标题: [其他] 有愿意一起玩吉他的吗?? [打印本页]

作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 11:54     标题: 有愿意一起玩吉他的吗??

有愿意一起玩吉他的吗??
大家可以约时间一起玩玩,相互交流一下~~~纯粹就是想人多玩的开心,热闹。

作者: zycoc    时间: 2006-8-26 15:22

呵呵,手疼的紧
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 16:01

呵呵,弹多了就不疼了~坚持就是胜利!

没事儿大家出来聚聚,交流一下~

一个人弹琴最无聊了

作者: zycoc    时间: 2006-8-26 16:45

手指尖上长了个老刺肭.还真不知道那玩意该怎么说,碰上去挺疼就是了.
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 16:59

你说的是水泡吧?

我也疼着呢,我新换了琴弦,太粗了~
作者: zycoc    时间: 2006-8-26 17:07

hehe  ,不是,应该算真菌引起的炎症.
作者: zycoc    时间: 2006-8-26 17:08

不过总算耳朵还能用,可以听你谈
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 17:10

:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

你用的什么吉他?老猛了~~~:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif

?????听我谈?????

作者: zycoc    时间: 2006-8-26 17:13

呵呵,应该不是吉他的关系,是以前就有的.最近上药,所以老老疼.
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 17:18

你为什么在离弦的状态下还能回复呢?
老神奇了~~~~
作者: zycoc    时间: 2006-8-26 17:23

控制面板→编辑个人资料→状态列表里隐身
作者: 窗外城    时间: 2006-8-26 21:04

想玩

但是水平很差阿
作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-8-26 21:30

时间?地点?   人物:可以加上我一个
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 22:04

原帖由 窗外城 于 2006-8-26 22:04 发表
想玩

但是水平很差阿

没关系,有交流才有提高,再说,我们也都不怎么样,哈哈
关键是人多玩儿起来有意思~~~
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 22:06

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-8-26 22:30 发表
时间?地点?   人物:可以加上我一个

时间。。。。其实周日就行,关键是没有地点~~~

作者: 粽子!粽子!    时间: 2006-8-26 22:37

原帖由 江山风雨情 于 2006-8-26 23:06 发表

时间。。。。其实周日就行,关键是没有地点~~~

可惜周日我始终有事。。。
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-26 23:36

原帖由 粽子!粽子! 于 2006-8-26 23:37 发表

可惜周日我始终有事。。。

那就再找个时间~~~下周我先落实一下地点~~~

多交几个朋友,还能多交流交流,呵呵
作者: 窗外城    时间: 2006-8-27 09:53

现在有几个吉他了,我有一klassik,可惜不在波鸿
作者: 江山风雨情    时间: 2006-8-27 10:42

原帖由 窗外城 于 2006-8-27 10:53 发表
现在有几个吉他了,我有一klassik,可惜不在波鸿

没关系,我在多蒙

古典不错阿,带上一起玩儿玩儿lol.gif lol.gif

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2