标题: 有收到TECHNISCHE LOGISTIK的XDJMS来八一下啊 [打印本页]

作者: 天使鱼    时间: 2006-9-13 10:13     标题: 有收到TECHNISCHE LOGISTIK的XDJMS来八一下啊

如题,最近有朋友收到TECHNISCHE LOGISTIK的ZU吗?听说专业在改制,但现在都9月了,ZU怎么还没一点动静啊?收到的朋友来八一下吧
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-13 10:21

改什么制了??
八详细一点啦
作者: 天使鱼    时间: 2006-9-14 13:50

原帖由 黑白相间 于 2006-9-13 10:21 发表
改什么制了??
八详细一点啦
具体我也不是很清楚,好象要求变高了,比如以前英语托福不需要的嘛,现在是必要的申请条件了.其他就不知道了.
作者: 鸟鸟爱装嫩    时间: 2006-9-14 16:08

是有可能
现在在变严了
作者: 阿迪达    时间: 2006-9-14 19:30

是要变严一点,否则对management logistik的人太不公平了。
作者: myym    时间: 2006-9-14 21:33

听说也变成限选专业了
作者: 实在    时间: 2006-9-17 09:28

作者: 天使鱼    时间: 2006-9-19 18:35

估计是这样吧,英语托福或雅思,德语DSH2以上,相关专业学士毕业。不过楼上的还得亲自再核实一下
作者: jjviolet    时间: 2006-9-19 23:38

好象今年此专业不招人了.听说是招生的过程中出了点问题.反正我本来是申请的LOGISTICS MANAGEMENT,后来想换TECHNICHE LOGISTICS多免点课,就说此项目不找新学生了.

作者: 天使鱼    时间: 2006-9-20 08:32

原帖由 jjviolet 于 2006-9-19 23:38 发表
好象今年此专业不招人了.听说是招生的过程中出了点问题.反正我本来是申请的LOGISTICS MANAGEMENT,后来想换TECHNICHE LOGISTICS多免点课,就说此项目不找新学生了.
请问楼上的,消息可靠么?你是从外办打听的还是...
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-20 09:57

什么是DSH2??
作者: 天使鱼    时间: 2006-9-20 13:26

原帖由 黑白相间 于 2006-9-20 09:57 发表
什么是DSH2??
现在的DSH分三种,DSH1只能在通过DSH的大学注册,DSH2可以读工科及语言要求不高的专业,象经济、法律等专业就要求有DSH3了。
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-20 13:35

啊~~~~!!!!!!!
居然现在DSH都分成这样啦 头回听说捏 lol.gif
作者: y北北西n    时间: 2006-9-21 23:24

原帖由 阿迪达 于 2006-9-14 20:30 发表
是要变严一点,否则对management logistik的人太不公平了。

呵呵,酸酸的味道

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2