标题: 现有台式机一台待售 (欲够从速) [打印本页]

作者: 远山    时间: 2006-9-9 07:00     标题: 现有台式机一台待售 (欲够从速)

现有台式机一台待售 (欲够从速)

现有台式机一台待售  

牌子:Microstar

P4 2.66G Hz
80G 硬盘 Ultra ATA100
GeForce4 MX440 mit AGP8x
原配16x DVD 光驱 和一个 40x20x48 CD-RW
我前几个月刚配了一个全新电视卡
Eathernet Lan 10M|100M 网卡
256M DDR×2=512MB
6 USB2.0
声卡onborad 6.1
前端后段均有音响,麦克接口

15 寸Gericom液晶显示器(刚买1年,没怎么用,几乎全新)

附带正版Winxp Home盘(可升级为SP2)

一共380欧元,欲购从速,联系电话017624808465

我人在paderborn,送货得话,买方付火车票,上面得几个是自取!

作者: 留声机    时间: 2006-9-9 08:37

原帖由 远山 于 2006-9-9 08:00 发表
现有台式机一台待售 (欲够从速)

现有台式机一台待售  

牌子:Microstar

P4 2.66G Hz
80G 硬盘 Ultra ATA100
GeForce4 MX440 mit AGP8x
原配16x DVD 光驱 和一个 40x20x48 CD-RW
我前几个月刚配 ...

450欧可以买新的了
作者: 远山    时间: 2006-9-9 11:22

大哥,我里边还有液晶显示器呢,拜托你看清楚在说OK?

我要马上要回国,就这么个贵重东西也带不走,想处理了

要是诚心买就回帖,谢谢,不诚心就不要抬杠了,麻烦您了!
作者: 留声机    时间: 2006-9-9 12:10

原帖由 远山 于 2006-9-9 12:22 发表
大哥,我里边还有液晶显示器呢,拜托你看清楚在说OK?

我要马上要回国,就这么个贵重东西也带不走,想处理了

要是诚心买就回帖,谢谢,不诚心就不要抬杠了,麻烦您了!

弄清楚什么是抬杠先。。。
17寸ACER液晶也就卖160欧。

PS:对你的电脑偶没一点兴趣,就是路过。。。
作者: 远山    时间: 2006-9-9 19:21

路过就快闪就可以了,不用那么多废话,没意思 !
作者: 4E    时间: 2006-9-9 20:16

帮顶了,可惜我已经有了,否则帮衬你。
作者: 远山    时间: 2006-9-9 20:31

有人真是诚心买,自然价格方面,可以商量!

我只是希望不诚心买的人,不要在这里横加指责,弄得想买的人也没有了兴趣而已!
作者: 天空1030    时间: 2006-9-9 20:46

:dozingoff.
作者: 远山    时间: 2006-9-10 21:53

自己顶!
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-11 22:06

原帖由 远山 于 2006-9-9 21:31 发表

我只是希望不诚心买的人,不要在这里横加指责,弄得想买的人也没有了兴趣而已!

楼主不用动气,相信这里的人对你的帖子没有任何异议,,,科隆人毕竟有限,你可以贴到其他网站,多贴一些机会多....

帮顶...

作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 03:00

牛B烘烘的干嘛呢??你是卖还是抢啊?!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 03:03

原帖由 远山 于 2006-9-9 20:21 发表
路过就快闪就可以了,不用那么多废话,没意思 !

滚回你家卖你的废铁切!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 03:05

原帖由 远山 于 2006-9-9 21:31 发表

MD!还是不爽!15寸LCD了不起啊?!我奶奶都不惜得用!

横加指责??…………没当面戳你脸算你走运了!!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 03:07

现有台式机一台待售 (欲从速)

字都不会打还用什么电脑啊你?!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 03:08

以为科隆的好欺负啊?!有多远你滚多远去!!

非得让我继BONN那人之后又一次暴露我的恶劣本性

作者: 远山    时间: 2006-9-12 07:19

看我来气可以来找我,我实话告诉你,我人在PB,

电话:017624808465

来找我,我等你!打电话,骂我也OK?!

就是别在论坛上说这些没用的!

作者: 远山    时间: 2006-9-12 07:37

继续来顶,有人骂也要继续!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 10:43

原帖由 远山 于 2006-9-12 08:19 发表
看我来气可以来找我,我实话告诉你,我人在PB,

电话:017624808465

来找我,我等你!打电话,骂我也OK?!

就是别在论坛上说这些没用的!

你丫一人跟这折腾吧,要是科隆有哪个脑袋进了水买了你的废铁记得告诉我。我请他吃饭
作者: 远山    时间: 2006-9-12 20:11

自己顶,继续顶!楼上的,可以继续骂!
作者: 天空1030    时间: 2006-9-13 15:08

别吵阿,买卖不成仁义在阿。。。。
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-13 19:32

原帖由 远山 于 2006-9-12 21:11 发表
自己顶,继续顶!楼上的,可以继续骂!
哎!我说这位,你回头自己仔细看看你写的话,这不是找骂是什么啊,好端端的卖电脑的贴子,你自己这么一瞎搅活还想卖吗.
我们把这种行为俗称--2B行为
哎........你tmd就是个2B
对不起我这人说话直接了点,如果你认为你自己不是2B的话可以反驳.希望你能听进去同志们的教诲,大家都是为了你好,不想让你陷地太深,改过自新,早日摘掉2B的帽子.组织上还是欢迎你的.
这么说你能接受吧!

作者: chinesesongs    时间: 2006-9-14 13:50

大 家 火 气 都 有 点 大 , 不 过 楼 主 价 格 确 实 贵 了 点 。

楼 主 可 能 考 虑 的 是 自 己 当 初 的 成 本 价 , 在 其 基 础 上 计 算 的 二 手 价 格 。 但 电 脑 这 东 西 贬 值 的 厉 害 呀 , 就 算 新 货 也 是 。

楼 主 可 以 看 看 这 个 参 考 参 考 :
http://www.请直接发布在csuchen,谢谢/forum/viewthread.php?tid=371005&extra=page%3D1
作者: 天空1030    时间: 2006-9-14 13:56

不要吵,不要吵。。。
作者: 散落波恩的鸽子    时间: 2006-9-14 17:30     标题: 顶kuku

也就是因为在paderborn离的远才敢叫嚣让人去找吧,真在deutz的话早歇了

以前好像在波恩版写了自己名字向人挑衅又马上删除的也是这个id
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-14 18:23

原帖由 散落波恩的鸽子 于 2006-9-14 18:30 发表

也就是因为在paderborn离的远才敢叫嚣让人去找吧,真在deutz的话早歇了

以前好像在波恩版写了自己名字向人挑衅又马上删除的也是这个id

作者: 远山    时间: 2006-9-15 12:02

着急出手再降!
作者: 远山    时间: 2006-9-15 12:05

原帖由 散落波恩的鸽子 于 2006-9-14 18:30 发表

给个电话,我去波恩找你,OK?
作者: reggiexx    时间: 2006-9-15 12:42

原帖由 远山 于 2006-9-15 13:05 发表

给个电话,我去波恩找你,OK?

估计迎接你的不下20个....
作者: 远山    时间: 2006-9-15 13:47

可以!到时我还告诉你们哪天我到,什么时间到呵呵

没想到,有一天我回波恩,还有人夹道欢迎啊!
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-15 15:32

降吧,白送外加送货上门也许有节俭的同学勉强愿意收留。
作者: qquchn    时间: 2006-9-15 16:03

原帖由 远山 于 2006-9-15 13:47 发表
可以!到时我还告诉你们哪天我到,什么时间到呵呵

没想到,有一天我回波恩,还有人夹道欢迎啊!
啥时候啊 JCSS么? 火车站酒鬼不少 不过也没有见过这阵势
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-15 17:06

唉…………真对这些人无话可说了………………爱干啥干啥切吧
作者: 远山    时间: 2006-9-17 11:05

电脑350欧元已经出手,谢谢支持!
作者: 天空1030    时间: 2006-9-17 12:55

出不出手,是TM你自己的事,跟这得瑟什么啊!

你是什么型我们终于都了解了,SB-2B综合症
作者: 远山    时间: 2006-9-17 13:14

别上来就骂人,我可是一直都没骂过你一句吧!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2