标题: 对学生会工作的说明! [打印本页]

作者: jale75    时间: 2004-4-28 23:43     标题: 对学生会工作的说明!

鉴于现在BONN论坛上有人以学生会的名义,做出的承诺,发出的消息,实际上没有

经过学生会的讨论.这种情况可能会导致有些人对于学生会的一些误解,现在,我

声明一下:学生会作出的任何决定,将在BONN学生会版面下,以版主jale75的名义

发出,也就是说,只有BONN学生会版面下的消息才是准确消息.在其他版面以各种

ID发出的消息,学生会概不负责
!

作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-29 00:14

靠,没看到有什么通知!都写在哪里啊,学生会是不是办事能力不够啊?
作者: jale75    时间: 2004-4-29 00:16

电影的通知和旅游的通知!都在学生会的论坛上!

你可以自己参看!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-29 01:45     标题: Re:对学生会工作的说明!

yun!这里除了你们学生会的人会 以学生会的 名义 发 贴子 还 有谁 那么无聊 !
再说 ,我 怎么看不太明白你要说什么意思啊 ~
作者: 天舞    时间: 2004-4-29 04:35

这里有人冒充学生会,我都知道,怎么唯独姐姐,你不知道呀?

奇怪!
作者: 班超    时间: 2004-4-29 08:38     标题: 呵呵

作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-29 09:22

Originally posted by 天舞 at 2004-4-29 05:35 AM:
这里有人冒充学生会,我都知道,怎么唯独姐姐,你不知道呀?

奇怪!
姐姐我最近才上网啊~
冒充的那个认识谁啊,告诉我吧,好像知道阿~~~13.gif13.gbiggrin.gi
再说,为什么冒充呢??
作者: 小怪兽小    时间: 2004-4-29 09:31     标题: Re:对学生会工作的说明!

哦,好像我应该管你叫姐姐把
作者: 天舞    时间: 2004-4-29 12:05

哦?不知道怪兽姐姐几岁呀????

有人冒充自有他的理由,你问我,我怎么知道?
作者: 炼狱    时间: 2004-5-1 00:47

还有人冒充学生会?真牛!
作者: 远山    时间: 2004-5-1 00:51

你看看以前的帖子,不是有个叫什么"xuezi"的吗

总说,自己是学生会管财务的,也不知道是不是!

怎么没看人家学生会版面的版主是他呀,

这种人不防不行呀,我看那个JALE75也是因为这个才发这个帖子的吧
作者: vitamin    时间: 2004-5-1 01:27

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 01:51:

这种人不防不行呀,我看那个JALE75也是因为这个才发这个帖子的吧

这么搞笑得帖子都有人发?
波恩好像是个人的都知道“xuezi“是谁!不管真人还是网名!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:24

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 01:51 AM:

我劝你啊大哥你还是先摸清事实的真相把~~~~~
看完您写得我真的又笑出了眼泪~~~
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:33

Originally posted by 远山 at 2004-5-1 01:51 AM:

靠,你们学生会自己内部人员都有这么深的矛盾,互不信任!

你说还让我们怎么信你们学生会啊!

JALE75 和XUEZI  哪个是冒充学生会的,说来听听,但我看两个大名可都是赫然立在学生会名单上了!no.gifno.gifno.gif
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:37     标题: Re:对学生会工作的说明!

说不定是一个人~~~他们学生会的一般都会有一个马甲是骂人的~~~~~
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:39

不是,我两个都知道是谁,学生会,太可笑了。
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:41     标题: Re:对学生会工作的说明!

发个短信告诉我吧,那个圈子的我认识得不太多~
作者: jale75    时间: 2004-5-1 02:42

我看大家为了学生会吵半天了!
既然你提到我了,我就问一句,你要是知道"xuezi"是谁,你告诉我
我还一直都不知道是谁!呵呵

还想问一句,我们学生会内部矛盾是怎么回事,我怎么不太知道!
你要是知道,也请你告诉告诉我!
作者: jale75    时间: 2004-5-1 02:43

对了,乌鸦,既然你说你知道我是谁!

不防,把我的大名公布出来,

但是别忘了,一定要告诉我"xuezi"这人是谁?

谢谢!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:44

呵呵,那同是学生会的互相都不认识啊。

去问问你们会长,XUEZI 是谁,他能告诉你!
作者: jale75    时间: 2004-5-1 02:46

我早问过了,会长老于,也不知道是谁!

今天听你一说才知道,你知道"xuezi"是谁

所以,我才请你告诉我,我先谢谢了!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:46

Originally posted by jale75 at 2004-5-1 03:43 AM:
对了,乌鸦,既然你说你知道我是谁!

不防,把我的大名公布出来,

但是别忘了,一定要告诉我"xuezi"这人是谁?

谢谢!

哥啊,你走走脑子吧。非得搞到这样吗?

为了学生会伤了和气我觉得不值得!

你EMAIL 上有你的名字!你要觉得失策了,现在赶快删掉还来得及!
作者: jale75    时间: 2004-5-1 02:52

这话什么意思呀?我没看懂!

我说了,你愿意可以说我的名字,我也不觉得,被说出名字是件什么可耻的事情

我只是在问你"xuezi"是谁而已!
作者: jale75    时间: 2004-5-1 02:53

补一句,你让我走走脑子,似乎不是很客气吧!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 02:55     标题: Re:对学生会工作的说明!

你连你们学生会自己人都还搞不清楚呢!
你们不是有网络委员么,出动阿
要不你们网络委员干什么的~
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 02:58

Originally posted by jale75 at 2004-5-1 03:52 AM:
这话什么意思呀?我没看懂!

我说了,你愿意可以说我的名字,我也不觉得,被说出名字是件什么可耻的事情

我只是在问你"xuezi"是谁而已!

别问我了,我知道。但我也没权利随便说别人名字!

你想知道,自己打听去吧!

你的名字,我也不写了,没那个必要!
作者: jale75    时间: 2004-5-1 02:59

我这个网络委员只是上来发发最新活动的消息!

学生人员的ID叫什么名字,我没权过问,人家也不用相我汇报,

看你们发帖都好像知道"xuezi"是谁,我也只是好奇一问!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 03:00     标题: Re:对学生会工作的说明!

哦~你们网络委员是干这个的阿,那学习委员干什么的呢?
作者: jale75    时间: 2004-5-1 03:03

既然,你都这么说了,那我也不多问了!

谢谢你!

PS:你GEGEN学生会这个团体,我不管,但是你要是GEGEN我本人,那我们就要聊聊了!
作者: 小怪兽小    时间: 2004-5-1 03:07     标题: Re:对学生会工作的说明!

我睡觉了~受不了你了~谢谢
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 03:11

别聊了,下次去你家买电话卡在聊吧,但不聊学生会,别伤了和气!
作者: jale75    时间: 2004-5-1 03:14

回一句,也去睡觉了!

1.我现在不卖电话卡了!

2.我没想和你伤和气,也希望你下次说话稍微注意点!
  "你走走脑子吧。"这样的话,我不想再看到,

谢谢你!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-5-1 03:16

行啦,道个谦,那话说的猛了点,呵呵!多海涵吧!
作者: jale75    时间: 2004-5-1 03:17

有你这句话,就可以了!

^_^,大家还是好朋友!
作者: fx131    时间: 2004-5-2 02:08     标题: ジェレ75君、さようなら

あなたは、人気がない。
作者: 远山    时间: 2004-5-2 08:30

楼上的你哪国人?

怎么一点民族气节都没有呀!

还弄点狗日的文字上来显~
作者: fx131    时间: 2004-5-2 11:15

我既然用狗日的文字来写,就证明我都不好意思用母语
来说我们自己的人,怕玷污了我们的文字,几千年呐。

[ Last edited by fx131 on 2004-5-2 at 11:36 ]
作者: fx131    时间: 2004-5-2 11:29     标题: 远山你不配说这句话

有一句话叫出离愤怒,我也是。
因为我发觉了不少“波奸”,希望你不是。
但是要做出点样子来的。
作者: 远山    时间: 2004-5-2 12:39

啥意思?
什么叫"波奸"

呵呵,我老了,不懂你们年轻人的这些"流行语言"

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2