标题: 更正+问询:是阿奕,不是阿弈。 [打印本页]

作者: 阿奕    时间: 2006-9-9 08:08     标题: 更正+问询:是阿奕,不是阿弈。

更正,一定要早点更正的,虽然区别不是很大。正确的写法是:阿奕  哦。

问询:这个周末有谁想打实况的?我家里只有实况4,实况5被我不小心删除了。最好是在电脑上,因为我习惯用键盘的。

上次不是号称有人那个。。。。。。很diao的样子(小傅作证),把你那活儿拉出来试试?
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-9 09:10

原帖由 阿奕 于 2006-9-9 09:08 发表
更正,一定要早点更正的,虽然区别不是很大。正确的写法是:阿奕  哦。

问询:这个周末有谁想打实况的?我家里只有实况4,实况5被我不小心删除了。最好是在电脑上,因为我习惯用键盘的。

上次不是号称有人那个 ...
PS都改了,你看还有错没

作者: ldwctfe    时间: 2006-9-9 09:40

那我也要求更正, 是辰辰不是沉沉, lol.gif 我看上去不是很沉吧pig.gif
作者: reggiexx    时间: 2006-9-9 14:47

原帖由 阿奕 于 2006-9-9 09:08 发表

上次不是号称有人那个 ...

很diao的人出现了哈...

我可以把我家的两个手柄带着..pro5我有安装文件..我带着就好了....
作者: 阿奕    时间: 2006-9-9 14:50

靠,有种。还有没有其他人?谁输了谁请吃饺子吧。我不会包,所以我不会输。很有逻辑吧。
作者: 阿奕    时间: 2006-9-9 14:52

不过我会包馄饨。
做人还是低调点,呵呵。
作者: reggiexx    时间: 2006-9-9 15:06

原帖由 阿奕 于 2006-9-9 15:50 发表
靠,有种。还有没有其他人?谁输了谁请吃饺子吧。我不会包,所以我不会输。很有逻辑吧。

你只用输,不用包
作者: reggiexx    时间: 2006-9-9 15:15

原帖由 Jose. 于 2006-9-9 15:52 发表
什么时候,我报名观战

批准
作者: ldwbtfe    时间: 2006-9-9 15:26

我也报名观战,什么时候啊
作者: 阿奕    时间: 2006-9-9 15:32

明天比赛以后?或者晚上?我无所谓,反正女朋友回国了,呵呵。
作者: reggiexx    时间: 2006-9-9 15:44

pro5是欧版的好像就是国内的实况足球10吧..反正是最新的..

具体什么时候什么地点大家就问一下即将输球的阿奕吧.^_^

我打工去了.你们商量好了网上写.我明天回来看...

PS:阿奕 .赶快苦练..没准少输2个..^_^...
作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-9 15:59

作者: a-loewe-b    时间: 2006-9-9 16:09

原帖由 Jose. 于 2006-9-9 17:01 发表
啥是正事,啥是腐败?
作者: 阿奕    时间: 2006-9-10 08:00

踢完球以后坐 linie 1去我家里。洗个澡,然后开始战斗。至于晚上到底怎么说,就下午再议吧。

这个详尽,周密的计划大家看如何?
作者: reggiexx    时间: 2006-9-10 11:46

原帖由 阿奕 于 2006-9-10 09:00 发表
踢完球以后坐 linie 1去我家里。洗个澡,然后开始战斗。至于晚上到底怎么说,就下午再议吧。

这个详尽,周密的计划大家看如何?

不错
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-10 18:09

阿奕 SORRY,没注意到那么仔细,帖子在别人家修改的,不叫仓促

PS:咚咚和沉沉得就不用改了,  O HIA lol.gifHIA HIA HIA HIA!!!lol.giflol.giflol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2