标题: 必须不停喝咖啡,否则头就不停地痛 [打印本页]

作者: 桑子    时间: 2006-9-1 08:43     标题: 必须不停喝咖啡,否则头就不停地痛

我是不是真的咖啡上瘾了:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: cereus    时间: 2006-9-1 08:50

原帖由 桑子 于 2006-9-1 09:43 发表
我是不是真的咖啡上瘾了:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif:fear.gif
作者: 桑子    时间: 2006-9-1 09:10

我不喝black的,放了很多奶和糖的cappuccino

作者: johnsilver    时间: 2006-9-1 14:22

建议你改喝柠檬茶,对身体没有副作用~~~
作者: 薰衣    时间: 2006-9-1 16:24

喝太多真对身体不好啊。

作者: cereus    时间: 2006-9-1 20:36

原帖由 薰衣 于 2006-9-1 17:24 发表
喝太多真对身体不好啊。

清咖对胃不太好吧。。。
作者: 星占    时间: 2006-9-3 02:24

做个有意志的人,不要让任何不良习惯左右你的生活,奶茶不难做啊,红茶对牛奶,比例凭个人喜好,至少比加一大堆糖的咖啡健康些~~~加油!~~~rose.gif
作者: 宫女    时间: 2006-9-3 09:09

恩,奶茶很好喝的!!!!
我喝咖啡会不停的去吁吁:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
作者: 叶之峰    时间: 2006-9-3 11:38

作者: johnsilver    时间: 2006-9-3 14:13

奶茶??还是喝红茶的好,暖胃~~
作者: 桑子    时间: 2006-9-3 16:18

已经在努力了,从以前的一天2杯降低到如今的平均1天不到1杯了
作者: 薰衣    时间: 2006-9-3 17:33

加油!
作者: 星占    时间: 2006-9-4 15:54

原帖由 桑子 于 2006-9-3 17:18 发表
已经在努力了,从以前的一天2杯降低到如今的平均1天不到1杯了

图片附件: 5_uT1j0bU6QgY1.gif (2006-9-4 15:54, 16.08 KB) / 下载次数 1
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=218423&k=d3fbf0e36718ebe2a8a9530f372334a7&t=1727544056&sid=X8cKO8

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2