标题: 很想要一个咖啡壶 [打印本页]

作者: 青苹果    时间: 2006-9-10 00:15     标题: 很想要一个咖啡壶

本人经常喝咖啡,所以很想要一个二手的咖啡壶,最好可以磨咖啡豆那种的。
若有意出售者,请与本人联系!
电话:0176-63100084,0241-4304094
非常感谢!!!!

作者: tnt3451    时间: 2006-9-10 09:13

老大,是喝不是和!:)顺便帮忙顶一下!
作者: 雪松    时间: 2006-9-10 20:08

我在saturn看到了18块钱的Bosch挺不错,你可以去看看。
作者: 青苹果    时间: 2006-9-10 23:45

原帖由 tnt3451 于 2006-9-10 10:13 发表
老大,是喝不是和!:)顺便帮忙顶一下!

哈哈,谢谢帮忙!!
作者: 青苹果    时间: 2006-9-10 23:46

原帖由 雪松 于 2006-9-10 21:08 发表
我在saturn看到了18块钱的Bosch挺不错,你可以去看看。

这个能磨咖啡豆吗??
作者: twosteps    时间: 2006-9-11 06:58

原帖由 青苹果 于 2006-9-10 01:15 发表
本人经常喝咖啡,所以很想要一个二手的咖啡壶,最好可以磨咖啡豆那种的。
若有意出售者,请与本人联系!
电话:0176-63100084,0241-4304094
非常感谢!!!!
印象中, 能现磨咖啡豆的咖啡机都挺贵的......
想买二手的你不妨试试EBAY
作者: 青苹果    时间: 2006-9-11 23:43

up!!
作者: sailorman    时间: 2006-9-11 23:44

现磨咖啡豆的咖啡机至少300欧以上
作者: llyyoonn    时间: 2006-9-12 10:01

我有一个只能冲粉的咖啡壶,楼上有兴趣,可以联系我,
作者: 青苹果    时间: 2006-9-12 20:43

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: tnt3451    时间: 2006-9-12 22:49

up!!!!!!!!!!!!!!!!!看看谁的多:)
作者: 淡淡的粉色    时间: 2006-9-13 08:16

作者: 青苹果    时间: 2006-9-14 01:44

原帖由 淡淡的粉色 于 2006-9-13 09:16 发表

看来大家都说能磨豆的贵,那请问谁有一般的能煮咖啡的咖啡机呢??
谢谢!!
作者: 青苹果    时间: 2006-9-14 01:45

原帖由 tnt3451 于 2006-9-12 23:49 发表
up!!!!!!!!!!!!!!!!!看看谁的多:)

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 兔板牙    时间: 2006-9-14 09:00

我也每天喝咖啡,速容咖啡和现磨咖啡真的没法比,好的咖啡豆现磨出来的咖啡真的香多了!但我懒,从前喝咖啡粉,现在也改喝速容了。但记得在同学家喝过,真的是齿唇留香啊。可以现磨咖啡的咖啡机确实没2,300是下不来的,建议楼主可以分开买,也就是说买一个专门磨豆子的机器,小的,西门子的好像就20多欧(具体忘记了,可以去saturn或mediamarkt看看),再买一个过滤壶,再加一包上等咖啡豆,perfekt!但问题是磨完咖啡要清洁:0。4(受不了),冲完咖啡要清洁滤壶:0。4(受不了),喝完咖啡还得清洁:0。3(受不了)。Insgesamt:0。4+0.4+0.3=1.1(受不了)>(受不了),deshalb我放弃了 ^_^lol.gif

作者: 青苹果    时间: 2006-9-14 10:07

原帖由 兔板牙 于 2006-9-14 10:00 发表
我也每天喝咖啡,速容咖啡和现磨咖啡真的没法比,好的咖啡豆现磨出来的咖啡真的香多了!但我懒,从前喝咖啡粉,现在也改喝速容了。但记得在同学家喝过,真的是齿唇留香啊。可以现磨咖啡的咖啡机确实没2,300是下不 ...

作者: 青苹果    时间: 2006-9-14 20:11

up!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: Irma_la_Douce    时间: 2006-9-14 22:43

原帖由 青苹果 于 2006-9-14 02:44 发表

看来大家都说能磨豆的贵,那请问谁有一般的能煮咖啡的咖啡机呢??
谢谢!!
我有。现在我改成喝速溶了。用不到了。有空上图你看。
作者: Irma_la_Douce    时间: 2006-9-15 11:43

图来了。机器带原包装,是用过的,不过我洗干净了。一次最多烧两杯,带两个杯子。好处是现煮现喝,坏处也是,没存货,想喝就得煮。自带滤网,煮过的粉倒掉,水一冲就干净了。也可以把滤网拿掉,买小号的滤纸来用。售价5欧。电话号码见短消息。

图片附件: 001.jpg (2006-9-15 11:43, 70.97 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=220123&k=b37f99fcb85c76a3b38a844e67529ecf&t=1727836069&sid=7Y8aSZ

图片附件: 002.jpg (2006-9-15 11:43, 70.88 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=220124&k=d24d5bed84ea2c80549b5ee3079986bf&t=1727836069&sid=7Y8aSZ

图片附件: 003.jpg (2006-9-15 11:43, 56.94 KB) / 下载次数 0
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=220125&k=0fc34bdb7fe9b9e63be8f3b2792f7d8b&t=1727836069&sid=7Y8aSZ

作者: 兔板牙    时间: 2006-9-15 11:46

原帖由 Irma_la_Douce 于 2006-9-15 12:43 发表
图来了。机器带原包装,是用过的,不过我洗干净了。一次最多烧两杯,带两个杯子。好处是现煮现喝,坏处也是,没存货,想喝就得煮。自带滤网,煮过的粉倒掉,水一冲就干净了。也可以把滤网拿掉,买小号的滤纸来用。 ...
作者: Irma_la_Douce    时间: 2006-9-15 11:48

原帖由 兔板牙 于 2006-9-15 12:46 发表

作者: oasisangel    时间: 2006-9-15 11:59

vollautomat

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2