标题: [其他] 我们楼刚有人跳楼了!!!! [打印本页]

作者: OReilly    时间: 2006-9-13 19:31     标题: 我们楼刚有人跳楼了!!!!

发一个悲伤的贴,就在刚才,unicenter有人跳楼了!现在大门已经不让进了,周围都围起来了,人被一块白布包着,已经死了。。。
不知道是男是女,不知道是哪国人,不知道多少岁,也不知道是为了什么原因。。。
但是,请大家珍惜生命,不管是为什么,也不要以结束自己的生命为此生最终的结果。
愿死者安息。。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-13 19:35

我刚才路过,看到警察和112很多人都在那里,还驻足观察了一下.真想不开...
作者: meng_lei    时间: 2006-9-13 19:40

震惊中.....
作者: nicepass    时间: 2006-9-13 19:59

Unicenter 是那个在weisshausstr那个大高楼吧,科隆没多少能随便进入的高建筑,那些学生公寓都成了跳楼的首选了。

又有一个不能进入天堂的堕落灵魂
作者: Markus_Xiang    时间: 2006-9-13 20:05

吓人
作者: 小生怕怕    时间: 2006-9-13 20:22

留学在外,真不容易啊 !!!:han.gif:han.gif
作者: OReilly    时间: 2006-9-13 20:30

我觉得中国人的可能性不大,多半儿是外国人
作者: 娉婷    时间: 2006-9-13 20:32

选择跳楼,真是的。。。
作者: chanel0388la    时间: 2006-9-13 20:41

悲哀。。。
其实跳楼的勇气用来继续生活多好。。。
作者: chanel0388la    时间: 2006-9-13 20:44

原帖由 OReilly 于 2006-9-13 21:30 发表
我觉得中国人的可能性不大,多半儿是外国人

外国人,20到30岁,很年轻呢。。。
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-13 20:44

不一定是学生,那里三分之二是对外出租的,也有很多单身老人。
作者: a-man    时间: 2006-9-13 20:48

人的生命太脆弱了,主要看你的信念是什么!
走了的人,也算解脱了,活着的人为了什么!
是坚强的活下去,还是颓废的继续!!
作者: chanel0388la    时间: 2006-9-13 20:49

原帖由 a-loewe-b 于 2006-9-13 21:44 发表
不一定是学生,那里三分之二是对外出租的,也有很多单身老人。

对,里面有很多Sozialwohnungen
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-13 21:14

是不是8点左右?!我从那里路过,开过好多警车,,我以为出什么事情了呢!!!
作者: qquchn    时间: 2006-9-13 21:51

唉 无语……
作者: pavian    时间: 2006-9-13 21:53

刚听说。。。。。。
作者: 928    时间: 2006-9-13 23:25

是不是不小心摔下来的啊?
作者: 咽呜的韦小宝    时间: 2006-9-13 23:43

唉,死得不值得了,好死还不如赖活着,就算非死不可,也要再带上封遗书,说反对收学费.多少对后人留点贡献.
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-14 00:28

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-14 00:43 发表
唉,死得不值得了,好死还不如赖活着,就算非死不可,也要再带上封遗书,说反对收学费.多少对后人留点贡献.

唉,不愧是老大...
作者: OReilly    时间: 2006-9-14 10:53

原帖由 咽呜的韦小宝 于 2006-9-14 00:43 发表
生得就算不伟大,死得也得光荣啊
作者: cafe-tea    时间: 2006-9-14 12:43

前两个月才有人卧轨自杀,据说一只手还飞到了月台上,现在又有人。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-14 12:51

其实是他杀!鉴定完毕!
作者: 天空1030    时间: 2006-9-14 13:39

为什么这么想不开呢 。。。。人活一辈子不容易啊 ,,,脑子有病。。。要是在他跳楼前让我看到他,,

我想我会对他说,,  C你死MM的 。。。你算什么东西啊 ,你有什么资格自杀
作者: chinesesongs    时间: 2006-9-14 14:07

噢 卖 糕 。 。 。
作者: 宫女    时间: 2006-9-14 16:35

原帖由 天空1030 于 2006-9-14 14:39 发表
为什么这么想不开呢 。。。。人活一辈子不容易啊 ,,,脑子有病。。。要是在他跳楼前让我看到他,,

我想我会对他说,,  C你死MM的 。。。你算什么东西啊 ,你有什么资格自杀
本来人家不想死,结果被你骂死了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 天空1030    时间: 2006-9-14 16:39

原帖由 宫女 于 2006-9-14 17:35 发表

本来人家不想死,结果被你骂死了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

我是想骂醒他。。。。活着不好嘛???

多少人想活活不了。。。
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-14 18:26

原帖由 天空1030 于 2006-9-14 17:39 发表

我是想骂醒他。。。。活着不好嘛???

多少人想活活不了。。。

你跟哪儿骂啊??
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-14 19:03

原帖由 cafe-tea 于 2006-9-14 13:43 发表
前两个月才有人卧轨自杀,据说一只手还飞到了月台上,现在又有人。。。
卧轨的那个人应该是在9月3号凌晨3点钟左右地点是koeln Hansaring站,是被从汉堡开往法兰克福的IC碾碎的,妈的,老子当时就在这趟车上.因为交通事故,早上6点半才到法兰克福.
这个月目睹了好几件死亡实践了.
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-14 19:09

what.gif前两个月才有人卧轨自杀,时间上不对啊......
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-14 19:51

每个自杀的人都该在兜里,或者死后我们去给塞张纸条…………“抗议收学费”……确实和老大说的一样……死的一点没价值!
作者: ldwbtfe    时间: 2006-9-14 21:09

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-14 20:51 发表
每个自杀的人都该在兜里,或者死后我们去给塞张纸条…………“抗议收学费”……确实和老大说的一样……死的一点没价值!

yes.gif 高, 实在是高!
作者: ldwbtfe    时间: 2006-9-14 21:17

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 22:14 发表

不包括我哈,我是对kuku指手画脚!
我对先逝的各位大哥大姐, 大叔大婶, 大爷大妈可都怀着无比的敬意呢啊,
大家别来找我哈,尤其是晚上!!:han.gif :han.gif

作者: Amanda_ly    时间: 2006-9-14 23:31

听说那个大楼已经有好几个人跳楼自杀的!!!!!真的!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-15 01:27

原帖由 Amanda_ly 于 2006-9-15 00:31 发表
听说那个大楼已经有好几个人跳楼自杀的!!!!!真的!

谁叫丫长呢么高……37层…………哦卖糕……
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-15 01:28

原帖由 Jose. 于 2006-9-14 22:14 发表

咚咚我错了……我以后再也不这样了……我以后只对你一人指手画脚……

………………内疚的闪了
作者: 留声机    时间: 2006-9-15 20:55

原帖由 OReilly 于 2006-9-13 20:31 发表
发一个悲伤的贴,就在刚才,unicenter有人跳楼了!现在大门已经不让进了,周围都围起来了,人被一块白布包着,已经死了。。。
不知道是男是女,不知道是哪国人,不知道多少岁,也不知道是为了什么原因。。。
但是 ...

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-15 22:47

原帖由 留声机 于 2006-9-15 21:55 发表

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

您这反应速度是不是忒慢点了啊??回家给脑袋换内存条儿切!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2