标题: [其他] 我问一下,大家一般都会读亚超里免费赠送的中文报纸吗? [打印本页]

作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 20:45     标题: 我问一下,大家一般都会读亚超里免费赠送的中文报纸吗?

作者: zycoc    时间: 2006-8-24 20:48

不会
大新闻会成为大家讨论的焦点,上网自然得知
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 20:51

原帖由 zycoc 于 2006-8-24 21:48 发表
不会
大新闻会成为大家讨论的焦点,上网自然得知

可是我一般吃饭的时候都会顺便读读垫盘子的报纸,因为总对着电脑眼睛会花。。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 20:59

喂!人都睡着了吗?
作者: zycoc    时间: 2006-8-24 21:00

路过,路过
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:02

原帖由 zycoc 于 2006-8-24 22:00 发表
路过,路过
作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-24 21:07

华商还有点看头
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 21:07

很少去亚店,所以没有读那里的报纸。
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 21:09

送到宿舍得倒是会看看。但好像只有打击元。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:11

原帖由 这不这就行了 于 2006-8-24 22:07 发表
华商还有点看头

是看新闻还是广告?谢谢!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:12

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:09 发表
送到宿舍得倒是会看看。但好像只有打击元。

恩。
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 21:30

欧华导报里的一些文章还不错,大纪元不涉及中国的报道也还可以,反正都是从别处抄来的,
我一般上班的时候才有心情看.
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:35

原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:29 发表
请问问这个问题干什么? 谢谢咯。
另外, 怎么这么长时间不见你了?再谢谢一次!

因为突然发现自己看亚超里的中文报纸居然都能看得有滋有味。不用谢谢咯。
另外,我总在线来着,就是人比较害羞泡坛子比较低调lol.gif 而已。再不用谢谢一次!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:38

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 22:30 发表
欧华导报里的一些文章还不错,大纪元不涉及中国的报道也还可以,反正都是从别处抄来的,

那我为啥看华商报的广告都觉得有意思呢?

打击元嘛。。。对俺这种心理发育不成熟的来说忒沉重了。。。
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 21:43

这些文字广告后面的东西,或者文字广告本身,都折射出一些东西。实际上不管文章还是广告,仔细一琢磨都挺有意思的。大千世界五彩缤纷。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:45

原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:41 发表

夸谁呢? 听着怎么这么别扭呢,总也对不上号:han.gif

看样子你对我的了解还有待加深啊!(一不小心调戏到总理。。。我羞得啊!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:45

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:43 发表
这些文字广告后面的东西,或者文字广告本身,都折射出一些东西。实际上不管文章还是广告,仔细一琢磨都挺有意思的。大千世界五彩缤纷。

知音知音!!!!
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 21:48

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 22:45 发表

知音知音!!!!
作者: 欺负大家    时间: 2006-8-24 21:48

没啥好看地
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:52

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:48 发表

何止是一个有意思能形容的??!!!!

我就连续看过好几个小时. 有一次是好奇掀开过某公园的某个井盖子,胶皮的那种,结果把下面一窝蚂蚁给惊了,就看它们把下好的蚂蚁蛋用惊人的速度跟持续转移,看到不能自已啊!!!!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 21:53

原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:46 发表

像“大积怨”这类报纸说不上是大千世界五彩缤纷, 只能说是: 大千世界乱七八糟

作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 21:54

原帖由 失落得 于 2006-8-24 22:46 发表

像“大积怨”这类报纸说不上是大千世界五彩缤纷, 只能说是: 大千世界乱七八糟
人上一百,形形色色。读音同色子,骰子,压韵。
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 21:56

感觉那些编辑们挺累的,为了混个拘留,真不容易,
叶落归跟,估计他们一生也无法实现了.

另外,那里面的好多文章说是记者亲自在中国采访后写的,相信的举手.
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 21:59

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 22:52 发表

何止是一个有意思能形容的??!!!!

我就连续看过好几个小时. 有一次是好奇掀开过某公园的某个井盖子,胶皮的那种,结果把下面一窝蚂蚁给惊了,就看它们把下好的蚂蚁蛋用惊人的速度跟持续转移,看到不能自已啊!!!!
多善于观察世界啊,估计条件合适的话,能成富兰克林之类的人物。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:02

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 22:56 发表

感觉那些编辑们挺累的,为了混个拘留,真不容易,
叶落归跟,估计他们一生也无法实现了.

另外,那里面的好多文章说是记者亲自在中国采访后写的,相信的举手.

作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:03

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 22:59 发表

多善于观察世界啊,估计条件合适的话,能成富兰克林之类的人物。

我就想成为总理那样的人物,如果看蚂蚁搬家可以让我达到总理那样的境界那我天天去掀井盖子。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:04

原帖由 失落得 于 2006-8-24 23:03 发表

时报的记者们对总理表示感谢!
作者: zengxianggang    时间: 2006-8-24 22:05

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 21:51 发表

可是我一般吃饭的时候都会顺便读读垫盘子的报纸,因为总对着电脑眼睛会花。。

作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:06

原帖由 zengxianggang 于 2006-8-24 23:05 发表

那你垫盘子用的是啥报纸?
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:14

原帖由 失落得 于 2006-8-24 23:12 发表

这境界也忒通俗了

俺就是太超然了。。。才要学总理萨!
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:15

2:0
这就是事实!
也再次证明了报纸上的报道是真实的!
作者: 夜半歌声    时间: 2006-8-24 22:19

比较喜欢欧洲经济时尚导报,看起来大气,华商也不错。

暗柳同学又悄悄的进村了!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:19

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:15 发表

这就是事实!

鉴于你的论证方式,我正式对你的宗教信仰政治倾向表示深刻的关注!
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:20

我就想成为总理那样的人物,如果看蚂蚁搬家可以让我达到总理那样的境界那我天天去掀井盖子。

你没戏,
跟总理学, 要从头做起!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:21

原帖由 夜半歌声 于 2006-8-24 23:19 发表
比较喜欢欧洲经济时尚导报,看起来大气,华商也不错。

暗柳同学又悄悄的进村了!

那个经济时尚导报实在是太大了,翻页都翻出一头汗来,设计有缺陷!

华商是看广告吗?
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:23

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:20 发表

你没戏,
跟总理学, 要从头做起!

作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 22:24

作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:25

鉴于你的论证方式,我正式对你的宗教信仰政治倾向表示深刻的关注!

我可是生在红旗下、长在红旗下,贫农出身,根正苗红!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:26

原帖由 失落得 于 2006-8-24 23:24 发表

从头做起,也就是,对那些井盖的位置先都摸清楚,做到心中有数。然后在逐一翻之:have.gif 。

瓦哦!明白!!!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:27

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-24 23:24 发表

华商报以前的成人版我还定期看来着,现在没了。。。
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:28

从头做起,也就是,对那些井盖的位置先都摸清楚,做到心中有数。然后在逐一翻之:have.gif 。

完了,看来晚上出门要带手电筒了。
作者: 夜半歌声    时间: 2006-8-24 22:30

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 23:21 发表

那个经济时尚导报实在是太大了,翻页都翻出一头汗来,设计有缺陷!

华商是看广告吗?
汗,兴趣挺别致。

我是看一些小新闻,也是吃饭时,德国小偷开庭偷走法官钥匙,爱因斯坦的十个情人,诸如此类。权当下饭,呵呵。
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:31

华商报以前的成人版我还定期看来着,现在没了。。。

直接打电话过去就好了,
等半小时,号码能在电视里能找出一堆,还不带差样的。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:32

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:25 发表

我可是生在红旗下、长在红旗下,贫农出身,根正苗红!

Valentino同志可以这样娴熟的运用各种革命嘴子的行径,使我对其真实身份的怀疑指数又略有上升。

红旗下的蛋
                                                                                                               2006。8。24
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:33

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:31 发表

直接打电话过去就好了,
等半小时,号码能在电视里能找出一堆,还不带差样的。

02包月的钱我已经交不起了!!!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:39

原帖由 失落得 于 2006-8-24 23:36 发表

别说的那么可怜。一会儿白妹妹看见这贴,肯定追着你不撒手了。她那里好像便宜些。

那她如果主动打过来的话我也没啥好介意的。。。最主要是O2不介意。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:39

哦,俺弄个呼叫转移,这生意有人做没有?
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:41

Valentino同志可以这样娴熟的运用各种革命嘴子的行径,使我对其真实身份的怀疑指数又略有上升。

红旗下的蛋
                                                                                                               2006。8。24

苗长歪了,
不背毛主席语录,竟听摇滚了。
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:42

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:41 发表

苗长歪了,
不背毛主席语录,竟听摇滚了。

这么容易就交待了?明显不是我党的风格!!!
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:44

哦,俺弄个呼叫转移,这生意有人做没有?

只要别转到我的手机号0176 2465 8866就行
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:45

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:44 发表

只要别转到我的手机号0176 2465 8866就行

有钱买这样的手机号,难道消费不起BMM?
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:47

这么容易就交待了?明显不是我党的风格!!!

小心把你当走资派抓起来,
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:50

虽然这个贴儿已经被水的面目全非,但是,我还是继续在等待大家的回答,谢谢,谢谢!
作者: Valentino    时间: 2006-8-24 22:51

有钱买这样的手机号,难道消费不起BMM?

口说无凭,
只接受"货到付款"方式!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 22:56

原帖由 Hornbach 于 2006-8-24 23:53 发表
呵呵,一般不看
文章写得都小儿科水准
实在无聊了才瞄上两眼

那如果要是需要买机票啊,上驾校啊,大巴旅游啊,办证儿之类的服务的话,也得看这些报纸上的广告吧?
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 23:01

原帖由 暗柳 于 2006-8-24 23:56 发表

那如果要是需要买机票啊,上驾校啊,大巴旅游啊,办证儿之类的服务的话,也得看这些报纸上的广告吧?
买机票上网查,上驾校就近问朋友,大巴旅游没有钱,办证的话回国看电线桩子
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 23:05

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-25 00:01 发表

买机票上网查,上驾校就近问朋友,大巴旅游没有钱,办证的话回国看电线桩子

这不是明显有抵触情绪嘛!没钱游大巴,办个证儿还贴往返机票的?
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 23:05

原帖由 Hornbach 于 2006-8-24 23:59 发表

这边的电线杆子好像不多,还是我没注意来着?
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 23:06

原帖由 失落得 于 2006-8-25 00:03 发表

alles wird angechinesischt!
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 23:07

原帖由 暗柳 于 2006-8-25 00:05 发表

这不是明显有抵触情绪嘛!没钱游大巴,办个证儿还贴往返机票的?
都混到办证了还不回国咋地
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 23:13

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-25 00:07 发表

都混到办证了还不回国咋地

那俺办一送一,双语服务还不行?你办完了再回也不迟那几天呀!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 23:15

原帖由 失落得 于 2006-8-25 00:13 发表

应这么说 :所有的 wird angechinesischt. 这才叫时髦。

啥不说了,我明儿就拿个小喷壶找电线杆子去!绝对响应总理!!!
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 23:19

原帖由 失落得 于 2006-8-25 00:17 发表

任重und道远啊!

总理的一席Rede,给了mir 多么大的信心啊!!!
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-24 23:23

前总理
作者: 暗柳    时间: 2006-8-24 23:30

作者: 吃花生的大灰狼    时间: 2006-8-24 23:49

作者: schwar    时间: 2006-8-24 23:50

亚店的赠送的由钱跃君主编的欧华导报,还值得一读。
作者: 吉利豪情    时间: 2006-8-25 01:33

原帖由 schwar 于 2006-8-25 00:50 发表
亚店的赠送的由钱跃君主编的欧华导报,还值得一读。
Chinese european post的上面有欧洲法律纵谈非常的不错,Dr. Qian绝对是专业人士。
作者: neolane    时间: 2006-8-25 01:43

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 22:30 发表

大妓院里就只有两种胡扯 原创的针对大陆的胡扯 和转载的关于其他地方的胡扯
作者: neolane    时间: 2006-8-25 01:48

原帖由 Valentino 于 2006-8-24 23:15 发表

这就是事实!

真实 真实又怎么地 就算真实的 我也不觉的那些练轮子的有啥冤
一群智商无下限的 浪费人类的新鲜空气 还不如圆满了呢
作者: Valentino    时间: 2006-8-25 06:13

真实 真实又怎么地 就算真实的 我也不觉的那些练轮子的有啥冤
一群智商无下限的 浪费人类的新鲜空气 还不如圆满了呢

mm,你没理解我说的"真实"的真正含义!
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-25 12:19

原帖由 失落得 于 2006-8-25 00:23 发表

dann 我就放 herz了。 不 frueh了, 大家都 sich waschen waschen , schlafen 吧。
作者: lilllian    时间: 2006-8-25 15:46

免费赠送的报纸都会拿的,欧览还有华商

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2