标题: [活动区] ~~~~~~靓歌靓妹Bochum Dortmund Wuppertal分赛区开始接受报名了!!! [打印本页]

作者: nicepass    时间: 2006-9-2 00:47     标题: ~~~~~~靓歌靓妹Bochum Dortmund Wuppertal分赛区开始接受报名了!!!

比赛日期是9月30号,报名时间延长至29号!!!!

在靓歌靓妹歌唱大赛成功的在826号下午顺利踏出她在北威州的第一步后,继续前进来到我们Bochum Dortmund Wuppertal分赛区. 科隆波恩赛区海选成功举行后,让我们龙世纪工作室各位工作人员对我们靓歌靓妹歌唱大赛在北威州的前景非常乐观,再加上和得到各地学生会的大力支持,让我们对在Bochum Dortmund Wuppertal的比赛很有信心.相信会给大家带来一个难忘的10!

龙世纪工作室

Bochum学生会

Dortmund学生会

Wuppertal学生会

联合为您献上

靓歌靓妹科隆大唱区简介

科隆大唱区有4个分赛区组成,它们分别是:

科隆 -波恩                                     分赛区 (海选完毕!!!)
Koeln
Bonn

埃森 -杜塞尔多夫 -杜伊斯堡            分赛区
Essen
Duesseldorf Duisburg

波鸿 -多特蒙德                                分赛区
Bochum
Dortmund

亚琛                                                分赛区
Aachen

大赛规则简介:

每个分赛区先进行海选,选出10名选手,然后参加分赛区的决赛。
分赛区活动前三名的选手,有机会参加在科隆举办的北威州的决赛。
在决赛中活得前三名的选手,均会获赠名牌首饰作为奖品。更有机会参加在拜仁州举办的全德总决赛

报名须知:(报名时请先查看一下自己近期的时间安排,请不要在报名后随意退出比赛,还请各位MM遵守)

1.
大赛不限年龄,不限地区,不限国籍,只限女性

2.
接受网上或电话报名,但要填写报名表格(海选时,可从简填写)

3.
所有选手要求提供个人简历,靓靓玉照,将公布于“20052006年度靓歌靓妹歌唱大赛网上专栏中”

4.
通过海选的入围选手,可免费获赠一张决选门票,可送亲友!

5.
大赛总决赛将定于200612月举行,设有冠,亚,季军。

6.
每个分赛区前三甲将自动进入当地总赛区举行的赛区总决选(每个赛区3个名额,赛区前5名都有机会进去入德国总决选)

7.
入围选手所有参赛费用全由主办方龙实际工作室提供(包括来回车票,吃住)

8.
所有入围选手提供的照片,基本资料和简介都会在靓歌靓妹的主页发布

9.
目前没有于任何经纪人,制作公司等签订任何合约。

我们有漂亮 Swarovski 首饰作为奖品。各位MM不要错过啊,赶快报名吧!!!

作者: steine_f    时间: 2006-9-2 12:39

学生会近期的主要工作,请大家支持。
作者: steine_f    时间: 2006-9-2 12:43

请大家仔细阅读报名须知,谢谢
作者: softy    时间: 2006-9-2 13:13

支持,顶!
作者: nicepass    时间: 2006-9-2 14:18

请大家支持靓歌靓妹,支持学生会
作者: 真精不怕火恋    时间: 2006-9-2 19:43

波鸿靓妹很多的
期待中......
:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: nicepass    时间: 2006-9-3 06:55

同样期待一睹她们的风采
作者: 意大利鱼    时间: 2006-9-3 09:12

期待 期待!!!
作者: 黑色大炮    时间: 2006-9-3 13:42

帅哥可以报名参加么?
作者: apan    时间: 2006-9-3 14:39

奖品太差了,swarovski的首饰最贵也就几百欧元而已。

另外觉得学生会不应该把一项商业味很浓的活动作为主要工作,并且只在其中作为配角出现。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 16:22

原帖由 apan 于 2006-9-3 15:39 发表
奖品太差了,swarovski的首饰最贵也就几百欧元而已。

另外觉得学生会不应该把一项商业味很浓的活动作为主要工作,并且只在其中作为配角出现。
学生会的主要工作之一就是举办活动,丰富同学们的业余生活。
前一阵我还把联系芬姐理发作为学生会的主要工作呢。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 16:29

学生会一向都是配角,只要有人提出合作举办活动或是请求帮助,我们会积极配合。
我们没有时间和精力主动询问是否有人需要帮助,也不会组织学生会成员去火车站检查可以物品,以确保bochum中国留学生的安全。
如果对学生会有任何不满,欢迎批评指正,我们会做我们能力范围之内的事情。如果我们的工作不能让你满意,你也可以自己想想办法,看你能贡献什么力量。我们的工作肯定不能让所有人满意,你可以不支持,但请理解。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 19:57

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 17:22 发表

学生会的主要工作之一就是举办活动,丰富同学们的业余生活。
前一阵我还把联系芬姐理发作为学生会的主要工作呢。

就那么点小屁事就别老挂在嘴上,也不嫌丢人。联系了那么半天,结果剪个头发还得看你的脸色,价格也不见得多少便宜,稍有个疑问就摆出大爷的姿态,知道的是我掏钱理发,不知道的以为是你下乡义务劳动呢。

本届学生会主席一早就拍拍屁股走人了,不过走不走都无所谓,反正也没什么烂摊子留着你们这些个还在波鸿的人收拾。就是说出去还挺有意思的,波鸿的学生会主席在被“选”上不到半年的时间,因为读不下去回国了。目前波鸿的中国学生会是属于空窗期,看你的架势好像是想选下界主席是吧?不过可惜,依你的IQ,成不了什么风云人物;依你的面相,难登大雅之堂;依你的身材,连匹夫之勇都没有。如此的三无产品,还想干点什么名堂,倒不如跟咱们前主席(哦,确切的说是现任主席)学学,三十六计走为上
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 19:58

叫steinf的同学,你其实估计是好心办事,可这说话的口气。。。搞到最后可能是好心办坏事。

不太清楚你的身份,可看样子你好象是学生会的头,说话还是注意艺术吧,玩个性是不行的,要学会怎么和群众交流才行。
作者: apan    时间: 2006-9-3 20:07

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 17:29 发表
学生会一向都是配角,只要有人提出合作举办活动或是请求帮助,我们会积极配合。
我们没有时间和精力主动询问是否有人需要帮助,也不会组织学生会成员去火车站检查可以物品,以确保bochum中国留学生的安全。
如果对学生会有任何不满,欢迎批评指正,我们会做我们能力范围之内的事情。如果我们的工作不能让你满意,你也可以自己想想办法,看你能贡献什么力量。我们的工作肯定不能让所有人满意,你可以不支持,但请理解。

看来你是误解我的意思了,对于本届学生会的能力和精力范围有多广我多少还是有点了解的。对于学生会到目前为止所做的工作也没什么不满的。
这里有个小任务给你们,基本也不复杂:
相信对于现在的学费制度并不是每个同学都非常的了解,希望你们能和学校联系一下,取得官方的说法。对于新生、老生、转学生以及超学期生的收费到底有什么区别。然后来论坛发一下,置个顶什么的,新学期快开始了,估计有些同学愿意对此有所了解。

要说我自己能为大家做点什么的话,按照我从小到大的习惯,作为一个不再天真的理想主义者,现在的我乐于做一个中立的监督者,呵呵。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:10

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 20:57 发表

就那么点小屁事就别老挂在嘴上,也不嫌丢人。联系了那么半天,结果剪个头发还得看你的脸色,价格也不见得多少便宜,稍有个疑问就摆出大爷的姿态,知道的是我掏钱理发,不知道的以为是你下乡义务劳动呢。

本 ...
行了,我也没什么好说的,自己玩吧。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:14

原帖由 apan 于 2006-9-3 21:07 发表

看来你是误解我的意思了,对于本届学生会的能力和精力范围有多广我多少还是有点了解的。对于学生会到目前为止所做的工作也没什么不满的。
这里有个小任务给你们,基本也不复杂:
相信对于现在的学费制度并不是每 ...
这事真精不怕火炼和老郭都在关注,有消息他们会通知的。
据我所知,学费从2007年夏季学期开始收,收多少怎么收还在研究,学生也还在抗争。
要想解决问题,光靠监督别人是没用的,自己最好也出点力,比如参加到抗议收学费的集会或游行中去。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:16

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 20:58 发表
叫steinf的同学,你其实估计是好心办事,可这说话的口气。。。搞到最后可能是好心办坏事。

不太清楚你的身份,可看样子你好象是学生会的头,说话还是注意艺术吧,玩个性是不行的,要学会怎么和群众交流才行。
你提到的东西很多人跟我说过,不过这是我的性格缺陷,不太容易改,我尽力。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:23

请有意愿参加的姑娘们联系我,请对我个人和学生会不满的朋友们跟帖发泄或者找我直接发泄。
对于学生会主席祥子的问题,我只能说他受到了不公正的待遇,现在学生会的工作主要由我负责,不要再攻击祥子了。
谢谢大家合作。
作者: apan    时间: 2006-9-3 20:23

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:14 发表

据我所知,学费从2007年夏季学期开始收,收多少怎么收还在研究,学生也还在抗争。
要想解决问题,光靠监督别人是没用的,自己最好也出点力,比如参加到抗 ...

关于反对学费这个问题我以前说过我的想法,我现在还是这个想法,呵呵。游行什么的我就不参加了。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 20:28

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:10 发表

行了,我也没什么好说的,自己玩吧。

我是没玩什么,倒是看着有些人在瞎玩挺逗的
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 20:29

怎么样能加入学生会?是每年由大家选一次吗?还是自己报名就行?什么条件能参加啊?

也想为大家服务,谢谢回答。
作者: apan    时间: 2006-9-3 20:31

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:23 发表
请有意愿参加的姑娘们联系我,请对我个人和学生会不满的朋友们跟帖发泄或者找我直接发泄。
对于学生会主席祥子的问题,我只能说他受到了不公正的待遇,现在学生会的工作主要由我负责,不要再攻击祥子了。
谢谢大 ...

听到这个消息还是很吃惊……
既然是不公正的话,也许还有挽回的余地吧……据我所知,如果担任学生工作的话可以对成绩和学期数之类的要求有所降低的。如果钱方面的话,在bochum还是比较松的,几个朋友凑一下应该可以凑出来的。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 20:31

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 21:29 发表
怎么样能加入学生会?是每年由大家选一次吗?还是自己报名就行?什么条件能参加啊?

据说10月份就要开始选了,可惜论坛挂过一回,去年那个时候关于学生会的帖子都没了,不然你倒是可以借鉴一下
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:34

原帖由 apan 于 2006-9-3 21:23 发表

关于反对学费这个问题我以前说过我的想法,我现在还是这个想法,呵呵。游行什么的我就不参加了。
没留意你的想法,不好意思,游行什么的毕竟不是谁都有空参加的。不管你是发对还是赞成,但是现在起码是有很多的学生在反对的。
说一个事,老郭曾经为了争取让如何收取学费的表决会议公开举行,和许多学生一起冲进了开会的教室,是会议推迟举行,为bochum的学生争取了时间,这样的勇气和行为起码是值得我尊敬的。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:37

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 21:29 发表

想为bochum的学生服务随时欢迎,你要是有这个意愿可以和老郭联系。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:38

原帖由 apan 于 2006-9-3 21:31 发表

听到这个消息还是很吃惊……
既然是不公正的话,也许还有挽回的余地吧……据我所知,如果担任学生工作的话可以对成绩和学期数之类的要求有所降低的。如果钱方面的话,在bochum还是比较松的,几个朋友凑一下应该 ...
不是钱的问题,具体我也不好说什么,但是祥子确实努力过,但实在有很多因素决定了他暂时不得不回国。
作者: apan    时间: 2006-9-3 20:41

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:34 发表

没留意你的想法,不好意思,游行什么的毕竟不是谁都有空参加的。不管你是发对还是赞成,但是现在起码是有很多的学生在反对的。
说一个事,老郭曾经为了争取让如何收取学费的表决会议公开举行,和许多学生一起冲进 ...

关于对收费的看法,我在论坛上和老郭有过公开的对话,我相信他理解我的想法的,呵呵。
不管怎么说,老郭的任期过了,我还是觉得相当遗憾的。此人的能力和态度,在整个德国的中国人中也不多见。
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 20:42

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:14 发表

要想解决问题,光靠监督别人是没用的,自己最好也出点力,比如参加到抗 ...

第一次杜塞的抗议游行有参加,跟的队伍是系学生会,很遗憾,没有看到我们中国学生会的身影,更没有看到其它中国学生,不知道是不是因为我眼神不好,不过我的同学到都感兴趣为什么学校这么多中国留学生,却没有什么人参加抗议。跟人家解释我们好学,不舍的罢课,可是不知道其它系的情况,反正我们系那天除了8点半的课上一个小时,其它时间的课都停掉了,所以这里理由说服不了他们,我也不知道该怎么说。

记得那个时候有人在这里说,作为外国人在这里免费学习已经很好,就是收学费也是天经地义。不知道学生会是不是也是这么认为的,所以没有组织参加抗议。

不知道stein_f同学在这里说的话是代表学生会,还是代表你个人。

我只是波鸿几千学生中一个微不足道的普通学生,没有为任何组织或个人出过力,没什么资格评论学生会。以上关于游行活动的言论也是有什么说什么,而且过去这么久了,讨论这个也没什么意思。不过从来也没指望通过学生会得知任何学校方面的消息,我所有的消息途径来自系学生会,不过因为系里没有外国学生组织,因此很多关于外国学生的消息得到的很不全面,误了不少事情的说。。。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 20:44

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:23 发表
谢谢大 ...

这话说的
我认真翻了一下帖子,貌似好像是我在攻击他,那你也给出一个攻击的证据。什么叫不公正待遇啊,刚“选”上那会儿怎么不喊不公正了。待不下去就待不下去,别冠个什么”不公正待遇“的名号。自己做不好,还老怪别人,只有低能的人才这样宽慰自己。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:48

原帖由 apan 于 2006-9-3 21:41 发表

关于对收费的看法,我在论坛上和老郭有过公开的对话,我相信他理解我的想法的,呵呵。
不管怎么说,老郭的任期过了,我还是觉得相当遗憾的。此人的能力和态度,在整个德国的中国人中也不多见。
老郭一直是我的榜样,我也希望能想老郭那样有公信力,但是我实在有性格缺陷,又因为各种原因走到了今天这个位置,能力上的差距我尽力弥补,性格上的差距我尽力改正。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 20:49

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:38 发表

不是钱的问题,具体我也不好说什么,但是祥子确实努力过,但实在有很多因素决定了他暂时不得不回国。

钱是好凑,有些东西的凑不出来的。可能他还想回来做个urlaub什么之类的,就是不知道德国使馆给不给签证了
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 20:52

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 21:42 发表

第一次杜塞的抗议游行有参加,跟的队伍是系学生会,很遗憾,没有看到我们中国学生会的身影,更没有看到其它中国学生,不知道是不是因为我眼神不好,不过我的同学到都感兴趣为什么学校这么多中国留学生,却没有什 ...
你好,我由于性格原因,容易冲动,所以我说的话只代表我自己,虽然我现在负责学生会的日常工作,但是我认为,唯一能代表学生会说话的只有老郭。

关于获取信息的问题,我们不可能挨家挨户通知,最有效的方式还是通过网络,有关学校的与中国学生有关活动,老郭都会在本论坛发帖子,如果你没有留意,那我只能说很遗憾。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 20:59

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:52 发表

你好,我由于性格原因,容易冲动,所以我说的话只代表我自己,虽然我现在负责学生会的日常工作,但是我认为,唯一能代表学生会说话的只有老郭。

关于获取信息的问题,我们不可能挨家挨户通知,最有效的方式还是通过网络,有关学校的与中国学生有关活动,老郭都会在本论坛发帖子,如果你没有留意,那我只能说很遗憾。

别什么事情都往老郭(这位好像已经是前前主席了吧,难道中国学生会现在时兴垂帘听政?)身上推,刚才你不是说自己是学生会主要负责人吗?怎么主要负责人说的话都不能代表该中国学生会的意见?
作者: apan    时间: 2006-9-3 21:01

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:52 发表

嗯,信息流通的确是个大问题。那个时候要不是因为报名帖子没有被大部分人看到,也不会有过年前的那一次争端了,呵呵。可惜那个时候置顶的都是些卖东西的之类的帖子。
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 21:02

关于获取信息的问题,我们不可能挨家挨户通知,最有效的方式还是 ...

我没有要学生会挨家挨户通知的意思,这样的要求很不合理,从你的言行看,你的确很容易冲动。Guo发的帖子我都留意,错过是不会的,既然你的言论只代表你个人,不代表学生会,你也不用表示遗憾。我错过的消息,论坛上也没有通知,我也不埋怨学生会,自己勤快点,比在这里等二手消息要好的多。

另外,有句话叫做“有话好好说”。。。
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 21:06

说到这个发布信息的问题,我有几句话想说。
有几次信息发布的时间太晚,说白了,等于没发。
先接着前面一位同学说的,虽然是过去的事,可是还是要说一下,上次的学生会选举,下午进行投票,到了上午才来发个帖子通知时间地址,又好象是周末,打工的打工,睡觉的睡觉,干别的的干别的。当天下午到底有多少人能去参加?根据晚上晚会公布的数据来看,显然比例相当少,其中还包括了外援。为什么对自己人反到不能提早通知呢?

再说前一阵子申请第三世界国家学生减免学费的问题,到截止前一个礼拜才在这里发了帖子,且不说多少人能及时在那个礼拜内看到,以我个人来说,很有可能连续好几天都不会上论坛。这个申请减免是需要自己提供很多情况证明的,就算当天就看到通知,一个礼拜内搞定所有证明也比较匆忙。

学生会是为大家服务的,可是在有这个服务心的基础上,能不能把事情办的更实在点呢?我觉得是你们需要研究的问题。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:11

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:02 发表

我没有要学生会挨家挨户通知的意思,这样的要求很不合理,从你的言行看,你的确很容易冲动。Guo发的帖子我都留意,错过是不会的,既然你的言论只代表你个人,不代表学生会,你也不用表示遗憾。我错过的消息,论 ...
我说话还不好么,那要我怎么办呢。我以前在论坛整天和人骂街,我觉得我已经改了很多了,如果还不能让你满意,那你就再等两天,我改着呢。好么?

作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:14

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:06 发表
说到这个发布信息的问题,我有几句话想说。
有几次信息发布的时间太晚,说白了,等于没发。
先接着前面一位同学说的,虽然是过去的事,可是还是要说一下,上次的学生会选举,下午进行投票,到了上午才来发个帖子通 ...
谢谢你对学生会提的建议。
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 21:15

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:11 发表

我说好还不好么,那要我怎么办呢。我以前在论坛整天和人骂街,我觉得我已经改了很多了,如果还不能让你满意,那你就再等两天,我改着呢。好么?
你改不改和我没什么关系,反正你已经说了,你的发言不代表学生会。如果学生会官方是这个态度,我会很有意见,不过既然是你个人的言论,我没有必要有意见,如果你觉得那句“有话好好说”多余,我可以收回。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:17

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:15 发表

你改不改和我没什么关系,反正你已经说了,你的发言不代表学生会。如果学生会官方是这个态度,我会很有意见,不过既然是你个人的言论,我没有必要有意见,如果你觉得那句“有话好好说”多余,我可以收回。
嗯,你态度比我好多了
作者: apan    时间: 2006-9-3 21:18

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:11 发表

我说好还不好么,那要我怎么办呢。我以前在论坛整天和人骂街,我觉得我已经改了很多了,如果还不能让你满意,那你就再等两天,我改着呢。好么?

呵呵,恐怕这真的没办法了,当然我相信你不是故意的。下面我全文应用你刚才那个回复,并试着指出其中不妥帖的地方。
=====引用开始=====

=====引用结束=====
1、关于信息问题的解释,你永远无法站在个人的立场上来说这件事情,因为在个人立场上,你不具备来解释这件事情的资格。
2、不要说多余的话,比如所谓“挨家挨户通知”、“遗憾”云云。话是没错,但让人觉得有点不耐烦地味道,人家很难认为你是站在一个平等的位置来和他对话的。
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 21:18

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:14 发表

谢谢你对学生会提的建议。

不用谢,你们的工作做的好,那就是全体波鸿学生的福气。

刚才有同学说现在主席没了,那什么时候选新的啊?这次能早点通知么?是十月份吗?那很快就到了啊。
作者: 小面包    时间: 2006-9-3 21:20

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 20:57 发表

本 ...
是男人吗?最看不惯你这种背后放枪的人。想骂人了就挂个马甲上来。真不是男人!
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 21:22

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:18 发表

呵呵,恐怕这真的没办法了,当然我相信你不是故意的。下面我全文应用你刚才那个回复,并试着指出其中不妥帖的地方。
=====引用开始=====
你好,我由于性格原因,容易冲动,所以我说的话只代表我自己,虽然我现在 ...
你的分析很正确,真是“一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下。”
作者: apan    时间: 2006-9-3 21:23

原帖由 小面包 于 2006-9-3 22:20 发表

是男人吗?最看不惯你这种背后放枪的人。想骂人了就挂个马甲上来。真不是男人!
控制情绪,多一个砸砖帖没什么意思。那些明显不适合谈正事的人忽略掉就可以了。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:31

别别别,控制一下情绪,我都控制着呢。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:33

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:22 发表

你的分析很正确,真是“一句责备话入聪明人心,强如责打愚昧人一百下。”
这话谁说的,说的真好
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 21:35

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:33 发表

这话谁说的,说的真好
在我的帖子里出现的,当然是我说的了。。。
据说出自所罗门王的话语,不过偶没有考证的说
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:38

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:35 发表

在我的帖子里出现的,当然是我说的了。。。
据说出自所罗门王的话语,不过偶没有考证的说
嗯,都那么老些年的话啦,受教育了。我确实笨,你还是打我吧,100下不行就再多来几下。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 21:38

辍学归国的主席说话过了吧?如果对祥子有意见,以前怎么不当面说呢?等人回国了再说,是不是有点马后炮的意思?不知道你是不是和他有过私人恩怨,可是在这里再翻旧帐挺没意思的。如果你是因为学生会的工作没做好,应该礼貌的提出意见,如果是私人恩怨,也没必要公报私仇。

刚才看了stein f 的说的话,觉得他已经很礼貌的回答你的问题了,希望你也不要太过分了。
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 21:39

穿个马甲那叫知羞,总比有人卷着德国银行1000欧元的债务溜走来的强
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:41

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:38 发表
辍学归国的主席说话过了吧?如果对祥子有意见,以前怎么不当面说呢?等人回国了再说,是不是有点马后炮的意思?不知道你是不是和他有过私人恩怨,可是在这里再翻旧帐挺没意思的。如果你是因为学生会的工作没做好, ...
来啦,今天的球看了没,希腊挺面的
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 21:41

其实,关于前学生会主席的事波鸿早就传开了。
学生会不如借这个机会出来说清楚
虽说个中原由是隐私。可是他主席的身份在这里,他走出去是代表波鸿的中国留学生的。解释清楚总比越描越黑好。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 21:41

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:41 发表

来啦,今天的球看了没,希腊挺面的
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 21:41

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:38 发表

嗯,都那么老些年的话啦,受教育了。我确实笨,你还是打我吧,100下不行就再多来几下。

我没资格打你。
自己的问题自己解决,你自己打吧。。。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:42

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:41 发表
虽说个中原由是隐私。可是他主席的身份在这里,他走出去是代表波鸿的中国留学生的。解释清楚总比越描越黑好。
关于祥子为什么回国是他的私人问题,有必要让全bochum人民都知道么。
我已经说了,他受到了不公正的待遇,请不要再纠缠这个问题
作者: apan    时间: 2006-9-3 21:45

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 22:39 发表

穿个马甲那叫知羞,总比有人卷着德国银行1000欧元的债务溜走来的强

这个话不是随便能说的,个人认为这个影响到整个中国人信誉的问题的,不是什么小事。
如果没有根据的话,还是请你收回。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:45

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:41 发表

我没资格打你。
自己的问题自己解决,你自己打吧。。。
你挺有意思的,如果在街上碰见我,麻烦叫我一下。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 21:45

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:41 发表
好像不可行,这是人家的私事,除了他没人完全了解吧。人已经走了,现在不是追究责任的时候,是应该想想以后如何开展工作的时候
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-9-3 21:46

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:45 发表

这个话不是随便能说的,个人认为这个影响到整个中国人信誉的问题的,不是什么小事。

我说谁了吗?也请你不要对号入座
中国人的信誉都是被中国人自己丢的
作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 21:46

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:45 发表

作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:47

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:45 发表

好像不可行,这是人家的私事,除了他没人完全了解吧。人已经走了,现在不是追究责任的时候,是应该想想以后如何开展工作的时候
皮炎平是好同志。
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 21:47

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:45 发表

你挺有意思的,如果在街上碰见我,麻烦叫我一下。

你长什么样?总不能在街上我看见个男的就叫住问问是不是Csuchen的stein_f吧
作者: apan    时间: 2006-9-3 21:48

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-9-3 22:46 发表

我说谁了吗?也请你不要对号入座
中国人的信誉都是被中国人自己丢的
嗯。到也是……
那让我们努力把丢掉的东西捡回来把。
作者: 虫虫猪    时间: 2006-9-3 21:48

是不是跑题了哈,我看到标题进来,结果看到后来好多不相干的讨论啊~
到底有没有漂亮mm报名啊,我要看,我要看~~
作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 21:49

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:47 发表

皮炎平是好同志。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:50

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:47 发表

你长什么样?总不能在街上我看见个男的就叫住问问是不是Csuchen的stein_f吧
呃,那倒是,那就看缘分吧。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:51

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 22:48 发表
是不是跑题了哈,我看到标题进来,结果看到后来好多不相干的讨论啊~
到底有没有漂亮mm报名啊,我要看,我要看~~
你要不要来,999唱歌可以一把好手,让他调教你一下
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:51

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:49 发表

要不要评选bochum三好青年
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 21:52

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:42 发表

关于祥子为什么回国是他的私人问题,有必要让全bochum人民都知道么。
我已经说了,他受到了不公正的待遇,请不要再纠缠这个问题

换别人是无所谓,可我说了,因为他是学生会主席,是代表波鸿全体中国留学生的,他如果真的受到不公正待遇到了要遣返的地步,为什么不说出来,大家一起想一个获得公正的途径呢。更何况,中国学生会主席受到不公正待遇,是一件应该引起全体留学生注意的很严重的问题。你这么轻描淡写的略过,当然会引起别人的猜想。
作者: 虫虫猪    时间: 2006-9-3 21:52

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:51 发表

你要不要来,999唱歌可以一把好手,让他调教你一下
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:52

原帖由 apan 于 2006-9-3 22:48 发表

嗯。到也是……
那让我们努力把丢掉的东西捡回来把。
支持,让我们一起努力。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:53

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 22:52 发表

那就赶紧报名吧
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-9-3 21:53

哦,偶然看到这个活动的帖子在波鸿已经炒到第七页,甚是佩服
波鸿的人气之望,不过进来一看,哈哈,这题目跑的真是远。。。
这里面看到了不少人身攻击的词眼及在背后说别人小话的非男人之
为的事情,无语。。。

作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 21:53

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:47 发表

哈哈,我免费帮你做个寻人牌子,完了你在ubahn站蹲点,肯定能找到
作者: 虫虫猪    时间: 2006-9-3 21:54

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 21:53 发表

哦,偶尔看到这个活动的帖子在波鸿已经炒到第七页,甚是佩服
这里面看到了不少人身攻击的词眼及在背后说别人小话的非男人之所为的事情,无语。。。
我在努力的帮忙倒回正题啊~~
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:55

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:52 发表

换别人是无所谓,可我说了,因为他是学生会主席,是代表波鸿全体中国留学生的,他如果真的受到不公正待遇到了要遣返的地步,为什么不说出来,大家一起想一个获得公正的途径呢。更何况,中国学生会主席受到不公正 ...
该做的努力都已经做过了,你可以猜想,只要不再纠缠。
作者: 远远的远    时间: 2006-9-3 21:55

各位ggjj好,刚才看到说学生会要选举了,小妹也想为各位同学做点事情,请问要怎么才能参加到学生会工作里啊?
另外,想小小声的问下,前面说到去年选举,那是怎么回事啊?不方便说的话就算了。
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 21:56

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 22:53 发表

哈哈,我免费帮你做个寻人牌子,完了你在ubahn站蹲点,肯定能找到

那就麻烦你了,做好牌子摆在ubahn站,看见牌子一定老老实实规规矩矩站在牌子旁边。不过“蹲点”这个词太不雅的说。。。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:56

原帖由 新年大家一起疯 于 2006-9-3 22:53 发表

哦,偶然看到这个活动的帖子在波鸿已经炒到第七页,甚是佩服
这里面看到了不少人身攻击的词眼及在背后说别人小话的非男人之所为的事情,无语。。。
你们报名的情况怎么样了,我这还没动静呢
作者: 虫虫猪    时间: 2006-9-3 21:57

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:53 发表

那就赶紧报名吧
我家gg说了,让我在家做牛做马
我的好惨哦
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:58

原帖由 远远的远 于 2006-9-3 22:55 发表
各位ggjj好,刚才看到说学生会要选举了,小妹也想为各位同学做点事情,请问要怎么才能参加到学生会工作里啊?
另外,想小小声的问下,前面说到去年选举,那是怎么回事啊?不方便说的话就算了。
姐姐,什么时候说的bochum学生会要选举了阿,如果你想为bochum的同学服务,请联系老郭。如果你不知道老郭是谁,那就联系我吧,我把你引荐给老郭。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 21:59

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:56 发表

那就麻烦你了,做好牌子摆在ubahn站,看见牌子一定老老实实规规矩矩站在牌子旁边。不过“蹲点”这个词太不雅的说。。。
你在bochum的话早晚会见到的,早晚就看缘分了。
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 22:00

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 22:57 发表

我家gg说了,让我在家做牛做马
我的好惨哦
这我得说他了,还想不想当bochum三好青年了
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 22:00

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:59 发表

你在bochum的话早晚会见到的,早晚就看缘分了。

是吗,住波鸿好久了,就是没看见多少中国同胞的说。。。
作者: 虫虫猪    时间: 2006-9-3 22:01

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:00 发表

这我得说他了,还想不想当bochum三好青年了
作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 22:02

原帖由 桀骜的鹰 于 2006-9-3 22:52 发表

换别人是无所谓,可我说了,因为他是学生会主席,是代表波鸿全体中国留学生的,他如果真的受到不公正待遇到了要遣返的地步,为什么不说出来,大家一起想一个获得公正的途径呢。更何况,中国学生会主席受到不公正 ...
试想你能肯定知道你身边每个人的私事么?不管他是因为什么回国的,除了他本人以外,没人有这个权力和资格去说三道四。而且在本人不知情的情况下在公共论坛说人隐私也是犯法的。
作者: 999皮炎平    时间: 2006-9-3 22:02

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:00 发表

你要常常上课才可以
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 22:03

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 23:00 发表

那就多出门走动走动
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-3 22:04

原帖由 steine_f 于 2006-9-2 12:43 发表
请大家仔细阅读报名须知,谢谢
作者: 宾尼    时间: 2006-9-3 22:04

原帖由 999皮炎平 于 2006-9-3 23:02 发表

你要常常上课才可以

冤枉我呀,我可是天天起早贪黑上学去呀。。。每天不在学校待足8个小时不回家的呀。。。
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 22:04

回国和遣返还是有区别的!!!
作者: steine_f    时间: 2006-9-3 22:05

关于学生会选举的通知,虽然已经过去很久了,但是可以参照下面的帖子,注意时间,别再说是选举当天发的帖子了,谢谢。
http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=134817&highlight=%2Bguo

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=137093&highlight=%2Bguo

请留意两个帖子的发表时间。

作者: 费雪儿    时间: 2006-9-3 22:06

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 21:56 发表

我是个天真的理想主义者
作者: 虫虫猪    时间: 2006-9-3 22:06

原帖由 宾尼 于 2006-9-3 22:04 发表

冤枉我呀,我可是天天起早贪黑上学去呀。。。每天不在学校待足8个小时不回家的呀。。。
那就不知道你是在哪个系哪片校区了,如果是在G区那边,可是plmm云集啊~很多人的
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 22:06

学生会为什么不选举了?旧主席不在了,新主席谁来当?难道又要象去年那样乱搞一通,完了上来说一声就算结束了。我们就一点知情权和参与权都没有吗?
作者: 费雪儿    时间: 2006-9-3 22:07

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:05 发表
关于学生会选举的通知,虽然已经过去很久了,但是可以参照下面的帖子,注意时间,别再说是选举当天发的帖子了,谢谢。
http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... mp;highlight=%2Bguo
MD,你不是说你睡觉了吗?
自恋狂一个~
作者: 桀骜的鹰    时间: 2006-9-3 22:08

原帖由 虫虫猪 于 2006-9-3 23:06 发表

那就不知道你是在哪个系哪片校区了,如果是在G区那边,可是plmm云集啊~很多人的

你天天上课,你是好学生,别人未必天天去学校呢。
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-9-3 22:08

原帖由 steine_f 于 2006-9-3 22:56 发表

你们报名的情况怎么样了,我这还没动静呢

我不负责报名

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2