标题: 找到人了!谢谢大家! [打印本页]

作者: lilllian    时间: 2006-8-23 10:58     标题: 找到人了!谢谢大家!

我这里有一张照片,是在车上拍的
不知道有没有人知道左拐的街道的名称
或直行的街道的名称
先谢谢了

图片附件: 未标题-8 拷贝.jpg (2006-8-23 11:00, 97.59 KB) / 下载次数 16
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=216604&k=de08f0e3b256c97c799d4bd1ded9401b&t=1727429155&sid=Bj68MQ

作者: czleehom    时间: 2006-8-23 11:23

像是BORBECK附近
作者: lilllian    时间: 2006-8-23 15:30     标题: 谢谢楼上的朋友!

请问能不能说的再具体些
作者: lilllian    时间: 2006-8-23 15:41     标题: 再顶一下!

朋友的妈妈天天给我打国际长途
担心的都睡不了觉
真是天下父母心啊!
作者: dragonyin    时间: 2006-8-23 16:13

我觉得很像uni附近的一个地方,主要是花店很象,旁边住宅楼是不是这样我忘了,明天路过注意一下
作者: lilllian    时间: 2006-8-23 16:33     标题: 是啊

是啊,他妈妈讲,他住的地方就在大学后门(我也不清楚Duisburg大学是不是有后门)
反正应该在大学附近,说从火车站坐地铁只要3站,可惜不知道是几路车
麻烦楼上的朋友明天帮我看看了,最好有那个十字路口所有的街道名
真是太谢谢了!rose.gif rose.gif rose.gif
作者: lilllian    时间: 2006-8-23 17:04     标题: 难道就没有认识Sunyi的?

看帖子的也有不少人了
难道就没有认识Sunyi的?
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-23 19:11

lz是哪位呀 是我们认识的人吗?
已经通知他了  厚厚

作者: lilllian    时间: 2006-8-24 09:53

原帖由 黑白相间 于 2006-8-23 20:11 发表
lz是哪位呀 是我们认识的人吗?
已经通知他了  厚厚
你应该没有见过我吧,但是我的email已经短讯给你,
麻烦你给Sunyi,让他赶紧跟我联系
Sunyi看到了就知道我是谁了
或直接跟国内的家人联系
我们给他打手机都是通了没有人接
他妈妈很担心他,觉都睡不了
作者: 新年大家一起疯    时间: 2006-8-24 09:56

介孩子!。。。。。。
作者: lilllian    时间: 2006-8-24 09:57     标题: PS

如果有哪位知道Sunyi的下落
请联系我

作者: 菠萝    时间: 2006-8-24 10:09

前面不是有人说让他和家人联系了么?

作者: 黑白相间    时间: 2006-8-24 10:17

摸下巴ing~~
有道理捏 楼上的。。。^^
啊 不管怎样 我昨天已经通知他啦 让他给家里打电话
LZ就表担心啦 就算跟你联系 担心的不也还是他妈妈嘛。。。=v=
作者: 菠萝    时间: 2006-8-24 10:20

原帖由 黑白相间 于 2006-8-24 11:17 发表
摸下巴ing~~
LZ就表担心啦 就算跟你联系 担心的不也还是他妈妈嘛。。。=v=

回捏,还带戳的。公然吃某滴豆腐:despair.gi
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-24 10:28

卡卡 =皿=
要不 偶再浪费下电话费。。。。。

偶戳戳戳 = =v
作者: 菠萝    时间: 2006-8-24 10:36

居然用猫做头像,熊猫戳猫,被戳的命……lol.gif戳戳戳
对了,电话你不是打过了么?
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-24 10:49

哦哦哦 难道没有联想到流川枫???
这样吧 让你小屁孩儿 去换个熊猫做头像 哦厚厚厚~~~~~
作者: lilllian    时间: 2006-8-24 11:00

原帖由 黑白相间 于 2006-8-24 11:17 发表
摸下巴ing~~

因为今天早上9点多,他妈妈又给我电话了
还说实在还找不到,就要报警了
所以他肯定是还没有跟家里联系的
拜托大家不要把事情复杂化
他家里人担心,又没有别的办法
天天给我好几个电话
要是大家遇到这样的事,会无动于衷吗
作者: lilllian    时间: 2006-8-24 11:06

还有啊,那位跟Sunyi联系过的朋友
我想你确定一下
我要找的Sunyi是家住湖北十堰
曾在南京工作过的,他现在在Duisburg大学学物流
我怕只是同名同姓的
要不不可能你昨天晚上就通知他了
今天他妈妈还打电话来
作者: babyfat    时间: 2006-8-24 11:15

希望是真的—— LZ是诚实可信,乐于助人的人。
希望是假的—— 这位同学没有失踪,好好活着;他的父母不用担心。
作者: dragonyin    时间: 2006-8-24 15:28

地点应该是kammerstr,duisburg,从bhf过来的确是三站地,照片的地点能被确定!
至于楼主和寻找人的关系,我觉得不见得复杂到报复什么的,楼主要是要过来找人我可以帮忙带你去,不过具体的门牌号码就不知道了
还是国内着急的父母重要,赶紧找到人最好
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-24 15:42

诶呀诶呀 各位大人们表酱嘛。。。
介是人家的家务事嘛 偶也没有立场说什么闲话啦
反正话已经给偶们孙老板带到了 他打不打电话回家 我也管不了呀
厄。。。。。
怎么感觉偶好心没好报捏。。。OTL 爬走。。T___T
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-24 15:50

原帖由 lilllian 于 2006-8-24 12:00 发表

因为今天早上9点多,他妈妈又给我电话了
还说实在还找不到,就要报警了
所以他肯定是还没有跟家里联系的
拜托大家不要把事情复杂化
他家里人担心,又没有别的办法
天天给我好几个电话
要是大家遇到这样的事,会 ...

还有介为大人捏。。
那你为啥不给他打电话捏 难道你没有他电话  ?_____? oder?
那为啥偶一打就通捏。。。。。
总之你放心好啦 偶已经把你电话告诉他了 厚厚厚 =v=
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-24 15:54

原帖由 lilllian 于 2006-8-24 12:06 发表
还有啊,那位跟Sunyi联系过的朋友
我想你确定一下
我要找的Sunyi是家住湖北十堰
曾在南京工作过的,他现在在Duisburg大学学物流
我怕只是同名同姓的
要不不可能你昨天晚上就通知他了
今天他妈妈还打电话来

诶呀 还是介为大人 你为啥介么肯定偶不可能昨天晚上给他打电话捏
要不要偶给你看电话账单 ^^
哦 对了 当时偶还有个证人在场 hiahiahia ^O^
大人自打第一楼的帖子就已经把孙老板的个人资料说的够清楚了 难道偶们这些人还能搞错 @____@
8过 孙老板现在铁定是名人了 哦厚厚厚~~~~
作者: lilllian    时间: 2006-8-24 16:00     标题: 谢谢dragonyin,黑白相间

Sunyi已经跟我联系上了,谢谢大家的帮忙

还有黑白相间同学,我也奇怪为什么我和他家里人打了N多的电话,

他为什么都没有接,你的电话一打就通了

呵呵,看来还是你们的关系铁

既然这么铁,顺道帮我骂骂他吧

他玩失踪,害的我睡不成懒觉不说

还要被人怀疑是别有用心

可能是论坛上希奇古怪的事情比较多吧

可以理解

再次谢谢关心此贴的朋友
作者: lilllian    时间: 2006-8-24 16:14

原帖由 黑白相间 于 2006-8-24 16:54 发表

诶呀 还是介为大人 你为啥介么肯定偶不可能昨天晚上给他打电话捏
要不要偶给你看电话账单 ^^
哦 对了 当时偶还有个证人在场 hiahiahia ^O^
大人自打第一楼的帖子就已经把孙老板的个人资料说的够清楚了 难道偶 ...

不是怀疑你没有打这个电话

而是担心杜伊斯堡还有另外一个学物流的Sunyi

所以就想你再确定一下,真的没有怀疑你的意思

所以再说声谢谢了
作者: deadman    时间: 2006-8-24 16:47

谢谢热心的朋友
作者: 菠萝    时间: 2006-8-24 17:40

原帖由 lilllian 于 2006-8-24 17:00 发表
他玩失踪,害的我睡不成懒觉不说

还要被人怀疑是别有用心

可能是论坛上希奇古怪的事情比较多吧

可以理解

倒不是论坛古怪事情多,和论坛没有关系。
只是看贴,楼主显然和sunyi家人很熟,由此推出和sunyi本人也关系不坏。不知道sunyi家在哪里,也没有sunyi的电话很显然是很奇怪的事。此一。
二:既然sunyi妈妈都有你的电话,没有自己儿子的电话也很奇怪。能天天打电话找sunyi的朋友却不知道打自己儿子电话。

作者: deadman    时间: 2006-8-24 20:20

大家  都是好心.再网络上有适当的自我保护也是必要的

终归这是件好事.帮那位妈妈联系上了她的儿子

菠萝的想法应该可以理解.她也是一片好心啊

总之.找到了就好
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-24 21:00

原帖由 lilllian 于 2006-8-24 17:00 发表
Sunyi已经跟我联系上了,谢谢大家的帮忙

还有黑白相间同学,我也奇怪为什么我和他家里人打了N多的电话,

他为什么都没有接,你的电话一打就通了

呵呵,看来还是你们的关系铁

既然这么铁,顺道帮我骂骂 ...

介个 为啥偶能打通 这。。是个谜。。。=v=
介个 不知道你是不是一直都在打 直到他手机没电
介个 偶跟他大概没有你跟他铁 不然他老妈一定会打电话给我 而不是天天骚扰你
介个 因为偶跟他没有你跟他铁 所以偶也不可能随便开口就能骂骂他
偶只是个传话筒 其他的事情与偶无关 所以其他的事情请不要随便断言 哦厚厚厚
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-25 09:01

原帖由 kvger01 于 2006-8-25 09:29 发表
楼上的,估计舌头大了。

我说这位同志 偶舌头大不大的 与你无关吧。。。
我看是你嘴巴太大吧 哦厚厚厚
作者: 菠萝    时间: 2006-8-25 09:20

从前大家逛网的地方就不同,自然说话习惯也不同。
和舌头大有什么关系?莫名
作者: 黑白相间    时间: 2006-8-25 09:30

只能说孤陋寡闻吧  = =
作者: dragonyin    时间: 2006-8-25 12:39

呵呵,找到就好了
黑白相间,你是不是天津人啊。。。。
作者: czleehom    时间: 2006-8-26 11:16     标题: 找到就好。。

最后一帖

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2