标题: 关于白毛衣典故的疯狂解说 [打印本页]

作者: deadman    时间: 2006-9-8 22:57     标题: 关于白毛衣典故的疯狂解说

IOOIN兄, DANN兄,DEADMAN .顶帖!1000了,2000了,3000了!白毛衣立功了!白毛衣立功了!不要给其他ESSEN女生机会!

伟大的FOM的白毛衣!她继承了山西出美女的传统.貂禅,班昭,杨玉环在这一刻灵魂附体,白毛衣她一个人,代表了山西定襄吕布忻貂禅的悠久历史和传统,这一刻,她不是一个人在美丽,她不是一个人!

IOOIN,面对这个美女,他面对的是全ESSEN的光哥哥们的羡慕和期待.

她回帖了.回帖了.灌水结束了!山西MM获得了胜利,淘汰了ESSEN灌水小分队.她们没有再一次倒在KKC的地板上.伟大的山西白毛衣,白毛衣生日快乐!白毛衣万岁!

伟大的白毛衣,FOM同学的期望,这个MM是一个绝对理论上的绝杀.绝对的美丽,FOM同学进入了八强!

这个胜利属于FOM,属于貂禅,属于班昭,属于杨玉环,属于所有热爱美女的ESSEN大学的光哥哥们!

纯属娱乐,如有得罪之处,请多多包涵

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-8 23:00

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-9-8 23:18

板凳了
作者: zycoc    时间: 2006-9-8 23:41

哈哈哈哈哈哈,面对我的嫉妒吧!
作者: 归乡的游子    时间: 2006-9-9 02:03

汗了
作者: iooin    时间: 2006-9-9 09:24

刚看到,写的真够生动的,全是汗。。。。。。。
作者: 归乡的游子    时间: 2006-9-9 11:14

丫的, 人材啊...lol.gif
作者: xiaowangqian001    时间: 2006-9-9 14:57

天啊。。。。。
作者: limonade    时间: 2006-9-9 15:23

啥呀目d看懂~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: Euphoria    时间: 2006-9-10 14:06

................
作者: deadman    时间: 2006-9-10 14:47

原帖由 Euphoria 于 2006-9-10 14:06 发表
................

元老出山了lol.gif lol.gif
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-9-10 20:36

原帖由 deadman 于 2006-9-10 15:47 发表

元老出山了lol.gif lol.gif

确实很久没有看见他/她了!

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2