标题: “祖国”已经如此强大,它的生日一定要庆祝 [打印本页]

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:32     标题: “祖国”已经如此强大,它的生日一定要庆祝

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:36

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:36

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:37

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:37

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:38

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:38

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:40

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:40

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:41

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:42

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:45

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:46

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 12:47

作者: 可不可以不勇敢    时间: 2006-9-18 12:55

tu.giftu.gif!!!
TNN的!都不知说什么好了。。。
作者: 可不可以不勇敢    时间: 2006-9-18 12:58

所作所为和痞子,流氓有什么区别?
作者: 钉子    时间: 2006-9-18 13:02

看看这个,和南京大屠杀还有区别吗?
有点,以前是敌人干的,现在是人民公仆干的。
作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:31

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:32

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:33

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:34

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:34

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:35

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:35

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:36

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:37

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:38

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:38

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:39

作者: 柳漫1    时间: 2006-9-18 13:39

作者: 中华英雄    时间: 2006-9-18 14:35

着就是在南方有,我还真没看到过在 黑龙江 城管是这么嚣张的,东北的小贩,个个都很生猛,我就亲自在早市,看过一个小贩,用刀和片警,讲理!
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-18 19:28

悲哀!
但是孩儿不嫌母丑。
更何况中国的特殊历史原因和历程,使得它不能像其他西方国家一样走同样的路。
作为它的儿女,在能够尖锐的指出它的缺点和不足之余,是否应该给点耐性,让它改正和进步?!
任何事情发展都有个过程的,不可能一步到位。
人可以选择国籍,可以选择衣物,可以选择伴侣,可以选择很多很多,但是没办法选择谁是自己的亲生父母。
所以我还是祝福中国!我相信它不久一定会更强大,一定可以让今日憎恨,妒忌。辱骂它的其他人闭上嘴巴的!

作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-9-18 19:43

qingrenmeiyouhuolule
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-9-18 19:44

中国城管是这个社会的毒瘤!!!

作者: charmingxie    时间: 2006-9-18 20:03

,太tm的英姿飒爽了

图片附件: 无标题 拷贝.jpg (2006-9-18 20:04, 42.87 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=220481&k=3ed47aa706b0b25b3e68d640e45a630d&t=1729432187&sid=kEU20W

作者: charmingxie    时间: 2006-9-18 20:12

这还是人么,烧杀抢夺的不管,专管人家做小本买卖的,怪不得我家小区门口卖耳块的老太太从此消失了,恶心啊。
作者: Anti-Virus    时间: 2006-9-18 20:14

作者: 柳漫1    时间: 2006-10-1 08:44

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-10-1 10:10

再脏再乱再丑陋也是我的祖国。
更何况它再怎么丑,也有美的一面。
多给它点耐心,多做点努力。

国庆国庆,
中国万岁!!!
作者: 小白    时间: 2006-10-1 10:21

中国为什么要设城管这个部门呢?
作者: 柳漫1    时间: 2006-10-1 10:21

作者: 好好先生    时间: 2006-10-1 10:34

原帖由 中华英雄 于 2006-9-18 15:35 发表
着就是在南方有,我还真没看到过在 黑龙江 城管是这么嚣张的,东北的小贩,个个都很生猛,我就亲自在早市,看过一个小贩,用刀和片警,讲理!
lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-10-1 12:28

首先,这样的城管就不是人
其次,不是人的小商小贩残暴起来不镇压就是不行
作者: sijie    时间: 2006-10-1 14:06

你为什么总是发这样的帖子呢?为什么没见你发过祖国美的一面的帖子呢?你有头皮屑,脸上长脓包,有脚气,不是也一样好好的活着吗?也没妨碍你精神抖擞的在这儿发帖子呀!
作者: 笨猫    时间: 2006-10-1 14:09

作者: 牛奶冰咖    时间: 2006-10-1 14:13

原帖由 柳漫1 于 2006-10-1 11:21 发表

谁把祖国弄得这么脏这么乱这么丑陋,谁就是应该被铲除的败类。所以爱国者一定要清除这个败类集团,才能让祖国变得更美丽。

律人先律己。清人先清己。

柳兄总是振振有词,不知除了来论坛发发帖或嘲讽或哗众取宠,还为祖国做出了什么其他贡献没有?笑。
作者: 柳漫1    时间: 2006-10-1 19:14

作者: sijie    时间: 2006-10-1 19:20

那也不能每天没事就把自己的头皮屑、脓包和脚气翻出来到处给人看吧?然后见人就说:你看我的头皮屑、脓包和脚气,真恶心。我还是早日百年吧!
作者: jiejiedog    时间: 2006-10-1 19:37

原帖由 sijie 于 2006-10-1 20:20 发表
那也不能每天没事就把自己的头皮屑、脓包和脚气翻出来到处给人看吧?然后见人就说:你看我的头皮屑、脓包和脚气,真恶心。我还是早日百年吧!
csuchen的访客好像都是国人,家丑不外扬,这里都是自己人嘛。
作者: 柳漫1    时间: 2006-10-1 19:44

作者: sijie    时间: 2006-10-1 20:06

病菌附于人体,本来就是客观存在的事实。绝对没有人会喜欢,更不用说爱,身体出现病态应该积极治疗,而不是展示。可是你的责任似乎只是为了展示。打个比方,你脸上长了脓包,你很心烦,可是你会因而讨厌自己的身体吗?讨厌自己这个人吗?
作者: 柳漫1    时间: 2006-10-1 20:14

作者: sijie    时间: 2006-10-1 20:15

可是你找的是大夫吗?我看是路人吧
作者: 柳漫1    时间: 2006-10-1 20:18

作者: sijie    时间: 2006-10-1 20:23

那我是不是可是理解为您缺乏基本的医学常识呢?
作者: jiejiedog    时间: 2006-10-1 20:29

原帖由 sijie 于 2006-10-1 21:23 发表
那我是不是可是理解为您缺乏基本的医学常识呢?
作者: sijie    时间: 2006-10-1 20:31

作者: sijie    时间: 2006-10-1 20:33

哇靠,又来了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2