标题: [其他] 寻找Maschinenbau汽车专业德译汉翻译 [打印本页]

作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-3 00:04     标题: 寻找Maschinenbau汽车专业德译汉翻译

为一个贸易公司翻译有关汽车方面的文章,大概每篇1000字左右的德文,
看完之后写一个500到600汉字的总结,
报酬大概是一篇文章200到300RMB,

如果有意,请站内联系
作者: 青山    时间: 2006-9-3 09:27

原帖由 楚汘汘 于 2006-9-3 01:04 发表
为一个贸易公司翻译有关汽车方面的文章,大概每篇1000字左右的德文,

如果有意,请站内联系

把货币单位换成欧元就行了
作者: 沙洲    时间: 2006-9-3 10:28

原帖由 楚汘汘 于 2006-9-3 01:04 发表

如果有意,请站内联系
200到300RMB,你不是在搞笑吧,要不就是挑战广大留学生的智商
作者: wawa    时间: 2006-9-3 10:38

原帖由 青山 于 2006-9-3 10:27 发表

把货币单位换成欧元就行了

估计英镑,美元也可以。
作者: 宫女    时间: 2006-9-3 10:39

作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-3 10:52

原帖由 愤青 于 2006-9-3 11:42 发表

还行还行,国内曾经找过一个德语专业的做笔译,中文三页翻译成德语,成交价700。
嗯,这个好像不需要全部翻译,只是自己根据看懂的,写一个总结,也就是不到一页的汉字,这个价钱还是差不多的吧,不过价格可以再议
作者: 青山    时间: 2006-9-3 13:43

原帖由 愤青 于 2006-9-3 11:42 发表

还行还行,国内曾经找过一个德语专业的做笔译,中文三页翻译成德语,成交价700。

Maschinenbau汽车专业德译汉

TH 的 Maschinenbau汽车专业毕业就在德国拿博士的工资了, 一般基本学期数就得15个, 国内找的德语专业的笔译根本是和此不能相提并论的.

翻译的不专业, 贻害无穷. 读过张贤亮 浪漫的黑炮 吗?
作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-3 13:48

原帖由 青山 于 2006-9-3 14:43 发表

Maschinenbau汽车专业德译汉

TH 的 Maschinenbau汽车专业毕业就在德国拿博士的工资了, 一般基本学期数就得15个, 国内找的德语专业的笔译根本是和此不能相提并论的.

翻译的不专业, 贻害无穷. 读过张贤亮 浪漫 ...
没看过,嘿嘿,我也是帮别人发的贴,嘿嘿,
你觉得什么价格比较合适合,我和他联系一下。。。
作者: Anti-Virus    时间: 2006-9-3 16:29

挺敢兴趣的,怎么联系啊?
作者: brat    时间: 2006-9-3 16:46

是翻译一遍再写总结,还是只要写总结?
作者: 楚汘汘    时间: 2006-9-3 16:49

原帖由 brat 于 2006-9-3 17:46 发表
是翻译一遍再写总结,还是只要写总结?
只要总结
作者: brat    时间: 2006-9-3 16:58

楼主我给你发了消息了,呵呵
总结还是相对容易的

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2