标题: [其他] 极品菜鸟问题:关于Macbook [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 20:03     标题: 极品菜鸟问题:关于Macbook

问一下谁用过或者在用,满意否?有啥大毛病没有?

谢谢!!! (在线等)

无力回天小菜菜敬上rose.gif
作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 20:07

现在刚好在听 "nobody knows"
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-8-28 21:17

那啥,再插一句嘴,说是操作系统比Windows的逻辑性好,用起来方便
作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 21:17

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-8-28 22:17 发表
那啥,再插一句嘴,说是操作系统比Windows的逻辑性好,用起来方便

pig.gif 啊!!!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 21:23

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-8-28 22:17 发表

作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-8-28 21:25

他一直用的那个,刚问完,你买吧
作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 21:28

原帖由 有来有去小钻风 于 2006-8-28 22:25 发表
他一直用的那个,刚问完,你买吧

好,我先紧紧裤腰带[:eye:]
作者: 有来有去小钻风    时间: 2006-8-28 21:44

作者: ieye4u    时间: 2006-8-28 22:29

应该是新机吧,只对比过PB与IB。苹果的本子比重太大,同样是12寸的东西加上电池硬是2kg多。论做工好于IBM的T系列,看看LCD背盖就知道了,苹果的背盖是压不动的,T40可以用手指轻易压动,不知道后来的T怎么样。电池超好。
但那个系统不该恭维,比较另类,不搞设计的话不实用,MSN到现在好像还没有视频。Safari的速度太慢,而且网页图片打开的速度也不行,包括G5也不行。触摸板我是没用舒服过,一个键,要熟用托运功能。
你要是不聊天,不玩游戏,不和别人联机,可以考虑苹果,最好买的时候加内存,G4的PB与IB的12寸显示器核心是一样的,这个MB应该是和15寸PB核心一样的。
苹果对于菜鸟最大的好处在于没什么病毒和木马

作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 22:35

原帖由 ieye4u 于 2006-8-28 23:29 发表
应该是新机吧,只对比过PB与IB。苹果的本子比重太大,同样是12寸的东西加上电池硬是2kg多。论做工好于IBM的T系列,看看LCD背盖就知道了,苹果的背盖是压不动的,T40可以用手指轻易压动,不知道后来的T怎么样。电池 ...

谢谢!!!

是重,而且热,不过这都是老毛病了,认了!
作者: ieye4u    时间: 2006-8-28 22:40

如果不是一直在用苹果,换个Asus用用吧
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-28 22:43

双核 17  Pro :han.gif
作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 23:37

原帖由 ieye4u 于 2006-8-28 23:40 发表
如果不是一直在用苹果,换个Asus用用吧

这是第一次准备用
作者: 暗柳    时间: 2006-8-28 23:38

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-28 23:43 发表
双核 17  Pro :han.gif

这下再怎么紧裤带也不管用了
作者: 走,结婚去    时间: 2006-8-29 10:46

还是感觉没有多大实力,苹果还是会没落一次的
作者: ch_in    时间: 2006-8-29 10:56

很多游戏,软件不兼容
找苹果机的用的下载麻烦
和pc转换文件麻烦
我遇到的最大问题是给pc用过的usb  再让苹果认 有时候会出问题
先让苹果认了 再给pc读 有时候会读不出
另外ibook 和macbook在德国价比国内贵
读盘退出有时候容易卡
虽说苹果芯片不错 但是要同时运行几个大型程序还是会死机的  同样价钱的pc就不会了
除非买jp
作者: 暗柳    时间: 2006-8-29 11:25

原帖由 ch_in 于 2006-8-29 11:56 发表
很多游戏,软件不兼容
找苹果机的用的下载麻烦
和pc转换文件麻烦
我遇到的最大问题是给pc用过的usb  再让苹果认 有时候会出问题
先让苹果认了 再给pc读 有时候会读不出
另外ibook 和macbook在德国价比国内贵  ...

嗯,谢谢。可是,我昨天深夜订了货。。。
作者: Challenger    时间: 2006-8-29 17:03

原帖由 暗柳 于 2006-8-29 12:25 发表

嗯,谢谢。可是,我昨天深夜订了货。。。

幽雅的人才用Mac,反之不一定成立.
作者: 薰衣    时间: 2006-8-29 17:24

原帖由 暗柳 于 2006-8-29 00:38 发表

这下再怎么紧裤带也不管用了

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2