标题: 又看完一遍乱世佳人。 [打印本页]

作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-18 00:48     标题: 又看完一遍乱世佳人。

感慨:两个人都能在对方偶尔真情流露时拎出板菜一顿乱砍,时机掌握的分毫不差,无一例外,还真是神迹!

种种ai情的阴差阳错,最后也不过换来白瑞德的淡淡一句:似乎我们都走到岔路上去了啊? but now I donot care...
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-18 07:38

电影经典!

我已不只看了多少遍,

百看不厌yes.gif yes.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-18 10:57

乱世里的爱是什么

乱世里的佳人为什么总是那么美丽呢
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-19 07:31

谁说啊,

和平年代也有很多靓丽的女人哦
作者: zero_wx    时间: 2006-9-19 11:04

女人不是因为美丽才可爱,而是因为可爱才美丽····谁说的不重要···重要的是女人,不美丽就尽量可爱吧···不过我还是愿意看美丽的女人·······但自己的女人要尽量的可爱·······
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-20 12:12

楼上的蛮帅的呀
嘿嘿
作者: zero_wx    时间: 2006-9-21 13:19

这一天别的都没干,光造型来着。。。。就是累,反正下班无聊,闲来打屁磨牙。。。

花儿整个男人头,真不好看·····
作者: 夜半歌声    时间: 2006-9-21 17:30

嗯哼,弹嗽一声。

纯水。
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-21 19:38

原帖由 zero_wx 于 2006-9-21 20:19 发表
这一天别的都没干,光造型来着。。。。就是累,反正下班无聊,闲来打屁磨牙。。。

嘿嘿

响应国家,党和人民的号召,俺去换个头去

这个不好看是不

但是我还真的没什么头好看了

哈哈哈哈哈哈

要不俺去换个来
作者: zero_wx    时间: 2006-9-22 10:41

妈妈说世界上有美女,俺不知道是啥玩意,现在知道了,美啊·····:koushui.gi
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-22 10:45

原帖由 zero_wx 于 2006-9-21 14:19 发表

作者: zero_wx    时间: 2006-9-22 10:46

贝儿好····

衰哥有理了···

最近忙啥呢?
作者: zero_wx    时间: 2006-9-22 10:52

装死·······这不好····起着马的王子很少出现啦,现在的交警管的比以前严多了
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-22 10:54

衰哥lol.gif lol.gif lol.gif 谢啦!

笑一笑,好像真的没那么累了
作者: zero_wx    时间: 2006-9-22 10:58

笑一笑十年少,笑比哭好。笑能促进胃蠕动,这样可以多吃才能多长肉,要是碰上个自然灾害什么的,粮食储备多关键阿。。。。话说回来,要是真碰上自然灾害,可千万别把我抖漏出来啊
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-22 15:41

俺现在是胖子了

每天吃的东西都吓人

晚上要是还没睡觉

饿了,还要吃小盒方便面

怎么办呀,亲爱的同志们

我减肥的计划到现在是越减越肥
作者: zero_wx    时间: 2006-9-24 13:18

没有完美的人,也没有完美的事,你现在还肥阿,偏要从大家口里说出你太瘦了,这样不好,你就高兴了哈···

再说了,我还是感觉女人太瘦不好看,起码来说要有肉感吧,现在骨干美不时兴了,骨干模特都不能上T字台了··
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-24 20:01

要是我真的是用瘦来形容的话,我真的要好好的请大家吃饭了

我现在是足足的胖了8斤多

越减肥越能吃

可怕死了

哈哈哈哈哈

吃完还想睡觉

天那!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: zero_wx    时间: 2006-9-25 14:57

吃了不想睡才怪呢。。。我吃完了唯一消化食的运动就是躺在床上开阔天空的遨游,多激烈阿····
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-26 00:39

哈哈哈哈哈哈哈

吃完稍微走走再睡

马上睡,也蛮难受的
作者: zero_wx    时间: 2006-9-26 13:10

吃饭睡觉,暂时是我的娱乐了。现在忙得连睡觉都是奢侈。真的明白为什么说逝者如斯夫了,时间是块宝,连我都明白了,哈哈,我终于长大了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-26 15:39

恭喜你长大了

但是还是觉得你怎么是孩子呢

作者: ch_in    时间: 2006-9-26 15:42

最近又想看西游记了

第23遍......
作者: zero_wx    时间: 2006-9-26 15:44

是这样么?我觉得我很成熟了阿,不信你考我,看看我的智商。。。。说好了,只能是五年级的阿,六年级的我还没复习呢
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-26 15:46

西游记现在国内在播出呢

我现在最想看的就是你什么时候结婚

至于楼上的那个小弟弟的智商我想应该不用考试了

因为.....................
作者: zero_wx    时间: 2006-9-26 15:51

又夸我,其实我还是有些毛病的,除了智商高点外,别就只剩谦虚了···
作者: ch_in    时间: 2006-9-27 04:00

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-26 16:46 发表
西游记现在国内在播出呢

我现在最想看的就是你什么时候结婚

至于楼上的那个小弟弟的智商我想应该不用考试了

因为.....................

结婚?  大概到我看第101边西游记的时候吧  xixixixiixilol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2