标题: 黑暗让我无法入睡 [打印本页]

作者: 宫女    时间: 2006-9-2 23:57     标题: 黑暗让我无法入睡

很久没有失眠了,其实也没有真正的失眠过,有过的曾经已经远去,今夜再次袭来,措不及防。
终于又能打球了,开心!
我这个人就是这个德性,凡事没有度,玩起来不要命。下午打球愣是根一个个男人打了又打,滚蛋前还跟人家打了好一阵子。当我的肺部跟我说,不行了,再打我就挂阿,你也好不了的时候,我停手了,可是似乎还是晚了一些。回家的路上已经不成了,不是两个人牵着估计5分钟的路程要走上半个小时了。到了家一下子跌倒在椅子里,才发现,原来周身都在疼!约定好了和朋友吃火锅,所以还要打起精神。
到了现在,果真被我言中,因为累而失眠。
当然累不是唯一的原因,最近让我烦到要上吊的事情太多,临睡前居然又雪上加霜了一下。看到了一个找实习的网站,进去溜达了一下。可惜,喜讯不多。更可气的是,我到了今时今日才发现我一概花些时间学点东西。
躺在黑暗中努力使自己晕死过去,却被白日里还能应付的种种烦心事压得喘不上气,更不要说入睡了。实在难受的紧,黑暗仿佛一个黑衣魔鬼站在我的面前,只有灯光才能让我感到生命的气息,于是我在凌晨刚过起床了。
黑暗中的我压抑的想大喊,但是我估计会把整个楼道的人弄疯。于是我决定把一切的不如意记录下来,让我自己逐字逐句的度,就仿佛从我体内把恐惧掏出来,把压抑榨出来一样。
对了,看了一部电影,是陈凯歌的第一任妻子洪晃和几个女人演的,很压抑的一部戏,整个就是雪上再加霜。:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-2 23:58

论坛就要空了,快让我睡去吧!
作者: cereus    时间: 2006-9-3 00:31

原帖由 宫女 于 2006-9-3 00:58 发表
论坛就要空了,快让我睡去吧!
作者: 宫女    时间: 2006-9-3 01:26

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif 努力一下,去睡了!!!!
晚安!!!moon.gif moon.gif moon.gif moon.gif
也不知道跟谁说的!:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-3 01:26

:hit.gif 真无耻,msn上居然还有3个人
作者: 叶之峰    时间: 2006-9-3 01:30

原帖由 宫女 于 2006-9-3 02:26 发表
:hit.gif 真无耻,msn上居然还有3个人
反正你也睡不着,去把他们3干掉!!
作者: 星占    时间: 2006-9-3 02:21

原帖由 宫女 于 2006-9-3 00:57 发表
很久没有失眠了,其实也没有真正的失眠过,有过的曾经已经远去,今夜再次袭来,措不及防。
终于又能打球了,开心!
我这个人就是这个德性,凡事没有度,玩起来不要命。下午打球愣是根一个个男人打了又打,滚蛋前还 ...

作者: 宫女    时间: 2006-9-3 08:44

原帖由 叶之峰 于 2006-9-3 02:30 发表

反正你也睡不着,去把他们3干掉!!
。。。。那样会干掉我自己的:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
熬夜都不能拔头筹,我活着还有什么意思,真失败阿pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-3 08:46

原帖由 星占 于 2006-9-3 03:21 发表

斑斑大人明鉴,我不是牛,我是兔阿!!!!

失眠一点都不好玩,因为我很担心起床照镜子会看到鬼!:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-3 08:49

作者: 宫女    时间: 2006-9-3 08:58

我怎么这么倒霉阿,写了好多的东西,突然没有了,我恨你!!!!!!
作者: 宫女    时间: 2006-9-3 09:07

昨夜好歹能入睡了,却已照惯例梦梦相连,没有清静梦乡可寻。
有一日看到某网友问梦是黑白世界还是彩色国度,现在我可以回答,昨夜梦里色彩怪异。
离开那所老房子有10几年了,可是大部分的梦境都发生在那里,很是怪异。还是那座房子,只是依然保持着当年的干净利落,整洁。我和妈妈在屋子里做着什么,无意中望向窗外,哇塞,天空在下着什么东西。哦,人出来了,那是圣经中提及的上帝赐予人类的食物,名字不记得了。据圣经中的描述,这个食物不能储存,只能当日食用,白色的,略有甜味。梦里依然贪吃的我嗖得一声冲了出去,抓起来就往嘴里塞,梦中我能感到甜的味道,还挺好吃。一边吃我一边跟身边的人说这是什么东西,于是就有很多人跟我一起吃饭!lol.gif
梦境一转我和妈妈要逃难,因为天有异像。站在外面看着天空,妈呀,天空中出现了一个中国地图,是非常鲜明的那种绿色。我兴奋得指给妈妈看,妈妈说,快跑吧,还中国地图!!!可是那明明就是个中国地图阿,绿色,好漂亮的。一阵风吹来,地图散了,却又立刻在不远处重新聚集,可惜妈妈把我拉走了。
后来梦到了死去对年的奶奶,记不太清了
我容易吗,累死我了:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
更变态的是,我现在居然不困,清醒的很,见鬼了pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
作者: 叶之峰    时间: 2006-9-3 11:23

原帖由 宫女 于 2006-9-3 09:44 发表

。。。。那样会干掉我自己的:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
熬夜都不能拔头筹,我活着还有什么意思,真失败阿pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
你狠,你想当神仙啊!!!如果那样你可以连床都省了啊!买个座垫,搞定!!
作者: 桑子    时间: 2006-9-3 15:49

原帖由 宫女 于 2006-9-3 09:46 发表

失眠一点都不好玩,因为我很担心起床照镜子会看到鬼! ...

作者: 桑子    时间: 2006-9-3 15:54

原帖由 宫女 于 2006-9-3 00:57 发表
终于又能打球了,开心!
我这个人就是这个德性,凡事没有度,玩起来不要命。下午打球愣是根一个个男人打了又打,滚蛋前还 ...

rose.gif rose.gif rose.gif rose.gif

别太压力大了,虽然我明白有事的话,别人怎么说自己怎么安慰自己也没用,不过心理暗示还是满厉害的,加油!yes.gif yes.gif
作者: 星占    时间: 2006-9-4 15:58

原帖由 宫女 于 2006-9-3 09:46 发表

失眠一点都不好玩,因为我很担心起床照镜子会看到鬼! ...

作者: 星占    时间: 2006-9-4 16:01

原帖由 宫女 于 2006-9-3 10:07 发表
昨夜好歹能入睡了,却已照惯例梦梦相连,没有清静梦乡可寻。
有一日看到某网友问梦是黑白世界还是彩色国度,现在我可以回答,昨夜梦里色彩怪异。
离开那所老房子有10几年了,可是大部分的梦境都发生在那里,很是怪 ...

作者: 宫女    时间: 2006-9-4 20:21

原帖由 星占 于 2006-9-4 16:58 发表

不行,我一定要把镜子吓得屁滚尿流,拜我做老大pig.gif pig.gif pig.gif pig.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-5 11:18

镜子镜子 谁最吓人lol.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-5 14:27

当然是屁滚尿流啤酒最吓人lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-5 17:44

作者: 天空1030    时间: 2006-9-5 22:11

.......................................
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-6 11:44

原帖由 宫女 于 2006-9-5 15:27 发表
当然是屁滚尿流啤酒最吓人lol.gif lol.gif lol.gif
啤酒生气了  不和你玩了  :hit.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-6 13:10

原帖由 BIERHOFF 于 2006-9-6 12:44 发表

啤酒生气了  不和你玩了  :hit.gif
我不和我玩儿,
我先哭
然后闹
接下来很严重,我要上吊了!!!!!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-6 13:42

原帖由 宫女 于 2006-9-6 14:10 发表

我不和我玩儿,
我先哭
然后闹
接下来很严重,我要上吊了!!!!!lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
santasmile
作者: 宫女    时间: 2006-9-6 13:45

我都要上吊了,你很开心嘛
作者: BIERHOFF    时间: 2006-9-6 13:49

啊  我刚看成你要上线 (QQ)了   :han.gif   我下了 宫女姐姐你自己玩吧
作者: 桑子    时间: 2006-9-6 16:00

原帖由 宫女 于 2006-9-6 14:10 发表

我不和我玩儿,
我先哭
然后闹

what.gif what.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-9 10:34

原帖由 桑子 于 2006-9-6 17:00 发表

what.gif what.gif
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-9 12:33

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2