标题: 有玩国服WOW的吗? [打印本页]

作者: leilei1020    时间: 2006-9-4 09:10     标题: 有玩国服WOW的吗?

作者: 撕床单    时间: 2006-9-4 09:57

作者: leilei1020    时间: 2006-9-4 10:10

作者: 撕床单    时间: 2006-9-4 10:12

没听说过哎!
作者: 云龙刀客    时间: 2006-9-4 19:35

以前玩月神殿,现在给合了,好久没玩了
作者: zisalu    时间: 2006-9-4 21:06

作者: leilei1020    时间: 2006-9-4 21:09

被揭穿了
作者: zycoc    时间: 2006-9-4 21:19

有人在浩方玩魔兽RPG伐?我玩真三国无双地图.老是被人P,网太卡了
作者: siximi    时间: 2006-9-5 00:56

wozai我在欧洲wow中

副本高端的下了不少了

pk和老外群战,单p也下了不少

感觉老外整体水平一般,群体作战配合很厉害

我这里是说国外的尤其是德国服务器内

群体作战,15人的,40人的或者更多的

基本上作战坚决。(在有ts,有组织的情况下)

同时等级话明显,事前基本会采取民主的形式定义作战方针

同时在落败下,一句话的作用明显

比如,现在我们还有机会,坚持下来。。等等

但是如果早期进入战斗中会就失势基本会有抱怨情绪甚至消极抵抗

在对leader就是队伍的负责人有了长期的信任后

作战非常坚决。及时通报。

基本上很少德国人会不完成上级的任务。哪怕是1对4也要拼

当出现不对等战役中,对于其中的某个关键点的争夺中,只要上级告诉你坚持几分钟基本上没人会说一句,也保证不会有人帮你完成任务

也就说,在你没有完成任务的情况下,依然没人帮你。最多队长会说,你应该完成任务。你可以

大范围转移能力差,缺少队伍的灵活性。

我在几个服务器都有高级号

最近的一个号混的不错,还在这个服务器中的stammgrp中就算是精英团队

直接ts对话,他们认为我是德国人,所以比较多的进行和他们之间的配合

但是他们的个人能力高强的不敢恭维
作者: siximi    时间: 2006-9-5 01:02

同时中国代联
中国打钱

很多服务器都很多 。中国打钱的或者代联的这个个人的能力很厉害

对于操作的能力有独到的见解

主要是突出在下副本中

基本上下副本的能力我觉得中国人应该厉害

但是pk能力要不就是特别厉害要不就是根本不行。由于没有纯粹的中国团队在欧洲服务器,不知道国内的水平

国内的我没 玩过,但是听说工会竞争激烈

有机会给俺介绍介绍
作者: zisalu    时间: 2006-9-5 19:47

:han.gif很专业嘛~
蕾蕾~遇到知音了昂~没事切磋一下哈~
作者: 撕床单    时间: 2006-9-5 19:59

好啊,好啊,

我也要玩,呵呵
作者: leilei1020    时间: 2006-9-6 07:01

就国服而言人心比较散,在BL尤其明显.总是群P的时候找不到,平时都各忙各的,也就在大型团队副本的时候才有向心力和凝聚力,其实就是为了攒点DKP.
     工会斗争很激烈,不是今天你的人被我挖,就是明天你在挖回去.就PK能力,在我所玩过的PVP服务器来看,BL的单P能力是很强的,毕竟我玩过的服务器都是LM人多.曾经在2区的服务器LM和BL的比例竟夸张到5:1.BL的XDJM都练就了一身过硬的PK技术和自保技术.本人就经常面对1VS3和1VS5,看到对方人多就兴奋,P死一个算一个.
     国内大型副本时,工会用的最多的一个语音聊天软件是:UTalk.
     我现在国服6区--阿纳克洛斯(PVP)是个BL美女盗贼,会长是:zisalu.欢迎大家有空去那个服找我们学习交流lol.giflol.giflol.gif
作者: siximi    时间: 2006-9-6 12:18

正好相反这边的lm和BL

比例失调。BL往往是1。5倍与LM

野战也是经常是不能正常比例。

夜色镇。南海镇等等倍清扫是经常的

铁路堡。暴风城。我自己就亲历了几场保卫战

老外特别记仇,你要是偷袭了他。保证找你报仇。今天不行也保证记住你名字下次守你点

当然特殊的几个耍钱地点属于公认的和平区

没有刷战场的,那是真打,打晚还总结,当然经常互相埋怨是经常的,这点我很佩服听说国内刷子多啊

但是正相反很多老外都觉得中国打钱的技术好,觉得很佩服

但是不知道为啥那么多国内玩家还觉得老外技术好,我很想去国内玩玩,就是不知道卡不,也不喜欢刷子◎!◎
作者: Cappucinno    时间: 2006-9-6 18:11

本人在二区拉文凯斯服务器,刚刚到essen来,国服只能说是马马虎虎,服务器质量太差,经常大型raid的时候卡,个人操作的高手彼彼皆是,但是问题在于团队的时候注意力太差经常有人不专心或者是不在~战场的刷子非常多,我们来了很多玩wow的朋友,就是很多人不打坚持了,现在一般就我们两个人玩了,因为都在工会负点责任 。我那个工会应该暂时使我们那个服务器第一大工会,有三个mc团,两个blw团,两个安其拉团,现在大家都有时间了这周正式进军naxx,我是不指望着能有什么辉煌了,能蹭上几次感受一下就行 ~有时间咱们好好交流一下,我还准备在欧服看看呢
作者: siximi    时间: 2006-9-7 10:53

oki

欧洲服务器还好,也很练德语。ts语音的时候直接沟通,但是老外比较笨,他们下什么副本都觉得应该ts

(可能也是有组织的表现?)

你要来欧服找我吧。我们工会虽然才120人。人员也是比较乱各个国家都有

但是人都不错
作者: leilei1020    时间: 2006-9-8 08:42

有空也来国服找我啊lol.gif工会不大,现在就一个团,以后也不准备建二团.现已通关MC和BWL.因为是新服再加上BL人少,起步较晚.来吧,来吧,大家来吧....无偿带新人,还有神秘大礼相送,哈哈:man.gif:man.gif:man.gif
作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2006-9-8 09:19

还是觉得天2好看……唉……啥时候能出天堂3吖……
作者: linyang808    时间: 2006-9-8 10:27

我6区,永恒之井,我们有7个人,固定玩的,都在德国,哈哈
作者: leilei1020    时间: 2006-9-8 11:06

天堂画面我也喜欢~~~幸福开始的地方
作者: siximi    时间: 2006-9-8 22:29

原帖由 leilei1020 于 2006-9-8 09:42 发表
有空也来国服找我啊lol.gif工会不大,现在就一个团,以后也不准备建二团.现已通关MC和BWL.因为是新服再加上BL人少,起步较晚.来吧,来吧,大家来吧....无偿带新人,还有神秘大礼相送,哈哈:man.gif:man.gif:man.gif
点卡怎么买啊

还有就是部落有点丑啊

我用侏儒用习惯了。

(从来没比猪高过)

一直都是抬头看人。。。还记得一次陪个战士去部落地区做30级战士职业任务,结果被杀。复活后遭到大家围观。。还不杀我。。。。抬头看见一群骷髅和牛头。。。
作者: leilei1020    时间: 2006-9-9 10:47

可以用银行卡网上购买点卡的~~~~BL的看常了也不算丑,女性人物还能入眼,另类美吧.
作者: Cappucinno    时间: 2006-9-10 15:18

哈哈,都是同道中人阿,我觉得在这边玩稍稍有点卡,不知道你们是怎么玩的~我们今天刚刚开荒naxx的憎恶区~感觉很爽
作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2006-9-10 15:19

BS魔兽蕾蕾……那么难看的角色……
作者: 么么猪    时间: 2007-1-4 17:30

5区 布兰卡德 BL FS MS
作者: 瞳心    时间: 2007-1-4 21:11

哈哈哈哈,leilei ,哈哈哈哈:naughty:
作者: 瞳心    时间: 2007-1-4 21:12

俺也想玩,等熬过这段时间,就去跟你们混
作者: 瞳心    时间: 2007-1-4 21:14

俺以前就是BL 的 亡灵SS    时间长了还是觉得挺好看的
作者: linyang808    时间: 2007-1-4 22:15

亡灵FS,一个女FS,看起来骚一比,特别是跳舞的时候
作者: 瞳心    时间: 2007-1-4 22:37

作者: linyang808    时间: 2007-1-4 22:40

原帖由 瞳心 于 2007-1-5 05:37 发表

亡灵MM和巨魔MM跳舞是最好看的,哈哈
作者: 瞳心    时间: 2007-1-4 22:51

:chicken: 。。。。。。。。。。。
原帖由 linyang808 于 2007-1-4 22:40 发表

作者: linyang808    时间: 2007-1-4 23:07

作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2007-1-5 00:47

原帖由 linyang808 于 2007-1-4 22:40 发表

:gawp: :noway: :qiang:
作者: linyang808    时间: 2007-1-5 00:51

原帖由 ▓〆媛晔〆▓ 于 2007-1-5 07:47 发表

:gawp: :noway: :qiang:

人类MM跳舞像做广播体操,至于暗夜精灵那种衰样子,简直是看到一次想打一次,特别是男暗夜精灵,简直是欠打的极品,wow里面最让人受不了的造型了,心中本来精灵应该帅一点的,没想到出来一群奸诈的面孔
作者: 紫夜    时间: 2007-1-5 17:16

不玩魔兽很多年,不过以前也算是风云人物了。
玩得法师。技术能拍录像了。
国内的团队作战都靠团队语音工具的。
以前指挥团战的时候发现混装备的居多,换句话,国内大部分玩家不是在玩游戏,而是在追求装备。你不批评更不能不出力,熔火时代后,很多技术高端的玩家退出了,自此pk乐趣少了很多,打假纯靠套路居然都不会输了。国内工会领导不好指挥,分配装备的dkp制度一直是个问题,工会直接的人员流动就比较厉害。
国内攻城的话是看工会的。
我市联盟的,有一次我们黑翼时收到铁卢堡呼救。回去找了半天也没找到部落,可是国王就是不见了。最后部落发了帖子我们才知道他们把国王拉到旁边的一个小房间里面杀了,铁卢堡都卡的不像话了,可就是没人发现部落在哪里。
作为报复,我们黑翼也不打了,联系其他工会直接杀向奥格瑞马,联盟的作战方式纯粹就是靠人力填,技术含量的话,太低,毕竟工会多了没法指挥,7个工会团,外加散团,服务器直接挂了。国内城站几乎很难,因为9城作了代理。
纪律好的团一般技术都很好,攻击力也很强,成员也几乎是固定的。但是这样的团很少,这就是国内的团队水平。
pk的话后期纯粹靠装备了。我们f有个法师,血4500+魔7000+,三开的话瞬火球暴的话4500,打其他很多职业的话。。。。。。
作者: 爱不爱都无所谓    时间: 2007-1-6 02:29

现在都2.0了,别说3开了,想单开都不行,一键宏也取消了...马上就是资料片的时代了
作者: ▓〆媛晔〆▓    时间: 2007-1-6 14:51

血精靈啥時候能出來吖 喜歡~
作者: 紫夜    时间: 2007-1-6 17:41

早退隐了,也不了解现在什么状况
作者: Cappucinno    时间: 2007-1-6 23:34

工会不好是享受不到wow的乐趣的哈哈,我的那个工会带给我的乐趣无限,现在仍在继续哈哈
作者: ftrinity2008    时间: 2007-1-7 00:00

谁在德服玩 BL啊  能推荐个服务器不?
作者: Cappucinno    时间: 2007-1-7 21:07

好多人在玩呢,去那个wow论坛看看去
作者: solidsnake_gs    时间: 2007-1-8 02:10

以前国服2区火焰之树
FS起家,后玩武器战
现准备转移到欧服玩个血精灵
作者: Cappucinno    时间: 2007-1-10 11:55

ls是猪

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2