标题: 甩卖杂物 [打印本页]

作者: bjdus    时间: 2006-9-10 16:11     标题: 甩卖杂物

现有无数大小家当出售,包括厨房小家电(煮蛋器,Waffelneisen, 榨汁机,咖啡机, 等都只用过几次),餐具,窗帘,写字台,镜子,烘干机,等等。另外由于学业结束,还有许多全新未用的学习用品,办公用品出售,如Bewerbungsmappe(neupreis 3,5 bis 5,5 euro), Ordner,各种纸夹子,等等。
由于种类繁多,大小不一,无法一一列举及拍照,请有兴趣的同学打电话询问,可将你的座机号码发到我的邮箱里面,我会打电话给你。
bjdus@hotmail.de
作者: hohoo    时间: 2006-9-11 14:29

请问楼主有衣柜吗?
作者: bjdus    时间: 2006-9-11 17:58

可惜没有衣柜。
我这里还有agfa的扫描仪要卖,另外还有一个暖风机,只用过一次。
所有的小家电都有原包装。
作者: 班超    时间: 2006-9-13 13:50

原帖由 bjdus 于 2006-9-10 17:11 发表
现有无数大小家当出售,包括厨房小家电(煮蛋器,Waffelneisen, 榨汁机,咖啡机, 等都只用过几次),餐具,窗帘,写字台,镜子,烘干机,等等。另外由于学业结束,还有许多全新未用的学习用品,办公用品出售,如 ...

我发了我的电话到你的信箱,可是没等到你的电话。
请问你窗帘的尺寸和颜色。另外,你有吸尘器吗? 谢谢了
作者: bjdus    时间: 2006-9-13 19:53

你的信到垃圾邮箱了,没看到,不好意思。一会儿给你打电话,吸尘器没有。
作者: miraclemarvel    时间: 2006-9-13 20:54

楼主,房子要出租吗?我求房。
作者: bjdus    时间: 2006-9-14 16:05

你要德汉字典?有,德德的没有富余的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2