标题: 晕死~~~ [打印本页]

作者: 星占    时间: 2006-8-23 13:07     标题: 晕死~~~

自己都不知道这版块啥时侯开的,也不知道当版主了,真是“惊喜”啊~~~

QQ同学也不通知一声............
作者: zitrone100    时间: 2006-8-23 13:33

作者: 桑子    时间: 2006-8-23 13:44

恭喜就是:love.gif:love.gif:love.gif:love.gifrose.gifrose.gifrose.gifrose.gif
作者: 宫女    时间: 2006-8-23 19:30

恭喜阿,有没有照片:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi
作者: quelle    时间: 2006-8-24 11:51

问你家那口子,就知道了
作者: 星占    时间: 2006-8-24 12:04

原帖由 quelle 于 2006-8-24 12:51 发表
问你家那口子,就知道了

知道是知道的,但是我当天在你说过后的几小时内8停刷新也没见有版块出现啊,倒是第二天发现的时候,开版第一帖已经木有了,遗憾挖~~~xinsui.gif
作者: 麦香奶茶    时间: 2006-8-26 15:26

刚刚发现这个新版啊!太好了。我最喜欢小孩子了。虽然我还没有能力做妈妈,不过看别人的宝宝都很开心啊!
原来星占已经是妈妈了,虽然晚了点,不过还是允许我多说几句:恭喜恭喜!吧!
做妈妈不容易,做妈妈好伟大啊!
献花!
作者: 星占    时间: 2006-8-27 17:16

原帖由 麦香奶茶 于 2006-8-26 16:26 发表
刚刚发现这个新版啊!太好了。我最喜欢小孩子了。虽然我还没有能力做妈妈,不过看别人的宝宝都很开心啊!
原来星占已经是妈妈了,虽然晚了点,不过还是允许我多说几句:恭喜恭喜!吧!
做妈妈不容易,做妈妈好伟 ...

谢谢谢谢,看到宝宝那么可爱就不觉得辛苦了~~~

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2