标题: [其他] 是谁发出的争友的帖子??? [打印本页]

作者: Amanda_ly    时间: 2006-9-14 23:49     标题: 是谁发出的争友的帖子???

你不觉得做这种事情很无聊吗? 有本事的就给我站出来! 过分!
到底哪里的得罪你了????
作者: Eric    时间: 2006-9-15 00:02

在哪啊,我要看我要看~~~:koushui.gi
作者: Amanda_ly    时间: 2006-9-15 00:05

我听我朋友说的 才知道的!    不知道这个人从哪里找到照片的!!
听说已经被删掉了! 我只是想找出真凶而已!!
不好意思 让你失望了
作者: zycoc    时间: 2006-9-15 00:06

一定是好朋友咯,知道你的ID密码的,应该不会很多吧
作者: Eric    时间: 2006-9-15 00:07

难得出来冒泡的。。。。。。。。

下次记得保留证据,我们一起帮你查
作者: Amanda_ly    时间: 2006-9-15 00:08

我朋友不会做这种事情的!
听说我看到过的朋友已经骂过这个人了,但是大家都不知道是谁干的。
作者: Amanda_ly    时间: 2006-9-15 00:08

好啊 ! 谢谢啦!
作者: suede    时间: 2006-9-15 00:58

发生什么事了?一点都没头绪啊!可以说说来龙去脉吗?
作者: Amanda_ly    时间: 2006-9-15 01:07

就是有人把我的照片发到网上说我要争友!!
我根本就没有想要争友!
这个人不知道怎么盗取了我的照片!
明白了??
作者: 兔板牙    时间: 2006-9-15 11:44

原帖由 Amanda_ly 于 2006-9-15 02:07 发表
就是有人把我的照片发到网上说我要争友!!
我根本就没有想要争友!
这个人不知道怎么盗取了我的照片!
明白了??
晕,看了半天原来是“征友”。。。排除好友恶作剧的可能性的话就只有仇人呗,想想跟谁有过节,弄照片还不简单,在街上偷拍你还不行?^_^要不如果你msn有照片,我又知道你的msn的话,还搞不到你的照片?lol.gif
作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-15 12:21

原帖由 兔板牙 于 2006-9-15 12:44 发表

晕,看了半天原来是“征友”。。。排除好友恶作剧的可能性的话就只有仇人呗,想想跟谁有过节,弄照片还不简单,在街上偷拍你还不行?^_^要不如果你msn有照片,我又知道你的msn的话,还搞不到你的照片?lol.gif
怎么在msn上搞到照片?
what.gif yes.gif
作者: linkren    时间: 2006-9-15 13:14

原帖由 Amanda_ly 于 2006-9-15 01:05 发表
我听我朋友说的 才知道的!    不知道这个人从哪里找到照片的!!
听说已经被删掉了! 我只是想找出真凶而已!!
不好意思 让你失望了

我作证,确实看到了这张照片,粉pp的,估计是暗恋你的人做的,贴在科隆版,当时确实有你的朋友当场指出那人不厚道!看来LZ在科隆那是出名的美人啊,拥护者甚众!^_^
作者: STROM    时间: 2006-9-15 13:19

米看到撒~
作者: 窗外城    时间: 2006-9-15 13:41

好像是波鸿版吧,谁能找到贴
作者: zycoc    时间: 2006-9-15 15:10

这个女人哪~~~~不寻常.(<沙家浜>中刁德一语)
作者: STROM    时间: 2006-9-15 15:48

原帖由 zycoc 于 2006-9-15 16:10 发表
这个女人哪~~~~不寻常.(<沙家浜>中刁德一语)
发个PP来看看
作者: zycoc    时间: 2006-9-15 16:00

我不认识,我也想看PP
作者: Amanda_ly    时间: 2006-9-15 19:29

终于有证人了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2