标题: [其他] 哪个星座脾气最好? [打印本页]

作者: 菠萝    时间: 2006-9-12 19:20     标题: 哪个星座脾气最好?

对这个问题其实真的没好好想过,因为我对很多星座缺乏基本认知,好象我连星座也认不全?(汗,因为看自己的星座好象就没怎么说准过,所以一直不太看或者将信将疑)pig.gif

印象中的土象星座好象都外表老实,大多特别固执。突然想起了白羊,名字听起来听温和的,不知道脾气是不是和名字一样好。
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-12 19:24

白羊?!!!!有没有搞错 脾气最差的就是白羊了
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-12 19:26

我说是摩羯 没错 一定是
作者: 菠萝    时间: 2006-9-12 19:30

作者: jjviolet    时间: 2006-9-12 19:31

作者: 菠萝    时间: 2006-9-12 19:35

我最好的朋友是天平,性格很温和,但有时很怪异,而且大多时候不明显
作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2006-9-12 20:06

作者: deadman    时间: 2006-9-12 20:27

射手多了一个选项
作者: zycoc    时间: 2006-9-12 20:55

我脾气就很好,我是鱼唉~
作者: 呆子他爹    时间: 2006-9-12 21:49

其实狮子是最温顺的了
作者: cereus    时间: 2006-9-12 22:05

原帖由 呆子他爹 于 2006-9-12 22:49 发表
其实狮子是最温顺的了
en ...................
作者: 归乡的游子    时间: 2006-9-13 02:46

呵呵呵呵, 明显能看出来嘛,  是摩羯      lol.gif    偶就是啊,, 大好人
作者: 宫女    时间: 2006-9-13 07:40

作者: 菠萝    时间: 2006-9-13 08:52

作者: 紫夜    时间: 2006-11-16 14:38

其实我最温柔~
也许鬼会相信
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-11-16 19:32

认识的金牛和巨蟹脾气很好还有天平
作者: yvonney    时间: 2006-11-16 19:53

Libra!!!
作者: vivianlin    时间: 2006-11-16 20:09

当然是鱼鱼的脾气好拉
作者: feelingspace    时间: 2006-11-16 21:19

天秤脾气不好的 只是不骂人而已,直接绝交
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-16 21:33

金牛!绝对是金牛!!!
金牛无论男的女的都好!
作者: 瞳心    时间: 2006-11-18 03:03

俺觉得白羊座的人脾气蛮好的
作者: 蓝~小调    时间: 2006-11-18 21:40

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-11-16 19:32 发表
认识的金牛和巨蟹脾气很好还有天平

:naughty: :naughty:
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-21 21:42

我觉得狮子座的脾气也不错
作者: ccereus    时间: 2006-11-22 20:52     标题: 回复 #10 呆子他爹 的帖子

又自以为是了吧,狮子就这毛病.
作者: ccereus    时间: 2006-11-22 20:55

原帖由 kvger01 于 2006-11-16 21:13 发表
没有水瓶么???奇怪

握个手吧,先人那,有同志在.
作者: 呆子他爹    时间: 2006-11-22 22:33

:biaodawo: :biaodawo: :biaodawo: :biaodawo:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-15 22:57     标题: 回复 #27 呆子他爹 的帖子

你很典型哦!
狮子座虽然不能说脾气最好,但是绝对王者风范,最有正义感,喜欢仗义勇为,保护弱小。呵呵,这话你肯定爱听,因为~狮子座的人最爱听好话~
虽然本半仙不认识你,但是~给我说中了吧?:naughty:
哪个脾气最好?后天成长环境也很有关系吧,感觉巨蟹座脾气好的可能性大些,双鱼么...大脾气可能不多,小脾气应该不少的,呵呵,说错了表拍我啊。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-3-15 23:05

巨蟹是表面脾气好,别惹到他就好,惹到了就夹死你!
还是金牛好:naughty:
作者: ljif    时间: 2007-3-15 23:47

偶觉得还是射手比较好~~虽然偶不相信星座:naughty:
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-16 19:03

原帖由 新年大家一起疯 于 2007-3-15 23:05 发表
巨蟹是表面脾气好,别惹到他就好,惹到了就夹死你!
还是金牛好:naughty:

一针见血!其实巨蟹座自我保护意识特别强,能忍尽量忍,但是超越它的底线巨钳就会发威了。特别是为了保护家人会表现的战斗力特别强,有个脾气超爆的打工的同事同学,大家都对他敬畏三分,我以为他是白羊座,后来发现他竟然是巨蟹座的!在家是小绵羊~!
看来主席同学对星座也很有心得呢!金牛啊,呵呵,减肥是毕生的事业~!因为...他们对美食的抵抗能力实在是比较薄弱啦~不过其实他们只是爱美罢了,很多帅哥美女哦,翁美玲啦,还有奥黛丽.赫本~史上气质最高贵的女人!男生嘛~哇!吓死人了,都是脑袋特别发达的人:
Karl Marx
马克思
Philosopher& Ideologist
Birth Date: May 5,1818
Tchaikovsky
柴可夫斯基
Musician
Birth Date: May 7, 1840
Freud
弗洛伊德
Psychologist
Birth Date: May 6, 1856
Tagore
泰戈尔
Poet
Birth Date: May 8, 1861
Lenin
列宁
Politician
Birth Date: April 22,1870

还有帅哥~:
David Beckham
贝克汉姆
Soccer Player
Birth Date: May 2,1975
Lee Home
王力宏
Singer
Birth Date: May 17, 1976
难不成你是金牛座??那好吧,也加你一个!  

至于脾气么?身边金牛座的人简直没有,无法验证星座理论,理论说,就是..民女斗胆,理论说,金牛座的人脾气倔强,换个说法,特别容易执著,认定的事情,八匹马也拉不回,是这样的么?上面的这些伟人,不执著怎能建造那样的成就,老柴终生的忧郁,还有翁美玲是因被情困而香消玉陨,史证凿凿, 确实很可疑哦!

作者: 笑语盈盈暗香去    时间: 2007-3-16 21:46

天平~~天平~~!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-16 22:14

来说说天平座,从小到大接触过的天平很不少,还是比较有体会的。座如其名,天平们总是在平衡自己和周围人群之间的关系,各方都想周全照顾到,不想轻易得罪任何一方,所以给人们一般的感觉是圆融好交往,通常都人缘很广,友朋甚众--所以很多人觉得他们脾气好是不错的。
但是也因为他们顾虑太多,因而常常会患得患失,优柔寡断,(本人最痛恨他们这点,折腾自己折腾别人!当年大学死党之一,给她磨得没有脾气了...)
他们追求优雅的感觉,非常介意自己对外的形象。说白点就是很爱臭美啦。无数例子,最典型的就是本家老爸大人,非常注重形象,朋友遍天下,对朋友好的要命,但是对家里人...年轻的时候那个脾气暴躁的... 简直是童年阴影...
作者: ljif    时间: 2007-3-17 01:10

LS的好象是星座通啊~~~哈哈哈
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 12:06     标题: 回复 #34 ljif 的帖子

很久以前颇迷过一阵子,所以胡诹两句,旁人颇受糊弄,得封“半仙”,但要做全仙,颇为劳民伤财,因为其实星座知识也很博大精深,什么黄道十二宫,九大行星位置,上升星座,彼此间的影响和关系等等,可比我国奇门遁甲之术,研究起来繁杂的很。
说实话,这种东西仅供参考,看过笑过就好,不能太当真,更不能生搬硬套,对号入座,因为每个个体都是一种特殊的情况,时间地点都不一样,还有后天的环境影响,所以是不能一概而论的,但是它说出了部分本质的东西,确实对我们周围的现象有所解释,有所促进,所以还是蛮有意思的。
作者: ljif    时间: 2007-3-17 12:51

厉害厉害,不过可惜偶不是很相信,哈哈哈,因为从没有人能从偶的性格推出偶正确的星座来!!
作者: sunrisesunset    时间: 2007-3-17 13:07     标题: 回复 #36 ljif 的帖子

没必要在信不信上太执著,对任何一样东西太迷信都容易产生失误,自己的眼睛才是最终的评判标准。
作者: ljif    时间: 2007-3-17 13:26

作者: 菠萝    时间: 2007-3-17 14:26

所谓君子安贫,达人知命,但行好事,莫问前程

信和不信,日子还是要过下去的。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2007-3-17 15:35

原帖由 菠萝 于 2007-3-17 14:26 发表
所谓君子安贫,达人知命,但行好事,莫问前程

信和不信,日子还是要过下去的。

做个好人,一切随缘
作者: 笑语盈盈暗香去    时间: 2007-3-17 22:45

还是楼上GG话有道理,哈

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2