标题: [其他] 寻人一起吃饭 [打印本页]

作者: 费雪儿    时间: 2006-9-4 16:34     标题: 寻人一起吃饭

今天想吃点美味的东西,寻人和我同行,谁愿意,电话联系我~
作者: ari    时间: 2006-9-4 17:09

O_O!
作者: 划过天空的红杏    时间: 2006-9-4 17:38

帅哥行不?电话多少?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-4 17:45

原帖由 划过天空的红杏 于 2006-9-4 17:38 发表
帅哥行不?电话多少?:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
可以啊~
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-4 18:20

下周你要还想出去吃饭 记得叫我哈
顺便把《红樱桃》的DVD带给你 记得你想看哈
这周没有出去吃饭的心情 糟透了。。。T_____T
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-4 18:22

原帖由 黑白相间 于 2006-9-4 18:20 发表
OK!怎么了?你怎么了?考试的事吗?说我听听,先送首好听的歌给你
这是英国选秀,象我们的超女,但看看人家的冠军哦~
[wmv]mms://a965.v16896.c1689.g.vm.akamaistream.net/7/965/1689/v0001/bmguk.download.akamai.com/1689/shayne/goal_256k.wmv[/wmv]
作者: 菠萝    时间: 2006-9-4 18:52

原帖由 黑白相间 于 2006-9-4 19:20 发表

亲爱的,抱抱,不知道怎么安慰你。
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-4 19:05

压力太大  昨晚又失眠了
有点要虚脱的感觉
怀念以前和大家一起上课 天天碰面的日子
现在总觉得是在孤军奋战 完全找不到归属感
不知道什么时候是尽头
大概会持续到世界末日吧。。。

心~:love.gif 谢谢费雪儿的MTV 很好听 当然比咱们那个X女不知道强到哪里去乐 嘿嘿嘿
还有亲爱的 抱~ 扑到怀里蹭 ^^ 下周一起去吃东西吧 嘿
作者: 菠萝    时间: 2006-9-4 19:11

压力大或许也没有办法,总要经过这一段,不过亲爱的,过了这段以后会是好日子的,不要那么悲观,相信俺,俺以俺纯洁的党性发誓lol.gif日子总是要过下去滴嘛~~

作者: 费雪儿    时间: 2006-9-4 19:21

原帖由 黑白相间 于 2006-9-4 19:05 发表
压力太大  昨晚又失眠了
有点要虚脱的感觉
怀念以前和大家一起上课 天天碰面的日子
现在总觉得是在孤军奋战 完全找不到归属感
不知道什么时候是尽头
大概会持续到世界末日吧。。。

心~:love.gif 谢谢 ...

Du bist nicht alleinrose.gif
这里还有我
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-4 20:38

はい 頑張ります!
有两个美女给我鼓劲儿 说什么也要努力努力再努力
打起精神来~ 打起精神来~ (小新的那种语调)
^皿^
作者: zycoc    时间: 2006-9-4 20:44

哈哈,小新唱歌的时候还会掉大象舞
作者: 菠萝    时间: 2006-9-4 20:52

原帖由 zycoc 于 2006-9-4 21:44 发表
哈哈,小新唱歌的时候还会掉大象舞

作者: 黑白相间    时间: 2006-9-4 20:54

弄确定伐。。。= =+

图片附件: bu.GIF (2006-9-4 20:54, 20.55 KB) / 下载次数 40
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=218478&k=4de160ff6c230bf50cf28caf9d307a9c&t=1727496742&sid=A5TcXd

作者: zycoc    时间: 2006-9-4 21:18

确定额

小新:打起精神乃~打起精神乃~
小新爸爸:好,那我就打起精神....啊!
小新(已经把裤裤褪下来了,我还是不明白,他解裤子怎么能这么快):大象,大象,你的鼻子怎么那么长~.
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-4 21:37

。。。。默 = =|||
要是能放一段视频上来就更完美了
挖哈哈哈 ^O^
作者: strawberry79    时间: 2006-9-4 22:00

原帖由 费雪儿 于 2006-9-4 18:45 发表

可以啊~
LZ哪天还想去我陪你呀?今天看到帖太晚了。
作者: 撕床单    时间: 2006-9-4 22:10

作者: linyang808    时间: 2006-9-5 00:34

来晚了啊,最后吃了什么好吃的?
作者: 欺负大家    时间: 2006-9-5 19:33

来晚了,今天还行莫

马甲行莫
作者: 黑白相间    时间: 2006-9-5 20:44

这贴越来越强了 从吃饭 到动画 现在都演变成寻人了 厚厚厚
作者: 舞者画师    时间: 2006-9-5 20:51

原帖由 黑白相间 于 2006-9-5 21:44 发表
这贴越来越强了 从吃饭 到动画 现在都演变成寻人了 厚厚厚

确实是很强,干脆大家在这里再谈谈"台海局势"吧
作者: raul    时间: 2006-9-5 20:57

乱七八糟的
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-5 21:05

原帖由 欺负大家 于 2006-9-5 19:33 发表
来晚了,今天还行莫

马甲行莫
都可以啊,这样吧,6号下午六点聚会吧,想来的都来吧~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2