标题: 各位弟兄: 如何解释极少数中国男人有外国女朋友这一现象? [打印本页]

作者: pinctada    时间: 2006-9-12 12:09     标题: 各位弟兄: 如何解释极少数中国男人有外国女朋友这一现象?

作者: zhouna8208    时间: 2006-9-12 12:21

曾经也有外国人问我这个问题
我苦笑不得
不知道答案
作者: 好好的天气哦    时间: 2006-9-12 12:25

爱情是不分国界,年龄,肤色。。。的吧
作者: STROM    时间: 2006-9-12 12:31

这还要解释啊
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-12 12:48

原帖由 zhouna8208 于 2006-9-12 13:21 发表
曾经也有外国人问我这个问题
我苦笑不得
不知道答案

作者: zycoc    时间: 2006-9-12 12:55

中国人传统思想呗,女人嫁人属于泼水,泼给外国人反正也是泼.男人娶老婆那是要娶回家滴,公公婆婆会觉得外国女人太独立,男人没有男人样,云云
作者: 蝈蝈215    时间: 2006-9-12 13:06

作者: 秋香的微笑    时间: 2006-9-12 13:24     标题: 其实没啥大差异。。。

1。缺乏自信,鬼妹一跟你说话你脸拉得多老长,怕出丑。而没人愿意看长脸。
2。没有魄力,缩头缩尾,见人就笑。洋鬼子用眼皮子白你,你还屁颠儿屁颠儿的根在人家后面,有时候就是为了个可有可无的事儿。
3。文化差异,包括语言差异。人家说的笑话你听不懂,自己又不会用洋鬼子的方式同他们交流,和你在一起当然没意思。
4。Ruecksichtslos,该让的时候不让,该要的时候你又不拿着,光知道笑!
5。洋鬼子喜欢 Cool 的人,小利小益的,扔了也不那么严重。
作者: 鬼脚八    时间: 2006-9-12 17:06

中国男的不自信其实不光是文化问题,也包括生理问题。首先,大部分鬼妹觉得中国人丑,或者是大部分比较丑,相当一部分极丑,而且不修边幅,很多人也实在土了一点。 语言也是问题,本来中国人引以为豪的嘴皮子拿外语也耍不起来了。还有就是身体问题了,肯定是比不上黑人了,一般的白鸟平均水平也比咱们普遍的要好,人家外国女人要是追求肉体,宁愿去找黑人。
其实也不是全部,很多开朗语言比较好而且比较FASHION的亚洲人其实有时还是挺受欢迎的,有时外国妹妹还是愿意换换口味的。
作者: 钉子    时间: 2006-9-12 17:09

作者: 秋香的微笑    时间: 2006-9-12 17:45

外国gg还买充气娃娃玩呢。
作者: anderelbe    时间: 2006-9-12 18:07

乱七八糟不知所谓, 如此而言, 千年以前中国人在世界上最吃香了??  做人讲究的是内涵是品味!
作者: 秋香的微笑    时间: 2006-9-12 18:27

1.中国人在一战以前在世界上就是很吃香,当时洋人造个火车,也要取名叫"东方列车".就好像现在国内有些戏子喜欢取洋鬼子名一样.
2.他骂你,你也含着,他下回见到我,自然连想都不想就接着骂了.有些人觉得耍中国人很好玩,"反正他又不会说什么".
3.很久没考虑过"品位"了.
作者: hihigh    时间: 2006-9-12 18:41

原帖由 pinctada 于 2006-9-12 13:09 发表

一方面,其实“真的”有外国男朋友的MM也是极少数
说句不好听的,很多外国男的口口声声跟你说什么不在乎外貌不在乎语言就是觉得你很有智慧你很怎么怎么样
仔细看看,里面的很多或老或笨或没出息,我相当怀疑是不是能讨到德国老婆
至于那些极少的帅的或者有出息的,他们想的是爱情多还是游戏多……
另外一方面,东西方审美观差异和性别差异也是相当严重的
不爱说话有时候甚至是女孩的优点
换成男的就是木讷了
个子小的女孩叫娇小
男的就比较惨了
PS:题外话,欧洲帅哥确实多……
作者: 驴子    时间: 2006-9-12 19:08

为啥要找个外国女朋友?

感觉少才正常。
多了就不正常了。
作者: 骚女开垦团团长    时间: 2006-9-12 19:10

说白了中国男的符合欧洲女的的性吸引力level 太低。。。。。。大部分跟小鸡巴孩似的,ps只要你鸟大,不愁上不了外国妞,外国妞比起中国妞好上,没那么复杂。。。只要你去那些能上的地方,整天卧家里上网,你还想上???ps国外男女朋友相处,和国人理解不一样,真是爱情那种,8成打算结婚了,大部分还是男女打打炮而已。。。。
作者: 骚女开垦团团长    时间: 2006-9-12 19:25

同理,中国女的配老外的为什么多??????因为劈开腿容易,中国女的和洋妞没太大区别,除了颜色,气味上的点点差别。。。。。
作者: sailorman    时间: 2006-9-12 22:44

得看在什么国家,我认识好几位和俄罗斯白俄乌克兰姑娘结婚生子的中国人.
女人的天性是要拥有一个稳定合睦的家,只要你能保证,我想应该不难.

作者: 老虾    时间: 2006-9-12 23:47

拉倒吧。生理上的差异纯属主观臆测,差异远比想象的小,这是俺在男澡堂多年观测的结论。
不要A片男主角当成普遍现象。
作者: STROM    时间: 2006-9-13 00:05

原帖由 老虾 于 2006-9-13 00:47 发表
拉倒吧。生理上的差异纯属主观臆测,差异远比想象的小,这是俺在男澡堂多年观测的结论。
不要A片男主角当成普遍现象。
哈哈~
作者: 老虾    时间: 2006-9-13 00:15

原帖由 STROM 于 2006-9-13 01:05 发表

哈哈~

电电自信的笑了。
看到希望了?
作者: STROM    时间: 2006-9-13 00:26

原帖由 老虾 于 2006-9-13 01:15 发表

电电自信的笑了。
看到希望了?
作者: zycoc    时间: 2006-9-13 00:44

原帖由 STROM 于 2006-9-13 01:26 发表

你的性取向有问题
作者: STROM    时间: 2006-9-13 00:45

原帖由 zycoc 于 2006-9-13 01:44 发表

你的性取向有问题
册那,你不是发贴说要考试吗?还在灌。。。
作者: zycoc    时间: 2006-9-13 00:53

伐可以啊~伐是考试撒宁来灌啊?现在是游戏时间
作者: barbarossa    时间: 2006-9-13 01:38     标题: look this

Sexy Beijing: Country Loving
http://www.youtube.com/watch?v=nBeuBwH8_Bo
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-13 09:36

不喜欢欧洲人和黑人身上的味道...
作者: Lohengrin    时间: 2006-11-30 22:42

有见地!

原帖由 秋香的微笑 于 2006-9-12 18:27 发表
1.中国人在一战以前在世界上就是很吃香,当时洋人造个火车,也要取名叫"东方列车".就好像现在国内有些戏子喜欢取洋鬼子名一样.
2.他骂你,你也含着,他下回见到我,自然连想都不想就接着骂了.有些人觉得耍 ...

作者: 小白    时间: 2006-12-1 19:23

想到以前有外国女孩问我:为什么中国男人看上去都那么weiblich?
作者: 卟呤铁    时间: 2006-12-1 20:01

为什么这么老的帖子都要抠出来?
作者: MaxPayne    时间: 2006-12-1 20:44     标题: 回复 #28 barbarossa 的帖子

有意思。
作者: frjj    时间: 2006-12-4 21:51

作者: frjj    时间: 2006-12-4 21:52

作者: 老虾    时间: 2006-12-4 22:28

原帖由 小白 于 2006-12-1 19:23 发表
想到以前有外国女孩问我:为什么中国男人看上去都那么weiblich?

因为她太maennlich了
作者: 伊丽莎白女王    时间: 2006-12-5 00:49

作者: lidertote    时间: 2006-12-5 20:20

只不过分手是迟早的
最终还是没什么意思
作者: angel1982    时间: 2006-12-6 08:16

作者: 冬雪的夜晚    时间: 2006-12-6 09:04

原帖由 angel1982 于 2006-12-6 08:16 发表
这些为啥没阻碍中国mm找外国gg呢?

你把你的外国改成饭都吃不上的国家再看看.
作者: 守洞    时间: 2006-12-6 12:05

看到旧帖,突然发现,在德国这几年里,走在街上好像还没有过几个白妞让我有再回头留恋张望的欲望。 记得有一次例外让我至今回味:),那个白人女孩皮肤白皙细腻如瓷器,露出的皮肤没有“毛衣”包裹,特别值得一提的是她身材苗条没有德国女人的标志性巨尻!也许她在德国也属于熊猫级或者是不入主流的另类品吧。
我觉得双方各不入眼比一厢情愿好很多,可以避免悲剧发生:)
德国女人给我的印象就是:巨尻配低腰,露出腰头两块几乎切下来直接可以当肥皂用的Speck,其上点缀粗毛无数。让我有误入地狱之门的幻觉!感谢网络和在德国的亚裔居民,让我时常可以看到符合我审美观的漂亮女孩,挽救我于陷入性冷感的边缘:)
作者: 留声机    时间: 2006-12-6 12:36

原帖由 守洞 于 2006-12-6 12:05 发表
看到旧帖,突然发现,在德国这几年里,走在街上好像还没有过几个白妞让我有再回头留恋张望的欲望。 记得有一次例外让我至今回味:),那个白人女孩皮肤白皙细腻如瓷器,露出的皮肤没有“毛衣”包裹,特别值得一 ...

作者: 守洞    时间: 2006-12-6 12:54

肤质、肤色、汗毛、大小脚可能是各人喜好问题。
丰乳肥臀的确是大多数男人的死穴。
但是,可是,可但是
丰乳肥臀也要有腰来承上启下好不好!
有腰的丰乳肥臀德国普通百姓大概只能在书店的erotik书架上享用。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2