标题: 令人郁闷的DEUTSCHBANK [打印本页]

作者: 原味饼干    时间: 2006-8-24 10:27     标题: 令人郁闷的DEUTSCHBANK

今天去银行转学费,因为以前在东德所以是SPERRKONTO每个月只能取550,结果那里的一个男工作人员不让我转钱.后来我跟个女的说我上个月没取到550.按道理我可以多取些,这才让我转了钱,可是我这个月还要生活啊,我就问他还可以再取些吗,他说他也不知道让我自己去AUTOMAT自己PROBIEREN.我好无语,不知道在哪里可以把SPERRKPONTO 做掉,是AUSLANDAMT吗,我刚,来这里什么都不太懂,还请好心的GGJJ们帮帮我啊,不然我是卡里有钱不能取,就被饿死了啊
作者: brat    时间: 2006-8-24 11:21

转帐不受限制的吧
你转学费干嘛取现金?
作者: lkjhg    时间: 2006-8-24 11:40

转帐吧,转到我户头上,然后我再把钱给你
作者: 原味饼干    时间: 2006-8-24 11:56

我没取现金,就只是想转帐,那个男的就不让我转,所以郁闷啊
作者: 小拳头    时间: 2006-8-24 12:09

转帐也有限制?你用机器自己转试试
作者: Leela    时间: 2006-8-24 12:15

不让转帐有可能是这种Konto的限制,不同于一般的girokonto,所以不能转,只能提现金。
作者: brat    时间: 2006-8-24 12:37

你到机器上试试吧
根本没必要找工作人员的
如果你是2004年后来德国的,你的账户转帐应该没有限制
作者: 驴子    时间: 2006-8-24 14:16

应该是不行的,sperrkonto不是一般的girokonto,girokonto里钱的数目不是你sperrkonto里钱的数目

每个月需要从sperrkonto中转550到girokonto才可以用。

如果上个月没取够550,这个月还是最多只能取550,可以设置成让银行每个月自动从sperrkonto中转550到girokonto。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2