标题: 木马趣事 [打印本页]

作者: xb5050    时间: 2006-8-28 20:20     标题: 木马趣事

昨天在koeln一朋友家玩,来一学体育的朋友,据说是学拳击的,,,,,,,,
他告诉我,他电脑坏了,让我帮他看看。

打开他的手提电脑,发现他的电脑中了一堆木马,也不知道这哥们平时都上些什么网站。。。
当我告之,你的电脑中了木马,搞的系统出了问题,必须杀毒的时候。
该拳手很认真的告诉我:我对电脑一窍不通,,你说中了木马病毒,该怎么杀啊?

听到这里偶眼珠转了转,,,,,,,,
告诉他,不好意思,我这次来koeln是来玩的,没带杀木马的软件,,,,,
那,,那该怎么办啊?他有点着急的说
没事,办法倒是有,就是时间比较长。我一本正经的说
快说,,,

你啊,拔了电源,然后用塑料袋把电脑包好,放到冰箱里面,2周后,这些木马就会被饿死了!你就可以继续用你的电脑了。
啊,,,我冰箱地方不够啊,,,,能不能我把电源拔了,饿它20天,,,,不放进冰箱里啊?

旁边本就强忍笑意的众人皆晕,,,,,,,,
作者: deepbluesea    时间: 2006-8-28 20:26

lz 有人品问题!
作者: xb5050    时间: 2006-8-28 20:27

原帖由 deepbluesea 于 2006-8-28 21:26 发表
lz 有人品问题!
作者: xb5050    时间: 2006-8-28 20:29

原帖由 deepbluesea 于 2006-8-28 21:26 发表
lz 有人品问题!
作者: 辣椒炒肉    时间: 2006-8-28 21:24

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2