标题: [其他] 人生十有八九不如意。。。 [打印本页]

作者: 黑白相间    时间: 2006-9-6 20:53     标题: 人生十有八九不如意。。。

今天又是很scheisse的一天 除了下午的闲逛
本来就是个完美主义者 越来越觉得是不是自己很笨 是不是自己做的还不够好 有时候觉得是不是快把自己逼到绝路上了  
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 有人离开 有人到来 有人路过 明天会不会好起来 还有多少路要我一个人坚持
什么时候才会有一个人在我泣不成声的时候 借个肩膀靠靠 不想再被陌生人拥抱
啊。。。
天呐 掉个馅饼砸死我吧。。。OTL...

图片附件: 9441.gif (2006-9-6 20:53, 14.3 KB) / 下载次数 52
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=219004&k=e4a1b536d927c0f9bfe0dc38fe81cda0&t=1716254745&sid=1n8JY6

作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2006-9-6 21:23

……
作者: 菠萝    时间: 2006-9-6 21:23

作者: 黑白相间    时间: 2006-9-6 21:27

你多BT啊 不说你RP我就RP了
啥玩意不好 你想到桃太郎 我不认识他诶 有没搞错 = =||
作者: 宫女    时间: 2006-9-6 21:30

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 菠萝    时间: 2006-9-6 21:33

作者: 黑白相间    时间: 2006-9-6 21:38

原帖由 宫女 于 2006-9-6 22:30 发表
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

这东西怎么看着那么眼熟捏? MS在X老板和XX那里见过这东西。。。。
是不是全人类做的馅儿饼都长这样?
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-6 21:41

原帖由 菠萝 于 2006-9-6 22:33 发表

捏呼呼呼 你才发现呀
慢慢来 你会发现很多很诡异的东东
飘走。。。。。。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-9-6 23:13

好贴,yohoo...up
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-6 23:35

原帖由 黑白相间 于 2006-9-6 20:53 发表
今天又是很scheisse的一天 除了下午的闲逛
本来就是个完美主义者 越来越觉得是不是自己很笨 是不是自己做的还不够好 有时候觉得是不是快把自己逼到绝路上了  
每当天黑推开窗我对着夜幕发呆 看着往事一幕一幕 有人 ...
作者: 撕床单    时间: 2006-9-6 23:52

人生如此
              伤感也罢
              幸福也罢
              闭上眼睛就象浮云
              苍茫,我们如此渺小
              想就这样安静的死去
              是否也是一种完美的结束

作者: 黑白相间    时间: 2006-9-7 08:07

原帖由 费雪儿 于 2006-9-7 00:35 发表

心一个~:love.gif  记得再多带几包纸巾哈
殴死偶吧。。。
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-7 08:13

想完美 才会不停的逼迫自己
希望这一生无怨无悔 直到生命的尽头
才发现 原来我只是我 只是瞬间的存在
到底想要证明些什么 自己曾经来过? 还是别的什么
希望被呵护 希望被宠爱 却不敢把自己安心的交给什么人
所以一个人 一直一个人 坚强的活下去。。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-7 17:31

原帖由 黑白相间 于 2006-9-7 08:07 发表

心一个~:love.gif  记得再多带几包纸巾哈
殴死偶吧。。。

这里还有我

寂寞的时候想想我
想我的时候来看我
我会在这里静静的等候
难过的时候想想我
想我的时候来找我
虽然我的快乐也不算多
不要再忧愁
把手交给我
慢慢向前走
烦恼不要多
把心交给我
这里还有我
孤单的眼泪漫漫流
流泪时候看看我
我也曾拥有心碎的承诺
悲伤的故事漫漫说
说完的时候你会懂
真正的拥有不在于结果
不要低着头
把手交给我
慢慢向前走
眼泪不要流
把心交给我
这里还有我
你也许曾经听说过
人生难免有太多差错
让我陪着你慢慢走
这里还有我在你的背后

[wma]http://music.cnnb.com.cn/music/T/谭咏麟/永远年轻的朋友/谭咏麟-05-这里还有我.wma[/wma]
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-7 17:43

原帖由 黑白相间 于 2006-9-7 08:13 发表
想完美 才会不停的逼迫自己
希望这一生无怨无悔 直到生命的尽头
才发现 原来我只是我 只是瞬间的存在
到底想要证明些什么 自己曾经来过? 还是别的什么
希望被呵护 希望被宠爱 却不敢把自己安心的交给什么 ...

一样的感觉
作者: 菠萝    时间: 2006-9-7 17:43

最近很郁闷,烦躁不安,动辄得咎。还真难兄难弟
作者: 菠萝    时间: 2006-9-7 17:44

费雪儿和黑白都比我象处女座,反倒是我,只是某些方面力求完美,平时到不是那么挑的。
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-7 17:47

原帖由 菠萝 于 2006-9-7 17:44 发表
费雪儿和黑白都比我象处女座,反倒是我,只是某些方面力求完美,平时到不是那么挑的。

作者: 菠萝    时间: 2006-9-7 17:49

哎,我以前一个朋友是巨蟹的,也是力求完美,超级恋家。
作者: aikeyun    时间: 2006-9-7 18:06

等俺下周回家住了,你和菠萝一起来我家喝猴魁吧,我们象上次那样侃大山.把情绪发泄释放出来比较好些,一人抗着太累了.(离你家最近的肩膀,舍我其谁?hoho.)
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-7 18:23

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 18:06 发表
等俺下周回家住了,你和菠萝一起来我家喝猴魁吧,我们象上次那样侃大山.把情绪发泄释放出来比较好些,一人抗着太累了.(离你家最近的肩膀,舍我其谁?hoho.)
作者: 撕床单    时间: 2006-9-7 18:26

作者: aikeyun    时间: 2006-9-7 18:32

恩,忘了问了,昨晚俺上车之前对面下车的那个是你吗?可别说俺又自作多情了.
作者: 撕床单    时间: 2006-9-7 18:35

作者: aikeyun    时间: 2006-9-7 18:38

恩,那个,俺是问楼主的.
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-7 19:20

我说 美女们 偶也是巨蟹的 也是极求完美的
哇卡卡卡 以后这完美主义应该换给巨蟹座了 嘻嘻 ^皿^
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-7 19:24

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:06 发表

某人说你柳肩膀 撑不起衣服来 厚厚厚
飘走。。。
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-7 19:27

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:38 发表

啊。。不会吧 我完全什么都看不到了 那个时候 能认得家门 没迷路已经不错了 就好像魂不附体一样
OTL......
作者: 撕床单    时间: 2006-9-7 19:56

原帖由 aikeyun 于 2006-9-7 19:38 发表

哦,我闪
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-7 21:28

原帖由 费雪儿 于 2006-9-7 19:23 发表

下周什么时候 过来我们这里坐坐吧 :love.gif
我介绍两个美女给你认识 以后可以约了一起出门吃饭 逛街 ^^
作者: ari    时间: 2006-9-7 21:50

小声的问句,我能去么。。。。。。
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-8 19:55

原帖由 黑白相间 于 2006-9-7 21:28 发表

下周什么时候 过来我们这里坐坐吧 :love.gif
我介绍两个美女给你认识 以后可以约了一起出门吃饭 逛街 ^^

好啊好啊,我也喜欢美女:love.gif rose.gif
作者: 菠萝    时间: 2006-9-8 21:03

作者: 费雪儿    时间: 2006-9-8 21:48

原帖由 菠萝 于 2006-9-8 21:03 发表

作者: zycoc    时间: 2006-9-8 22:17

小黑白又在发嗲了~
追求完美很好啊,追求完美的辛苦总比堕落后的负罪感幸福。
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-9 20:29

原帖由 zycoc 于 2006-9-8 23:17 发表
小黑白又在发嗲了~
追求完美很好啊,追求完美的辛苦总比堕落后的负罪感幸福。

偶先抖一个 = =||| 再问 你要不要也来?

啊 终于从南部爬回来了。。。OTL
严重BS一下自己 已经达到super路盲plus的境界了  
拿着打出来的fahrplan 走对了站台 居然会坐错车 更凄惨的是偶直到终点站才发现:啊。。。坐错车了 T_______T|||
接着又迷路 又晚点。。。天那。。。 我能爬回家 真是不容易啊。。。

图片附件: BA2D81CF53F4867F61EEF9424539BE63.JPG (2006-9-9 20:37, 37.58 KB) / 下载次数 38
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=219393&k=3a2ab12344d205ac4adc99383f1b1fb7&t=1716254745&sid=1n8JY6

作者: active    时间: 2006-9-10 10:03

"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合"

是人都有烦恼,没听说嘛, "家家都有一本难念的经 "

"无罪不生婆娑" ,一个人来到世界上,或为报一番恩怨,或为了一段情缘,十全十美的人是不存在的,

所以人要学会放下。

有时间让笸箩给你讲讲因缘,她是个明事理啥都明白的高手。她一发言,俺就看出来了。
作者: 菠萝    时间: 2006-9-10 10:29

原帖由 黑白相间 于 2006-9-9 21:29 发表

偶先抖一个 = =||| 再问 你要不要也来?

啊 终于从南部爬回来了。。。OTL
严重BS一下自己 已经达到super路盲plus的境界了  
拿着打出来的fahrplan 走对了站台 居然会坐错车 更凄惨的是偶直到终点站才发现:啊。 ...

娃哈哈哈,你居然这么路痴???

你发短信的那个时候我呼呼去了,从昨天下午6点开始到今天早上11点才起床,睡得天昏地暗。lol.gif 不过好爽
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-10 11:29

原帖由 active 于 2006-9-10 11:03 发表
"月有阴晴圆缺,人有悲欢离合"

是人都有烦恼,没听说嘛, "家家都有一本难念的经 "

"无罪不生婆娑" ,一个人来到世界上,或为报一番恩怨,或为了一段情缘,十全十美的人是不 ...

严重点头ing~
放弃是一种美德 现在才发现的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2