标题: 女儿儿时的照片。。。(5页更新) [打印本页]

作者: 川贝儿    时间: 2006-9-12 15:40     标题: 女儿儿时的照片。。。(5页更新)

1)我乖女儿六岁生日那天照的照片      2)七岁时的照片      3)百天的女儿

图片附件: jia2.jpg (2006-9-12 15:57, 23.66 KB) / 下载次数 134
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=219746&k=d82eaeb0473f0aa05fe23c43588740c4&t=1716339949&sid=tS2NtR

图片附件: jia1.jpg (2006-9-12 16:01, 64.14 KB) / 下载次数 132
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=219747&k=1315423595521ace868868ae500fda4b&t=1716339949&sid=tS2NtR

图片附件: jia3.jpg ! (2006-9-12 16:07, 69.58 KB) / 下载次数 132
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=219748&k=9fd7b88b5e474a8dbdddd2d62ee597c9&t=1716339949&sid=tS2NtR

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-12 19:10

等,等,等,等一下!!!
图中的真的是贝贝的女儿吗???!!!!!太可爱太漂亮了吧!!!!
还有,原来贝贝已经是妈妈拉?!图中是你吗?大美女咧!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
女儿和妈妈好像啊!
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-12 20:12

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 20:10 发表
等,等,等,等一下!!!
图中的真的是贝贝的女儿吗???!!!!!太可爱太漂亮了吧!!!!
还有,原来贝贝已经是妈妈拉?!图中是你吗?大美女咧!!!!:dian.gif:dian.gif:dian.gif:koushui.gi:koushui. ...

谢谢你啦,麦香奶茶santasmile

我虽是妈妈了,可烹调的手艺还不如你哎

作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-12 21:26

天那

漂亮死了

不成,我也要生

还要赶快生

赶紧告诉他,一定赶快生

哈哈哈哈哈哈
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-12 21:34

原帖由 川贝儿 于 2006-9-12 21:12 发表

谢谢你啦,麦香奶茶santasmile

我虽是妈妈了,可烹调的手艺还不如你哎
天啊!!!真的是你啊!!!!!
漂亮死了!还有照片么?!看完还想看!!!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-12 21:36

贝贝是少数民族的吗?
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-12 21:37

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-12 22:26 发表
天那

漂亮死了

不成,我也要生

还要赶快生

赶紧告诉他,一定赶快生

哈哈哈哈哈哈
加油加油!
生完了别望了发PP:koushui.gi
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-12 21:39

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 22:36 发表
贝贝是少数民族的吗?

为什么问是少数民族啊?

我可是正宗大汉族哎lol.gif lol.gif
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-12 21:40

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 22:37 发表

加油加油!

你也要加油哎lol.gif lol.gif
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-12 21:58

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-12 22:34 发表

天啊!!!真的是你啊!!!!!
漂亮死了!还有照片么?!看完还想看!!!:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi

有的,最近搬家乱七八糟的,

等搞清楚后再发给你看啊santasmile
作者: 星占    时间: 2006-9-12 23:28

要看更多照片,妈妈的也要~~~:koushui.gi

作者: 冰雨人生    时间: 2006-9-13 05:35

很怀旧的照片,突然想到自己原来的照片了~
照片里的小美女应该有十几岁了吧~~
作者: 宫女    时间: 2006-9-13 07:13

漂亮!!!rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif :love.gif :love.gif :love.gif :love.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-13 11:35

哇~~~~~~太漂亮了!!!!!!!!!!!!!!!!!!:love.gifrose.gif:koushui.gi
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-13 15:05

原帖由 川贝儿 于 2006-9-12 22:39 发表

为什么问是少数民族啊?

我可是正宗大汉族哎lol.gif lol.gif
记得你说过你是广西的,不知道有没有记错。
那里少数民族多啊。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-13 15:06

原帖由 川贝儿 于 2006-9-12 22:58 发表

有的,最近搬家乱七八糟的,

等搞清楚后再发给你看啊santasmile
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-13 18:22

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 16:05 发表

记得你说过你是广西的,不知道有没有记错。
那里少数民族多啊。

是广西的,但不是少数民族,

不过听我老爸说,我们的祖祖籍是山东的
作者: xjz33    时间: 2006-9-14 07:27

原帖由 冰雨人生 于 2006-9-13 06:35 发表
很怀旧的照片,突然想到自己原来的照片了~
照片里的小美女应该有十几岁了吧~~
照片里的小美女22岁啦 哈哈
作者: 宫女    时间: 2006-9-14 08:47

作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-14 10:58

原帖由 xjz33 于 2006-9-14 08:27 发表

照片里的小美女22岁啦 哈哈
难道你就是照片里的小美女???santasmile
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-14 15:41

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-13 04:37 发表

加油加油!

我会的

但是谁知道将来生出来的会什么样子呢

不过未来的孩子的爸爸还是很帅的

呵呵
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-14 19:37

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-14 16:41 发表

我会的

但是谁知道将来生出来的会什么样子呢

不过未来的孩子的爸爸还是很帅的

呵呵
:dian.gif :dian.gif :dian.gif 你快点生吧,我都等不急要看了!
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-14 20:02

lol.gif lol.gif 麦香真有意思,

我觉得好可爱哦
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-14 21:21

原帖由 星占 于 2006-9-13 00:28 发表

要看更多照片,妈妈的也要~~~:koushui.gi

多谢斑竹提拔啊,小的一定尽力!lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-9-15 09:15

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-15 02:37 发表

:dian.gif :dian.gif :dian.gif 你快点生吧,我都等不急要看了!

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

晕死了

先要结婚呀,不然就成了违法的了

单亲妈妈可不是那么好当的

我自己有的时候就和孩子一样

所以亲爱的麦麦等等好了

要不你先生一个出来的,我也等着呢
作者: steller    时间: 2006-9-15 10:29

漂亮的母女~
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-15 19:20

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-9-15 10:15 发表

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

晕死了

先要结婚呀,不然就成了违法的了

单亲妈妈可不是那么好当的

我自己有的时候就和孩子一样

所以亲爱的麦麦等等好了

要不你先生一个出来的 ...
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-15 19:22

原帖由 川贝儿 于 2006-9-14 21:02 发表
lol.gif lol.gif 麦香真有意思,

我觉得好可爱哦
真的吗?真的吗?!lol.gif lol.gif
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-16 07:14

原帖由 麦香奶茶 于 2006-9-15 20:22 发表

真的吗?真的吗?!lol.gif lol.gif

是啊,是啊,

至少我是这样觉得的santasmile
作者: 笨猫    时间: 2006-9-20 22:17

天哪,我还以为图中那个小女孩是楼主以前呢,原来川贝儿连女儿都有了。不过真的好漂亮,有点像混血。
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-22 10:38

谢谢你哦,小笨猫santasmile
作者: rotkern    时间: 2006-9-23 14:16

真的很漂亮,惊艳啊!
作者: zitrone100    时间: 2006-9-26 21:28

诶这也太漂亮的小姑娘啦! 大眼睛好美哦!和妈妈的眼睛一模一样!:love.gif:love.gif:love.gif
作者: 川贝儿    时间: 2006-9-27 14:38

多谢楼上两位的夸奖 santasmile
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-9-29 19:18

原帖由 zitrone100 于 2006-9-26 22:28 发表
诶这也太漂亮的小姑娘啦! 大眼睛好美哦!和妈妈的眼睛一模一样!:love.gif:love.gif:love.gif
拖鞋兄,你潜水也潜了几世纪了吧。。。
作者: 宫女    时间: 2006-10-11 14:16

怎么好就不见楼主了,期待照片中
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-4 03:52     标题: 何止是漂亮

何止是漂亮,简直是个大明星,妈妈和女儿都是明星。我还没有宝宝,要加油了,借你的福气业生个这么漂亮的宝贝
作者: 黄玉儿    时间: 2006-11-4 03:52     标题: 何止是漂亮

何止是漂亮,简直是个大明星,妈妈和女儿都是明星。我还没有宝宝,要加油了,借你的福气业生个这么漂亮的宝贝
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-4 08:38

原帖由 黄玉儿 于 2006-11-4 03:52 发表

那就加油啊!玉儿
作者: tong    时间: 2006-11-11 08:14

漂亮的妈妈生漂亮的女儿。
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-11 08:24

原帖由 tong 于 2006-11-11 08:14 发表
漂亮的妈妈生漂亮的女儿。

谢谢你啦!
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-21 10:43

今儿没事,又发几张女儿儿时的照片给大家看看。

图片附件: [瞧!手上的小花草都是我自己亲手摘的!] ni.JPG (2006-11-21 10:43, 29.66 KB) / 下载次数 64
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=228553&k=7cf6cea4c80802ea6ee8784795886f48&t=1716339949&sid=tS2NtR

图片附件: [嗨,大家好啊!] niu.JPG (2006-11-21 10:44, 24.38 KB) / 下载次数 60
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=228554&k=59fc3fb5e066765350b64fe33748c803&t=1716339949&sid=tS2NtR

图片附件: [妈妈,你看这里有好多小鱼啊!] niu2.JPG (2006-11-21 10:46, 30.86 KB) / 下载次数 68
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=228555&k=7ce39fe65e17498b304d4c7c11b4bda6&t=1716339949&sid=tS2NtR

图片附件: [我不喜欢照相,可是妈妈一定要我照,讨厌!] niu3.JPG (2006-11-21 10:48, 34.67 KB) / 下载次数 66
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=228556&k=9a84a4b2b9b827a2b1d4fdca8a2b409e&t=1716339949&sid=tS2NtR

图片附件: [今天心情还可以,那就照吧!] guai1.JPG (2006-11-21 11:00, 39.01 KB) / 下载次数 71
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=228562&k=ca0662b820e32d9b42e0d8426b33b904&t=1716339949&sid=tS2NtR

图片附件: [和妈妈一起出来游玩,好开心啊!] niu4.JPG (2006-11-21 11:03, 45.19 KB) / 下载次数 68
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=228566&k=97120e554cffc0c1f9d8d06f8859d98e&t=1716339949&sid=tS2NtR

作者: 宫女    时间: 2006-11-21 20:27

不得不说,美女母女阿
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-21 21:02

贝贝,不知道为什么看到这些照片,我想妈妈了

说不出来的感受

老照片的感受是永远用语言所难描绘的
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-21 21:09

是啊,儿行千里母担忧,

其实,做儿女的又何尝不担忧,牵挂着远方的父母呢
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-21 21:40

真是两个大美女!!!
贝贝有种给人十分亲切的感觉!
啊!!!!你俘虏了我的心!!!!
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-21 21:41

楼上的又开始激动了

那你就快点生一个,然后我们肯定。。。。。。。
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-11-22 12:28

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-21 21:41 发表
楼上的又开始激动了

那你就快点生一个,然后我们肯定。。。。。。。

哎,天生是个多情种,我见美女就兴奋,你说这是咋办好涅?!
初步打算,我要生只老虎,也就是4年以后。
你等等哈~
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-22 14:06

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-22 12:28 发表

哎,天生是个多情种,我见美女就兴奋,你说这是咋办好涅?!
初步打算,我要生只老虎,也就是4年以后。
你等等哈~

我等着虎妞的诞生啊
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-22 14:19

原帖由 麦香奶茶 于 2006-11-21 21:40 发表
真是两个大美女!!!
贝贝有种给人十分亲切的感觉!
啊!!!!你俘虏了我的心!!!!

麦麦可真逗,逗得好可爱
作者: 娇贝儿    时间: 2006-11-22 23:57

好漂亮的美女呀
作者: xjz33    时间: 2006-11-23 18:04

那个照片的名字是你自己取的吧?唉...我就不多说了
作者: 听花哭泣的声音    时间: 2006-11-23 19:32

贝贝有的时候还是很有幽默感的

你唉什么呀LS的
作者: 川贝儿    时间: 2006-11-24 09:22

原帖由 听花哭泣的声音 于 2006-11-23 19:32 发表
贝贝有的时候还是很有幽默感的

你唉什么呀LS的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2