标题: [其他] 我怎么就会这么倒霉 [打印本页]

作者: 娉婷    时间: 2006-9-5 20:47     标题: 我怎么就会这么倒霉

我从来不写东西的人,难得今天心血来潮,在BLOG里写了篇文章,有生最长的一篇,花了整整了一个下午和晚上.之前刚写完,刚准备发表.
突然..................................停电了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
没存,全没了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我怎么就这么惨呢?????????!!!!!!!!!!!
再也不写东西了!!!
怎么能安慰安慰自己

图片附件: axlrose.jpg (2006-9-5 20:48, 38.81 KB) / 下载次数 6
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=218729&k=29b9817fac37a57c39e0d2742c7258a5&t=1719000175&sid=4yLeyO

作者: dieter20000    时间: 2006-9-5 20:50

明天的世界将更加美好,明天的清晨你将更有灵感

图片附件: 9158.gif (2006-9-5 20:53, 28.58 KB) / 下载次数 4
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=218730&k=04920442c8ae04ab1b45a8fc430667bf&t=1719000175&sid=4yLeyO

作者: 娉婷    时间: 2006-9-5 21:34

作者: dieter20000    时间: 2006-9-5 21:44

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 22:34 发表
不唤白不唤那
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-9-5 21:46

这样吧,大家都到你blog去,一人写一句,众人拾柴火焰高嘛
作者: 吉祥如意    时间: 2006-9-5 21:53

苦不苦,想想红军两万五,累不累,想想雷锋董存瑞...
作者: 娉婷    时间: 2006-9-5 21:54

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 22:44 发表

不唤白不唤那

有诚意的你晚上别睡,给我求神拜佛.
求到了,我明早通知你好吧!
要求不算高吧
作者: 娉婷    时间: 2006-9-5 21:55

原帖由 吉祥如意 于 2006-9-5 22:53 发表
苦不苦,想想红军两万五,累不累,想想雷锋董存瑞...

作者: 天空1030    时间: 2006-9-5 21:56

施主受苦了。。。。
作者: dieter20000    时间: 2006-9-5 22:01

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 22:54 发表

有诚意的你晚上别睡,给我求神拜佛.
求到了,我明早通知你好吧!
要求不算高吧
没问题,反正我每天都要定点和他交流一下,顺便帮你提一下这事

作者: 娉婷    时间: 2006-9-5 22:02

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 23:01 发表

没问题,反正我每天都要定点和他交流一下,顺便给你提一提你这事

你人可真是好啊.先谢谢你哈,办成了请你吃饭
作者: dieter20000    时间: 2006-9-5 22:04

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 23:02 发表

你人可真是好啊.先谢谢你哈,办成了请你吃饭
你人可真好啊,这句话在十分中之内两次听到了
作者: 娉婷    时间: 2006-9-5 22:07

可不是,别跟人失去了联系啊.珍惜,一定要珍惜.
作者: dieter20000    时间: 2006-9-5 22:10

原帖由 娉婷 于 2006-9-5 23:07 发表
可不是,别跟人失去了联系啊.珍惜,一定要珍惜.
要达到和人失去联系的境界太难,
脱尘而去,那可是道家修炼的最高境界啊.
难难难
作者: 帕兰托的旋律    时间: 2006-9-5 23:49

。。。。。。。。。可以理解。
作者: 宫女    时间: 2006-9-6 08:46

同情一下,下次一定要在word文档里写,然后。。。。
作者: qquchn    时间: 2006-9-6 08:46

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 20:50 发表
明天的世界将更加美好,明天的清晨你将更有灵感
Amen
作者: meng_lei    时间: 2006-9-6 12:10

这种情况我也遇到过呀,当时真想把电脑给砸了,但不是停电,是死机.....
作者: 5422    时间: 2006-9-6 13:41

原帖由 宫女 于 2006-9-6 09:46 发表
同情一下,下次一定要在word文档里写,然后。。。。
9494,写邮件也遇到过这种情况,网页过期。。。。。气的我摔枕头------想摔电脑又舍不得,呵呵。
现在写BLOG什么的都是先在WORD写好,然后粘过去,安全。
作者: 动态之louis    时间: 2006-9-6 13:42

同情一个!
作者: 娉婷    时间: 2006-9-6 17:14

是啊是啊,不吃亏不知道嘛
作者: away_lam    时间: 2006-9-6 18:22

呵呵,我完全可以體會你的感受 !!!

經過這次,是要吸取教訓的 ~~~~

有時候在論壇上的時候寫教程,曾有幾次,寫完了發表,但是瀏覽器假死,結果沒有發表成功,功虧一簣,心疼那絞盡腦汁才擠出來的一小塊豆腐,後來,就養成了習慣,先寫題目,然後提交,接著,每寫一段提交一次,以防萬一 !!!哪怕現在已經換成了 1G 的内存,但也還保存着這個老傳統~~~唉,都快有神經質了 ~~~~
作者: 娉婷    时间: 2006-9-6 21:05

原帖由 away_lam 于 2006-9-6 19:22 发表
呵呵,我完全可以體會你的感受 !!!

經過這次,是要吸取教訓的 ~~~~

有時候在論壇上的時候寫教程,曾有幾次,寫完了發表,但是瀏佑邪l表成功,功虧一簣,心疼那絞盡腦汁才擠出來的一小塊豆腐,後來,就養 ...

可不是来,一朝被蛇咬,十年怕井绳...
作者: 刀手    时间: 2006-9-6 22:17

小嫚真可够背的~~
作者: 3石    时间: 2006-9-6 22:32

只能说,你是有点背运
作者: lgwlgw    时间: 2006-9-7 01:10

养成定期存盘的好习惯。。

PS,楼主千万不要想不开而挥刀自宫呀。。。
作者: 娉婷    时间: 2006-9-7 16:59

原帖由 刀手 于 2006-9-6 23:17 发表
小嫚真可够背的~~

作者: 娉婷    时间: 2006-9-7 17:01

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-7 02:10 发表

作者: 动态之louis    时间: 2006-9-7 17:33

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-7 02:10 发表

...............
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 03:20

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 23:01 发表

没问题,反正我每天都要定点和他交流一下,顺便帮你提一下这事

拉倒吧你!!地球人都知道你丫每次都问上帝同一个问题,到现在上帝都没抄理你!lol.gif lol.gif lol.gif

作者: dieter20000    时间: 2006-9-12 08:49

原帖由 Evolution_KUKU 于 2006-9-12 04:20 发表

拉倒吧你!!地球人都知道你丫每次都问上帝同一个问题,到现在上帝都没抄理你!lol.gif lol.gif lol.gif

丫的,N年的帖你也要补回帖一把,厉害啊
作者: Evolution_KUKU    时间: 2006-9-12 10:43

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2