标题: [同行出游] 有没有人等一会想去IFMA弄便宜自行车 [打印本页]

作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-17 14:55     标题: 有没有人等一会想去IFMA弄便宜自行车

5点后就不要票了...有人去嘛?!
作者: puzzle    时间: 2006-9-17 15:39

哪里啊....俺想弄,但是要训练 ,,有好的帮俺也看看^_^.....
作者: 天空1030    时间: 2006-9-17 16:00

甭去了,我下午刚回来,。能卖的都卖了。今年主打是电动车,都TMD,300以上

普通的我今天问了一辆,还是我们天津本土的,一张嘴,160,疯了。。
作者: 留声机    时间: 2006-9-17 16:27

原帖由 Jose. 于 2006-9-17 16:57 发表
我想去,可估计这打扮人家不让我进。。。

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-17 16:50

回来了,去晚了,,,都卖完了...说是昨天都开始卖了
作者: 天空1030    时间: 2006-9-17 17:16

对啊!!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-17 17:17

今天变天了..开始冷了..
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-17 17:20

看着人家一辆一辆的骑着自行车从9号展馆出来,,,,羡慕啊.................
作者: 天空1030    时间: 2006-9-17 17:22

有啥羡慕的,他们自己都说,老外舍得花钱,其实这些车质量都不怎么样。就是为了展会!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-17 17:58

据说今天1、2点就卖的差不多了…………
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-17 18:00

原帖由 Jose. 于 2006-9-17 16:57 发表
我想去,可估计这打扮人家不让我进。。。

美特斯-邦威白色T恤 + 英格兰国家队短裤(16号?) + 大拖拉板子……………………yes.gif

有家不能回的倒霉孩子……脚丫子还落残了……
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-18 00:37

作者: nicepass    时间: 2006-9-18 00:59

自行车展,又触碰了我的伤口。 以后也不会再去买自行车了,丢怕了。
作者: puzzle    时间: 2006-9-18 02:30

原帖由 nicepass 于 2006-9-18 01:59 发表
自行车展,又触碰了我的伤口。 以后也不会再去买自行车了,丢怕了。

作者: Rock熊    时间: 2006-9-18 10:32

HOHO 你们没有人说要买  啊 我天天都在那里 游荡~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 10:44

原帖由 Rock熊 于 2006-9-18 11:32 发表
HOHO 你们没有人说要买  啊 我天天都在那里 游荡~

我去年的这个时候就说要今年弄辆自行车了......

唉,,,兄弟幸亏,,,明年拜托你拉.....^_^
作者: Rock熊    时间: 2006-9-18 10:45

哦 下个月有 摩托车~ 你要不要~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 10:48

原帖由 Rock熊 于 2006-9-18 11:45 发表
哦 下个月有 摩托车~ 你要不要~

我还是喜欢自行车,,既能代步,也能健身...
作者: Rock熊    时间: 2006-9-18 10:53

今年电动的不错~
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-18 10:54

可是一问价都超过200欧元的,,,关键是我买了家里也没地方放,放到楼下还怕丢,一想着丢就睡不好,,一旦丢了又心疼200欧元,,......................想来想去还是不要的好...

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2