标题: [其他] 好象,好象CSUCHEN被国内又阻了??? [打印本页]

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 02:05     标题: 好象,好象CSUCHEN被国内又阻了???

我在用代理上.......
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 02:09

亲爱的同志们...同学们...同窗们...同胞们...同僚们...同好们...同人们...
还有讨厌的仇家们...
我...我沉重的宣布,3个小时前,到现在,我一直在找一个速度稍微好点的代理爬CSUCHEN...
希望明天能不用代理...

作者: sunbird10    时间: 2006-9-2 07:30

好了
作者: NeuMond    时间: 2006-9-2 09:05

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:51 发表
那你QQ被盗立案了,只能说明你们那片接警的那个警察素质已经提高。
其实我的要求不高,如果那天像我们这个帖子的讨论可以搬到国内的论坛上进行了,我这种人也就可以闭嘴了。

右翼反日分子
不是我那片接警的警察的关系.
只是我住的那整个地区都这样.
大前年我在广州论坛,留下十万字的砖,双方投入写手共计超过一百人次(不晓得有无马甲),话题比这里敏感多了...
最后结果也不过是论坛管理员担心出漏子,关闭了论坛几周...

原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 13:00 发表
你那边的“敏感话题”除了反日、房改、医改之后还有什么列几样?
还有结果,还不是搬石头砸自己的脚。网管慑于淫威主动自宫——还有比这更恐怖的管制?

右翼反日分子
讨论的是,是否共产党有资格继续执政,或者说是否该让共产党继续执政,并不是这里说什么改革问题...
至少让双方一共扔下上万贴,可是因为最后冲进来一群所谓FLG分子哭诉什么被迫害...管理员才被迫锁坛子.
本身讨论的好好的,怕的是老鼠啊
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-2 10:31

刚才我也上不了
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 10:42

原帖由 NeuMond 于 2006-9-2 10:05 发表
原帖由 boilingsnow 于 2006-7-30 12:51 发表
那你QQ被盗立案了,只能说明你们那片接警的那个警察素质已经提高。
其实我的要求不高,如果那天像我们这个帖子的讨论可以搬到国内的论坛上进行了,我这种人也就可以 ...

我现在不在上着呢么?
真要是彻底给阻了,我现在又怎么上来的?
等我爬不上来的时候再贴把...
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 10:50

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 11:47 发表

呵呵,GCD的网络管制是普遍存在的。

但是,
什么样的网站、到什么程度会被大陆“封”,这是很有规律的事情,有的网站发展到一定阶段,是否会被封就成为一种在很大程度上可预见的事情。每一个从中国出来的人, ...

不,现在已经发现CSUCHEN是被地区性封掉了...
北京上海能连,浙江部分地区不能连...
也就是说,启效果的不是金盾...而是人工...
但是原因不明,难道是我看太多A片的结果???
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 10:53

或者......是我的IP被CSUCHEN封掉了???
...这个更可怕...

作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 10:58

刚才问了杭州的朋友,杭州那边不能连CSUCHEN.
作者: NeuMond    时间: 2006-9-2 11:13

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 11:42 发表

我现在不在上着呢么?
真要是彻底给阻了,我现在又怎么上来的?
等我爬不上来的时候再贴把...
所以说那是你自己的网络问题, 不是官方封网的结果, 没必要大惊小怪的.
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 11:19

原帖由 NeuMond 于 2006-9-2 12:13 发表

所以说那是你自己的网络问题, 不是官方封网的结果, 没必要大惊小怪的.

区域性.
作者: 会员18888    时间: 2006-9-2 12:04

是区域性的! 在亚琛也是区域性地被阻.:o
昨天俺就上不去. 问个了AC的朋友, 他就能上.:han.gif
或许俺的ID也间歇式地被封?

作者: 驴子    时间: 2006-9-2 12:57

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 13:53 发表
你说在大陆的论坛上讨论共产党是否有资格执政的问题,两边都投入大量写手激烈交锋,这样情况下数周都没被封,最后还是管理员自己关的。怎么自己又对CUCHEN这个远在海外,国内没多少人知道,只讲留学生吃喝拉撒的论坛这么风声鹤唳,如此敏感?这似乎是轮子的一贯作风吧。

在Aachen我也有时上不去,我就从来不怀疑是GCD的网络特务漂洋过海封锁了我的IP。
啥都能看得那么顶针

这帖当个笑话看看不会么?

我看到这事就没想到过是国家封的,估计就和isp相关,看了也就笑笑而已,咋你就那么敏感呢。
作者: 好好先生    时间: 2006-9-2 12:58

我看是人品的问题
作者: 驴子    时间: 2006-9-2 12:59

原帖由 好好先生 于 2006-9-2 13:58 发表
我看是人品的问题
[:eye:][:eye:]
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 13:13

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 13:53 发表

你说在大陆的论坛上讨论共产党是否有资格执政的问题,两边都投入大量写手激烈交锋,这样情况下数周都没被封,最后还是管理员自己关的。怎么自己又对CUCHEN这个远在海外,国内没多少人知道,只讲留学生吃喝拉撒的 ...

what.gif  ...我很佩服你的看贴能力,~yes.gif yes.gif
高估你了~
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 13:15

原帖由 驴子 于 2006-9-2 13:57 发表

啥都能看得那么顶针

这帖当个笑话看看不会么?

我看到这事就没想到过是国家封的,估计就和isp相关,看了也就笑笑而已,咋你就那么敏感呢。

区域性问题,已经咨询了四川,广东,福建方面军,都说,上不了...
但是北京,东北方向,2个朋友说能上...
我还在用代理,但是用的却是上海的代理...
郁闷啊...主要是速度跟不上节奏,这个讨厌...
作者: 驴子    时间: 2006-9-2 13:19

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 14:15 发表

区域性问题,已经咨询了四川,广东,福建方面军,都说,上不了...
用rwth那个代理吧
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 13:23

原帖由 驴子 于 2006-9-2 14:19 发表

用rwth那个代理吧

里面会不会有他的MM照片啊...
作者: 驴子    时间: 2006-9-2 13:25

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 14:23 发表

里面会不会有他的MM照片啊...
只能看看控制面板。。
作者: 驴子    时间: 2006-9-2 13:31

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 14:27 发表
呵呵,大哥,说被封的是他,不是我。

他是明确说的,也不是拐弯抹角说,然后我推导出被封了。

我说这不是被封,按照你的结论,我就敏感了,他就不敏感了。

哦,原来你认为他是个笑话了,那你也得征求右翼同志的同意嘛!

这种笑话右翼同志也不是第一次讲了,上次讲完之后俩小时过后上来说哦又能上了。

这次换成了区域性,这种笑话还真好笑嘛,值得一讲再讲。
哈哈
感觉你很会从水里挖出些什么,再接再厉啊。

Aachen版就是水多,里面可以挖的东西不少。
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 13:39

原帖由 boilingsnow 于 2006-9-2 14:27 发表

呵呵,大哥,说被封的是他,不是我。

他是明确说的,也不是拐弯抹角说,然后我推导出被封了。

我说这不是被封,按照你的结论,我就敏感了,他就不敏感了。

哦,原来你认为他是个笑话了,那你也得征求右 ...

我何只讲了2次啊...我在AACHEN版发这个话题都发了无数次了...
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 13:45

原帖由 驴子 于 2006-9-2 14:31 发表

哈哈
感觉你很会从水里挖出些什么,再接再厉啊。

Aachen版就是水多,里面可以挖的东西不少。

我在琢磨是不是电信系统内的问题了,
不光是CSUCHEN,连DOLC也持续3天不能直接连了...
作者: 驴子    时间: 2006-9-2 13:53

路由问题吧
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 13:55

原帖由 驴子 于 2006-9-2 14:53 发表
路由问题吧

以往都是断个一两个小时,这次断一天了,DOLC更断了3三天,老挂着代理心里不塌实...诶...
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-9-2 13:58

感觉素服务器抽筋。刚才一个多小时前能看,看了右翼的贴断了,偶就撤了,现在又能看了:o
作者: 右翼反日分子    时间: 2006-9-2 14:00

原帖由 北海道老色爹 于 2006-9-2 14:58 发表
感觉素服务器抽筋。刚才一个多小时前能看,看了右翼的贴断了,偶就撤了,现在又能看了:o

可我在用上海的路由过来一点都没断过啊...汗如雨下...
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-9-2 18:05

原帖由 右翼反日分子 于 2006-9-2 14:15 发表

作者: sunbird10    时间: 2006-9-4 10:25

用大学的VPN吧,文学城不用大学的VPN就不能上。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2