

昨天已经说好的房子,今天就谈合同的问题了,结果不租给我了!!!

真是什么事都有!!!!!!!:Q :Q :Q :Q :Q :Q
作者: 驴子    时间: 2006-9-18 19:01

没吃到嘴里的不算自己的

同情一下

严重bs此人
作者: 桑子    时间: 2006-9-18 19:07

邻到签合同不给我了,这是第二次了,我到要看看老天究竟要给我个什么样子的房子

作者: 星占    时间: 2006-9-18 19:42

作者: 宫女    时间: 2006-9-18 19:54

塞翁也许是养马的。。。:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
但是来得福就会相当的大,多,好lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-18 20:14

说今天谈合同的事情的

好像是在我们之前有人看房但没有要,我们先说得要这个房子,但那个先看房的后来又说要了,就给那个了

一个人一个原则没有办法

上星期那个,我是第一个打的电话,第一个看的房,第一个说要那个房子,并且还加钱,但是也不行

算啦,我相信好事多磨,既然从8月初磨到现在还不行,可见最后我得到的房子肯定超级好!
作者: 宫女    时间: 2006-9-18 20:16

对,一定超极好!
作者: cereus    时间: 2006-9-18 20:22

:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif:han.gif..............................................................................................
作者: johnsilver    时间: 2006-9-19 05:09

淼淼加油~~~
作者: 天空1030    时间: 2006-9-19 11:23

欺负人啊。。。。。
作者: johnsilver    时间: 2006-9-19 16:04

天空不是强壮型的么,下回你跟着就好了,^_^
作者: 天空1030    时间: 2006-9-20 12:23

而且骂德语有被培训过,,,到时候带我去!!
作者: johnsilver    时间: 2006-9-20 15:44

帅气~~下次教教我
作者: 天空1030    时间: 2006-9-20 18:10

好啊 ,没问题,,,到天津找我,又不远

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2