标题: 帮你修改不合适的衣服 [打印本页]

作者: 圆月    时间: 2006-8-25 13:33     标题: 帮你修改不合适的衣服

本人在国内4年服装设计毕业,在国内工作过2年。
现在还在德国学习纺织专业。
因为是FH,平时没什么时间打工.

已经作了快2年,但是因为最近搬家等,
很多朋友没办法找到我,所以现在从新发个帖子。
因为我现在住在鲁尔区Muelheim。

一般一条裤子改长短3欧,
其它的看具体才能定,改衣,补衣等等都可以。无论针织还是梭织的面料。

可以给我短消息,或是邮件bixiaoqiu@hotmail.com

作者: deadman    时间: 2006-8-25 14:45

支持一下
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-25 17:20

支持两下
作者: 圆月    时间: 2006-8-25 19:12

作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-8-25 21:34

支持
作者: 费雪儿    时间: 2006-8-26 00:57

作者: zycoc    时间: 2006-8-26 01:38

有烫衣服服务咩?不会用熨斗.
作者: 撕床单    时间: 2006-8-26 07:42

支持,但是楼主能不能用一个扣子,给俺修改成一件合适的衣服出来

真是万分感激.
作者: 圆月    时间: 2006-8-26 15:28

原帖由 zycoc 于 2006-8-26 02:38 发表
有烫衣服服务咩?不会用熨斗.
可以,但是因为我住在门新,好像每次熨完了,在给你会不会有皱了,
如果你想学如何快而好得熨一件衬衫,我可以教你,
我已经带过几个男生徒弟了,
可以带你去学校的LABOR,那里教起快方便,保证你20分钟学会,
还可以教你一点保养的知识啊
作者: 圆月    时间: 2006-8-26 15:31

原帖由 撕床单 于 2006-8-26 08:42 发表
支持,但是楼主能不能用一个扣子,给俺修改成一件合适的衣服出来

真是万分感激.
抱起,没看懂,是扣子掉了,要缝还是不想改别的地方,只想把扣子挪挪。
还是丢了一个扣子,想补上。
以上都可以帮忙,配扣子那看看我有没有和你一样的。
作者: active    时间: 2006-8-26 21:31

作者: lapine    时间: 2006-8-26 22:20

好啊好啊!
作者: Happy_Smile    时间: 2006-8-26 23:54

请问LZ是在KREFELD学纺织设计吗
作者: 圆月    时间: 2006-8-27 21:29

原帖由 Happy_Smile 于 2006-8-27 00:54 发表
请问LZ是在KREFELD学纺织设计吗
我是MOECHENGELADBACH的纺织系,Design Ingenieur 下面的Mode Design。
纺织设计也有,但是我天生对化学迟钝,没办法学。
申请的时候,学校给了2个ZULASSUNG,一个就是KREFELD的设计系,但是因为我在国内就是
服装设计毕业的,所以要收我500的学费。但是MG的因为是Ingenieur所以不收,所以选择MG
作者: 圆月    时间: 2006-8-27 21:30

原帖由 reality 于 2006-8-27 15:02 发表
谢谢老乡帮顶,你是哪的
作者: Leela    时间: 2006-8-28 12:17

原帖由 圆月 于 2006-8-26 15:28 发表

可以,但是因为我住在门新,好像每次熨完了,在给你会不会有皱了,
如果你想学如何快而好得熨一件衬衫,我可以教你,
我已经带过几个男生徒弟了,
可以带你去学校的LABOR,那里教起快方便,保证你20分钟学会,
还 ...

你那里好像也不近哦,不能亲自去拜师学艺了:( LZ能不能弄个图片教程啊:hug: 造福一下大众啊,谢谢谢谢啦rose.gif
作者: 小雨小鱼    时间: 2006-8-28 15:41

支持,强烈支持,有条裤子,要改下,楼主有电话不。我这个星期六到duisburg
作者: 小雨小鱼    时间: 2006-8-28 15:41

支持!强烈支持!!有条裤子.要改下.楼主有电话不?????我这个星期六到duisburg
作者: 圆月    时间: 2006-8-29 21:12

[quote]原帖由 Leela 于 2006-8-28 13:17 发表

你那里好像也不近哦,不能亲自去拜师学艺了:( LZ能不能弄个图片教程啊:hug: 造福一下大众啊,谢谢谢谢啦rose.gif

[/quo

等我找个人帮我拍照,现在搬家,周围没什么认识人,等开学的,去我们的实验室来个专业 的。配上说明的
作者: lapine    时间: 2006-8-30 12:11

原帖由 圆月 于 2006-8-29 22:12 发表
原帖由 Leela 于 2006-8-28 13:17 发表

[/quo

等我找个人帮我拍照,现在搬家,周围没 ...
先谢谢啦!我最烦烫衣服了。
作者: 北极雪    时间: 2006-8-30 14:44

这个帖子一定要顶 以后就不怕裤子买大了 呵呵lol.gif
作者: 北极雪    时间: 2006-8-30 14:45

想问lz mm 在国内是室内设计专业毕业的能不能申请你那个专业呢  就业前景如何:have.gif
作者: 圆月    时间: 2006-8-30 18:07

原帖由 北极雪 于 2006-8-30 15:45 发表
想问lz mm 在国内是室内设计专业毕业的能不能申请你那个专业呢  就业前景如何:have.gif
应该可以的,但是我们学校现在都改成3年的BACHLO,和MASTER。没有DIPLOM了,
你是国内大学毕业可以直接上MASTER,但是不知道是不是有MASTER的设计专业。
以前没有而且都是英语授课的,而且明显学的东西比我们少了很多,就是一样的课也
学的是皮毛。
到目前为止,学设计的中国人中还没有我认识的毕业的,2个师姐都因为结婚生孩子
耽误了很多时间,现在才作毕业答辩,还没有找工作。
但是有2个我们系学服装技术的,一个已经找到工作,一个实习,毕业论文,和以后的工作
都在一个男装公司,实习时候给的待遇就超好,每月500欧,还给租了990欧一个月房子,(几乎
总的来说应该不错,因为在学校看见很多公司找纺织服装方面的人,而且很多找到中国去工作,
所以相对于中国人机会多点,还要瑞士,美国来招人写的(懂中文更好)。
作者: 北极雪    时间: 2006-8-30 18:13

楼主mm真的是很热心啊 谢谢! 我能加你msn 详细了解一下么 如果可以给我短信吧
作者: 圆月    时间: 2006-8-30 18:36

原帖由 北极雪 于 2006-8-30 19:13 发表
楼主mm真的是很热心啊 谢谢! 我能加你msn 详细了解一下么 如果可以给我短信吧
就在第一页上啊,希望能有多点中国人来和我做伴,不然人家一说那个MODE的中国人就知道
是我,想逃课或是找人代替都不行,干点坏事更难。
作者: 北极雪    时间: 2006-8-30 18:44

原帖由 圆月 于 2006-8-30 19:36 发表

就在第一页上啊,希望能有多点中国人来和我做伴,不然人家一说那个MODE的中国人就知道
是我,想逃课或是找人代替都不行,干点坏事更难。
lol.gif lol.gif  呵呵  好的我马上加你:love.gif :love.gif
作者: prinzgao    时间: 2006-8-31 20:00

一次多改些衣裤有没有优惠呀?
作者: deadman    时间: 2006-9-17 09:05

..............
作者: deadman    时间: 2006-9-21 19:19

常年支持
作者: deadman    时间: 2006-9-21 22:51

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: wsxedc    时间: 2006-10-2 16:40

作者: 天使鱼    时间: 2006-10-2 20:38

谢谢MM!
MM真是心灵手巧呀.西西ÖÖ:18970
作者: 撕床单    时间: 2006-10-2 21:28

叮叮咚咚叮叮咚咚叮叮咚咚
作者: 圆月    时间: 2009-12-7 14:08

作者: 爱情的笨蛋    时间: 2009-12-14 21:54

窗帘可以改吗,只改短,两幅窗帘。价格大概多少,可以的话,请电017623144812,刘。谢谢

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2