标题: [其他] 云雾似乎好久不来了 [打印本页]

作者: whisper    时间: 2006-9-13 20:58     标题: 云雾似乎好久不来了

云雾不见也久
想必是,果然为了中华之崛起而读书去了
甚是有点想啊
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-13 21:39

原帖由 whisper 于 2006-9-13 20:58 发表
云雾不见也久
想必是,果然为了中华之崛起而读书去了
甚是有点想啊

寻人启示吧

作者: 欺负大象    时间: 2006-9-13 21:45

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:39 发表

寻人启示吧

呵呵 是啊 护叔应该在goe版发个帖子 说护叔搬到没这堡去了  不然你让人家上哪儿找去啊
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-13 21:48

原帖由 欺负大象 于 2006-9-13 21:45 发表

呵呵 是啊 护叔应该在goe版发个帖子 说护叔搬到没这堡去了  不然你让人家上哪儿找去啊

是啊,其实云mm正满世界的找护叔呢..........

依人望断秋水,看不尽山高路远啊~
作者: whisper    时间: 2006-9-13 21:55

你们若见她,就请转告说我想她,哈哈。
sorry,没有后边的“哈哈”,显得太不严肃了。
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-13 22:18

原帖由 whisper 于 2006-9-13 22:55 发表
你们若见她,就请转告说我想她,哈哈。
sorry,没有后边的“哈哈”,显得太不严肃了。

你搬家了? what.gif
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-13 22:20

原帖由 先薇之风 于 2006-9-13 22:48 发表

是啊,其实云mm正满世界的找护叔呢..........

依人望断秋水,看不尽山高路远啊~
这话说得我眼泪又哗哗的了:koushui.gi
作者: whisper    时间: 2006-9-13 22:23

原帖由 欺负大象 于 2006-9-13 23:20 发表

这话说得我眼泪又哗哗的了:koushui.gi
狗屁!
你这纯粹是哈喇子,哪里是什么眼泪啊!
我这才是眼泪哗哗地啊。:cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif :cry2.gif
[player]http://qqqg.c76.zgsj.com/06_zt/honglou/b05.wma[/player]
http://qqqg.c76.zgsj.com/06_zt/honglou/b05.wma
作者: whisper    时间: 2006-9-13 22:24

原帖由 侬家后院 于 2006-9-13 23:18 发表

你搬家了? what.gif
没啊,没啊
我只是,自我放逐了
作者: 欺负大象    时间: 2006-9-13 22:34

我觉得啊 护叔的气质比较适合唱 好了歌 的
作者: winnie529    时间: 2006-9-13 22:36

原帖由 whisper 于 2006-9-13 23:24 发表

没啊,没啊
我只是,自我放逐了

下放?
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-13 22:37

原帖由 欺负大象 于 2006-9-13 23:34 发表
我觉得啊 护叔的气质比较适合唱 好了歌 的

我今天看电影活着. 葛优唱皮影戏的时候, 我还想护叔可能呀比较适合这么扯着嗓喊两声. 那是发自内心地嚎啊! :han.gif
作者: winnie529    时间: 2006-9-13 22:38

点点 。。。。。。。。
作者: whisper    时间: 2006-9-13 22:39

你们,你们,你们!!!!!!!!
你们这么贬损我,到时候云雾不理我了我跟你们没完!!!!!
作者: 侬家后院    时间: 2006-9-13 22:45

小笼包儿~~~ :koushui.gi

原帖由 winnie529 于 2006-9-13 23:38 发表
点点 。。。。。。。。

作者: 侬家后院    时间: 2006-9-13 22:47

原帖由 whisper 于 2006-9-13 23:39 发表

谁, 谁, 谁敢贬护叔, 我跟她玩儿命... 如果是他, 护叔你跟他玩儿命. pig.gif
作者: 先薇之风    时间: 2006-9-13 23:05

原帖由 whisper 于 2006-9-13 22:39 发表

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2