标题: 欧锦赛法国vs意大利,圣马力若vs德国 [打印本页]

作者: suede    时间: 2006-9-6 20:17     标题: 欧锦赛法国vs意大利,圣马力若vs德国

法国一比0领先意大利,唉,意大利有危机了,德国4比0了,实在太轻松!

作者: suede    时间: 2006-9-6 20:23

作者: suede    时间: 2006-9-6 20:26

gilardino头球扳会一成
作者: suede    时间: 2006-9-6 20:29

podolski进球,德国5比0了

作者: suede    时间: 2006-9-6 20:34

德国再进一个6比0了,实在无聊啊
作者: tomni    时间: 2006-9-6 20:37

德国电视台转播法意么?
作者: suede    时间: 2006-9-6 20:41

zdf转德国的,法国对意大利我是在ppstream看的,好看
作者: suede    时间: 2006-9-6 20:51

schweini直接任意球破门,7比0了
作者: 驴子    时间: 2006-9-6 20:55

预选赛么?
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:00

是啊,小驴
作者: 驴子    时间: 2006-9-6 21:01

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:00 发表
是啊,小驴

千万别用上海话这么叫...
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:02

那不是应该叫你"刚驴"吗?
作者: 驴子    时间: 2006-9-6 21:06

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:02 发表
那不是应该叫你"刚驴"吗?
说,谁教你的...
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:08

podolski又进一个,8比0,这场比赛成德国的进球表演了,虽然进的都不怎么样
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:09

原帖由 驴子 于 2006-9-6 21:06 发表

说,谁教你的...

作者: suede    时间: 2006-9-6 21:09

回你话的时候,德国又进一个,9比0,无聊啊无聊
作者: 驴子    时间: 2006-9-6 21:15

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:09 发表

后悔啊,当初取这个id的时候怎么没用上海话读读。。。
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:15

德国10比0了..........................
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:17

原帖由 驴子 于 2006-9-6 21:15 发表

后悔啊,当初取这个id的时候怎么没用上海话读读。。。

德国11比0了..............
作者: 驴子    时间: 2006-9-6 21:17

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:17 发表

德国11比0了..............
变篮球了。。
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:21

嗯,就是

次次回你话的时候,都会有球进,这次是法国进球了,3比1了,意大利是怎么了啊?
作者: 驴子    时间: 2006-9-6 21:30

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:21 发表
嗯,就是

次次回你话的时候,都会有球进,这次是法国进球了,3比1了,意大利是怎么了啊?
为了让你看得爽
将版聊进行到底
作者: 秋天来了    时间: 2006-9-6 21:31

德国人,你们好意思吗???CNMMD。。。

踢这个队伍,你们还真能搞得出来11比0。。。你们有脸耻吗?????

嘿嘿,,,,这就是德国。一个再下个时代灭亡的国家。毕业马上走人。。。。

作者: suede    时间: 2006-9-6 21:31

法国一个漂亮的反击,差点让govou上演帽子戏法

德国12比0了
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:32

原帖由 驴子 于 2006-9-6 21:30 发表

为了让你看得爽
将版聊进行到底

好啊,但是我希望意大利进球啊
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:33

原帖由 秋天来了 于 2006-9-6 21:31 发表
德国人,你们好意思吗???CNMMD。。。

踢这个队伍,你们还真能搞得出来11比0。。。你们有脸耻吗?????

嘿嘿,,,,这就是德国。一个再下个时代灭亡的国家。毕业马上走人。。。。

嘿嘿,不要这样说嘛,毕竟大家都在德国学习了,说着说着,德国获得一个点球,而且进了!

唉,13比0了!
作者: pony14    时间: 2006-9-6 21:36

楼上的兄弟们,比赛几点开始的啊,完了没呢。媒体说德国是冲着国际比赛纪录去的,破了没有啊。
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:36

驴子看来是旺法国的,可以来个旺意大利的人来聊聊吗?

德国那场比赛终于结束了,唉,无聊的比赛!
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:39

原帖由 pony14 于 2006-9-6 21:36 发表
楼上的兄弟们,比赛几点开始的啊,完了没呢。媒体说德国是冲着国际比赛纪录去的,破了没有啊。

要破记录啊?好像破不了了吧?13比0,结束了!要是德国有这样的心态,我觉得德国也忒恶心了点啊!这毕竟是国际比赛啊,赢人家这么多,他们好意思啊?脸皮真厚!no.gif
作者: pony14    时间: 2006-9-6 21:43

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:39 发表

要破记录啊?好像破不了了吧?13比0,结束了!要是德国有这样的心态,我觉得德国也忒恶心了点啊!这毕竟是国际比赛啊,赢人家这么多,他们好意思啊?脸皮真厚!no.gif
结束了哈。看的是sina转图片报的文章,也不知道是真是假,说莱曼赛前都练射门了。。。。。。

http://sports.sina.com.cn/g/2006-09-06/10522440656.shtml
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:48

呵呵,德国还有机会的,下次主场的时候................
作者: pony14    时间: 2006-9-6 21:50

......哦对啊,可怕。不知道踢成什么样子......
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:50

米兰三将配合,最后gilardino把球打飞了,唉..........因扎吉上了
作者: pony14    时间: 2006-9-6 21:51

法国意大利的还没完呢啊?
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:52

原帖由 pony14 于 2006-9-6 21:50 发表
......哦对啊,可怕。不知道踢成什么样子......

但是这位哥们,还是不要报太大希望,德国现在我觉得不咋地,但是要是赌球的话,下次可以买德国净胜8球以上,至于记录嘛..........
作者: suede    时间: 2006-9-6 21:53

原帖由 pony14 于 2006-9-6 21:51 发表
法国意大利的还没完呢啊?

快结束了,唉,意大利现在状态太差,主要是联赛还没开始啊,人员状态不好
作者: pony14    时间: 2006-9-6 21:56

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:52 发表

但是这位哥们,还是不要报太大希望,德国现在我觉得不咋地,但是要是赌球的话,下次可以买德国净胜8球以上,至于记录嘛..........
赫赫,这踢得好坏我就看不懂了,就看个热闹,伪球迷。

真破了纪录还能看看老德怎么上街庆祝的,也算体验生活的一个机会了santasmile
作者: pony14    时间: 2006-9-6 22:00

原帖由 suede 于 2006-9-6 22:53 发表

快结束了,唉,意大利现在状态太差,主要是联赛还没开始啊,人员状态不好

pplive还得现装,算了。没几分钟不看了,看图文吧
作者: suede    时间: 2006-9-6 22:00

呵呵,那你世界杯的时候体验了吗?那时候真是爽啊
作者: pony14    时间: 2006-9-6 22:09

这个好机会当然体验了,第一场比赛车上的球迷就开始wir fahren nach Berlin了,

到最后兵败意大利后电视上听到的德国女球迷的一句"周六周日都有比赛,我们为什么不在周六踢呢,还可以留下一整天庆祝!"

反正我是想不出这么乐观的句子,印象挺深的。就是后来新鲜感过后觉得有的时候球迷吵得有些闹心,特别是车门都关了以后,吵得车厢很闷。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2