标题: [其他][打印本页]

作者: reality    时间: 2006-8-22 07:14     标题:

作者: reality    时间: 2006-8-22 07:16

作者: reality    时间: 2006-8-22 07:17

这是某位同学刚刚给我发的短消息,用他的话说叫"纸条".
作者: reality    时间: 2006-8-22 07:19

顺便回复你,你不用给我"接风"了,自从我给你提出那五个问题你拒绝对质之后,我们就没有可能做朋友了.还有你对我做过的那一切.我不会忘记的.moon.gif

作者: reality    时间: 2006-8-22 08:03

图片附件: 海东青.jpg (2006-8-22 08:03, 92.8 KB) / 下载次数 45
http://csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=216329&k=457e954ff53292227ae27a2093f40c2f&t=1727453225&sid=ba2DKz

作者: reality    时间: 2006-8-22 08:15

作者: reality    时间: 2006-8-22 08:29

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:26 发表
烦不烦,刚消停一会又来了,上班时候来瞅瞅就看到你的垃圾在最上面。阳痿啊!

作者: reality    时间: 2006-8-22 08:34

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:31 发表

你配伐,戆阮,不是我看不起你。女人都搞不定的货色。

你不用骂了,我不会在这里失去冷静的.回来后我总之要去BOCHUM的,如果你是男人,我们可以当面聊天,在哪个体育馆都可以,你不是打蓝球的吗?我看你身体条件不错的,挺高大的.也挺孔武有力的. 你看好吗?

作者: reality    时间: 2006-8-22 08:37

作者: reality    时间: 2006-8-22 08:46

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:26 发表
烦不烦,刚消停一会又来了,上班时候来瞅瞅就看到你的垃圾在最上面。阳痿啊!

上班的时候安心工作,别总上网,领导能干吗?

再说你到底想不想替什么人出头啊?想的话回来见面吧,我反正快回去了.你比我高,体重也超过我不少,身大力不亏的,不用有什么心理负担.我现在对搞定女人一点兴趣都没有,搞定男人到是挺愿意的.:man.giflol.gif
作者: reality    时间: 2006-8-22 08:50

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:45 发表

奸或被奸,不是一个问题,关键,能不能举起来。

你也是这的元老了,对你一直很仰慕,怎么就这么点想法?

那什么,你要是对我能力有怀疑的话,咱可以做个试验,你住哪个学生宿舍,告诉我门牌号,你在里面把门反锁上,然后给我掐表,看我从冲进去到干倒你一共用时多少就完了吗?你看呢?lol.gif

不过门和门框都掉下来你赔,我可不赔哦.
作者: 私家侦探    时间: 2006-8-22 09:00

antoney 好像回中国了,你们两个都在国内,自己找个地方解决好了...
作者: reality    时间: 2006-8-22 09:06

原帖由 私家侦探 于 2006-8-22 10:00 发表
antoney 好像回中国了,你们两个都在国内,自己找个地方解决好了...

解决什么啊?AN属于那种怎么伪装都装不成坏人的好人.他出来说话肯定是有原因的.再说这事情确实烦人啊.那能怪我吗?

~~~~~~~~~~~~~~

你看我发那些帖,哪个是跟这事情有关的啊?昨天我和朋友聊天才知道,窗外城还在那里搞事情,还诬陷我!那也行,然后还不断的给我发短消息,神经病啊?no.gif

作者: reality    时间: 2006-8-22 09:08

原帖由 antoney 于 2006-8-22 09:31 发表

你配伐,戆阮,不是我看不起你。女人都搞不定的货色。
作者: reality    时间: 2006-8-22 09:20

原帖由 私家侦探 于 2006-8-22 10:00 发表

作者: reality    时间: 2006-8-22 09:22

原帖由 antoney 于 2006-8-22 10:21 发表

服了,你们几个我谁都不认识,我今天办公室就我一人最大,上来瞅瞅,发几句牢骚。不淌混水了,自个儿玩吧!
作者: reality    时间: 2006-8-22 09:31

作者: reality    时间: 2006-8-22 09:41

原帖由 淼强强 于 2006-8-22 10:40 发表
可怜啊

血肉模糊的废物。
作者: reality    时间: 2006-8-22 09:52

原帖由 淼强强 于 2006-8-22 10:45 发表

我当年该把你射在墙上的, 真对不起你妈。

你也就这本事,在论坛上,我不理你,牛B在生活中你当面说一遍!上次在我面前骂我妈的那个牙床碎了,你的比他硬点?争嘴上的东西有意思吗?!狗B!moon.giflol.gif
作者: reality    时间: 2006-8-22 09:58

吃饭吃饭.:koushui.gi
作者: tricky4x    时间: 2006-8-22 10:06

活生生一傻x
还真没见过搞不定个女人就这么歇斯底里的...
作者: 999皮炎平    时间: 2006-8-22 10:13

女人呐~~,这个时候你在干什么?
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 10:19

烦不烦?看着都烦
作者: buss    时间: 2006-8-22 12:37

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 12:08 发表
junger!wir müssen mehr Geld verdienen! Geld bedeutet mehrere nuerens. Zeit ist noch teuerer als Geld. Irgendwo gibt es noch andere Nuerens zur Verfügung. Scheisse!
作者: 辍学归国的主席    时间: 2006-8-22 14:25

你这个贱货怎么没完没了了
作者: laoyuan    时间: 2006-8-22 14:59

得! 楼主又犯抽儿抽儿了。
作者: 宫女    时间: 2006-8-22 15:12

楼主干嘛非要撞枪口呢,不明白
你想把另外一个他搞臭吗?看着又不像,明明你自己找来了唾骂
总绝对你想干什么,却又想不明白
你想让那个妹妹看到这些,来帮助她人情另外的那个他吗?
如果是,别白费事了,这事情不是你能力所及的
作者: 宫女    时间: 2006-8-22 15:13

一女两男的故事
两个男人半斤八两
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:20

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 12:08 发表
junger!wir müssen mehr Geld verdienen! Geld bedeutet mehrere nuerens. Zeit ist noch teuerer als Geld. Irgendwo gibt es noch andere Nuerens zur Verfügung. Scheisse!

:man.gifrichtige Meinung!
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:23

原帖由 宫女 于 2006-8-22 16:12 发表
楼主干嘛非要撞枪口呢,不明白
你想把另外一个他搞臭吗?看着又不像,明明你自己找来了唾骂
总绝对你想干什么,却又想不明白
你想让那个妹妹看到这些,来帮助她人情另外的那个他吗?
如果是,别白费事了,这事情不 ...

你们他妈都是脑子有病啊?看见那个时间没有?看见之前我发的其它内容的帖子没有?给我个JB短信?!不骚扰我,我管你呢?!

作者: reality    时间: 2006-8-22 15:24

原帖由 tricky4x 于 2006-8-22 11:06 发表
活生生一傻x
还真没见过搞不定个女人就这么歇斯底里的...
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:26

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 11:19 发表
烦不烦?看着都烦

作者: reality    时间: 2006-8-22 15:27

原帖由 辍学归国的主席 于 2006-8-22 15:25 发表
你这个贱货怎么没完没了了
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:29

原帖由 暴走的兔子 于 2006-8-22 16:20 发表
烦不烦啊,每天进BOCHUM版本都见到这些破事

大家凑点钱,人道毁灭算了

行啊,估计你也不能阻止他发短信给我吧.我他妈根本就不想理会他,他还污蔑我,还给我发短信.我真的是拿他一点办法也没有.lol.gif
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:29

原帖由 xiaopangzi 于 2006-8-22 13:29 发表
可悲的男人

作者: reality    时间: 2006-8-22 15:31

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 15:59 发表
得! 楼主又犯抽儿抽儿了。

作者: zycoc    时间: 2006-8-22 15:33

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:26 发表

来,说说清楚
这个帖子是我回的第一楼,LZ原文大意如下:

怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉.

基本如此,怎么啊?我看到的就是这个!是你们要问原文写什么的,告诉你了怎么又不信了?老子连马甲也不用,告诉你的都是真话,你自己忘了帖子发的什么还怪别人乱嚼舌头?靠,吃错药了回去马桶里喝两口刷一刷胃,别没事找事.
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:33

原帖由 宫女 于 2006-8-22 16:13 发表
一女两男的故事
两个男人半斤八两

moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

作者: reality    时间: 2006-8-22 15:37

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 16:33 发表

来,说说清楚

基本如此,怎么啊?我看到的就是这个!是你们要问原文写什么的,告诉你了怎么又不信了?老子连马甲也不 ...

"怎么刚上一下MSN,就又不见了?不带这样的,我都快哭拉"

我在论坛上发言不少,你也看过不少,我什么时候这样口气说过话,恐怕这样说话的只有一个人,他能算男人吗?
作者: laoyuan    时间: 2006-8-22 15:39

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:37 发表

我在论坛上发言不少,你也看过不少,我什么时候这样口气说过话,恐怕这样说话的只有一个人,他能算男人吗?
您更不算
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:40

原帖由 zycoc 于 2006-8-22 16:33 发表

来,说说清楚

基本如此,怎么啊?我看到的就是这个!是你们要问原文写什么的,告诉你了怎么又不信了?老子连马甲也不 ...

作者: reality    时间: 2006-8-22 15:41

原帖由 laoyuan 于 2006-8-22 16:39 发表

您更不算

跟你没啥说的,真的,抱歉.
作者: reality    时间: 2006-8-22 15:44

作者: Leela    时间: 2006-8-22 15:47

烦不烦啊,这点事说了这么久!不是想找骂,就不要在论坛上唧唧歪歪个没完。两个大男人有什么事,私底下解决就是了,论坛上弄个口水战,谁就看得起你们了不成?!
作者: reality    时间: 2006-8-22 16:08

原帖由 Leela 于 2006-8-22 16:47 发表
烦不烦啊,这点事说了这么久!不是想找骂,就不要在论坛上唧唧歪歪个没完。两个大男人有什么事,私底下解决就是了,论坛上弄个口水战,谁就看得起你们了不成?!

这事情和我无关,他不停的发短信,还对别人说我找ONS.

从开始我就约他私下解决,好吧好吧:

九月十号,BOCHUM主火车站,上午十点.我在那里等你.一个小时.我电话01727163013.到了打电话.
作者: 欺负大象    时间: 2006-8-22 16:34

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:31 发表

“白相”不是玩的意思么 难道还有痞子的引申意义?????
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-22 17:06

原帖由 reality 于 2006-8-22 09:34 发表

你不用骂了,我不会在这里失去冷静的.回来后我总之要去BOCHUM的,如果你是男人,我们可以当面聊天,在哪个体育馆都可以,你不是打蓝球的吗?我看你身体条件不错的,挺高大的.也挺孔武有力的. 你看好吗?

朋友,不好意思,在goettingen我没顶你的帖子,今天一直都没时间。。。
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:08

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 18:06 发表

朋友,不好意思,在goettingen我没顶你的帖子,今天一直都没时间。。。

如果你们不是无聊的人,请在下面签名.谢谢

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-22 17:17

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:08 发表

如果你们不是无聊的人,请在下面签名.谢谢

http://www.csuchen.de/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

为什么啊?有什么用吗?
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:24

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 18:17 发表

为什么啊?有什么用吗?

moon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gifmoon.gif

我不理会你们,你们信口开河,我理会你们,你们说很烦.我不发帖了,他跟人家说我是流氓.我不理他,他一会发一个短消息,然后发帖告诉我"不要发短消息骚扰他的朋友"!

难道没有青天白日了?难道面对面那么困难?

这也没用,那也没用?

到底要怎么样才算完?!

作者: 无妻徒行者    时间: 2006-8-22 17:28

这和签名有什么关系啊?
作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-22 17:29

你他妈的不只一次吆喝不再发贴了,你怎么还没死啊?我操你妈的。。。
作者: reality    时间: 2006-8-22 17:32

原帖由 无妻徒行者 于 2006-8-22 18:28 发表
这和签名有什么关系啊?

没什么太大的关系,只是你们都评论过,都参与过,难道没有人想这件事情结束吗?和一个撒谎的人怎么说明白?我不能总在这里顶啊,你们签名了,其实就是顶帖而已,另外也表明想要帮助澄清这件事情,对吧?谢谢!

作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-22 17:34

结束你妈个逼啊,你不是能闹吗?继续啊,哪天你真的结束了,你就是承认是阳痿了。。。加油啊,SB!
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 17:40

原帖由 reality 于 2006-8-22 16:37 发表

你是头猪啊?对不起,忍不住,不然我也不会侮辱猪.撒谎?撒你个鸟谎,我既不认识你也不认识窗什么城,我用的着么我?证据?发誓?我要是说假话我也暴死就是,死的掉吗?心里不痛快就要让别人心里也不痛快是吧?除了垃圾没词形容你
作者: zycoc    时间: 2006-8-22 17:41

顺便说声,我也没看过多少,要不是回了那个莫名其妙的找人贴,被你这种人夸奖成撒谎高手,这种狗屁的事我根本不会参与.
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:00

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 18:57 发表

你找到他然后扇他一个耳光,叫他在发短信给你。我的经验就是这样的,直接扇他,别的不要多说,扇完了一切都好办。

可我想给他公平.也给我公平.
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:07

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 19:04 发表

扯蛋!跟公平有什么屁关系阿,还公平呢。这不是不公平才叫你去扇他的马?他不惹你你扇他干涉么阿

扇他做什么啊?!一个耳光就够了?告诉你,我要跟他动手,让他一生都记住,什么是痛苦!

不过谢谢你了还是.

作者: 童彤    时间: 2006-8-22 18:12

他给你打一巴掌表面上吃了亏,然后告你,你就要遣返了
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:25

原帖由 童彤 于 2006-8-22 19:12 发表
他给你打一巴掌表面上吃了亏,然后告你,你就要遣返了

我知道,非常感谢你.
作者: reality    时间: 2006-8-22 18:27

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 19:13 发表

拿回属于自己的就好啦,就算让他记住你的痛苦,你也未必能快活。人生苦短,多花些时间去挣钱过好日子才实在。如果你真的要报复他,十年也不晚阿。等你自己有本事了,到时候再好好的布局报复他不久的了?

我不是纯学生,现在也有能力,所以不用等十年那么久,如果这件事情发生在我的家乡,他已经被结束了.

谢谢你.

作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-22 18:47

原帖由 reality 于 2006-8-22 18:27 发表

我不是纯学生,现在也有能力,所以不用等十年那么久,如果这件事情发生在我的家乡,他已经被结束了.

谢谢你.

这里不是你村。
作者: 撕床单    时间: 2006-8-22 18:49

作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 18:50

哦被锁定
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 18:51

作者: 撕床单    时间: 2006-8-22 18:56

原帖由 蟋蟀 于 2006-8-22 19:51 发表

yes.gif yes.gif yes.gif
作者: Redrosefox    时间: 2006-8-22 18:56

如果有人发短信骚扰你,请和网管联系,如有证据,就会封了他的帐号.LZ发言请自重,身正,影子才不歪!!
作者: reality    时间: 2006-8-22 19:01

作者: reality    时间: 2006-8-22 19:07

原帖由 morgenfree 于 2006-8-22 20:06 发表

你有什么能力?搞了半天还在这个地方约来约去的,等人家跟你叔一二三然后一起动手阿。有能力就直接上,没能力就忍着。

好,谢谢你,知道了.
作者: Redrosefox    时间: 2006-8-22 19:11

只是建议,具体措施只有你能决定.  人的思想是不会轻易改变的, 大家都已知道了你的为人处世.
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 19:32

唉,无语。怎么这么多看走眼的呢?

作者: tricky4x    时间: 2006-8-22 19:59

bochum的朋友们
我有一大胆猜测
这厮其实就是woshifengzi 由于上次跟男人恋爱失败,现在跟女友恋爱又失败,结果精神分裂

同意的同学请打 1
不同意的请打 2

最后讲随即抽取幸运奖一名,奖励本人所有c币.(我有多少我也不知道)
作者: reality    时间: 2006-8-22 20:02

原帖由 tricky4x 于 2006-8-22 20:59 发表
bochum的朋友们
我有一大胆猜测
这厮其实就是woshifengzi 由于上次跟男人恋爱失败,现在跟女友恋爱又失败,结果精神分裂

同意的同学请打 1
不同意的请打 2

最后讲随即抽取幸运奖一名,奖励本人所有c币.(我有 ...

是,我是分裂,不过不是因为男人女人,而是因为黑和白.如果你一定要验证我的存在,去问爱心会的人吧,他们见过我,我把吃晚饭的钱都捐给了他门在UNIFEST那次活动.

你输定了.
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 20:04

唉,无语。怎么这么多看走眼的呢?
作者: 长发为谁    时间: 2006-8-22 20:19

支持lz,是男人就战斗到底!!!
作者: 蟋蟀    时间: 2006-8-22 20:36

原帖由 长发为谁 于 2006-8-22 21:19 发表
支持lz,是男人就战斗到底!!!
yes.gif 比我勇敢,我就没敢喊出来。
作者: steine_f    时间: 2006-8-22 21:16

个人支持一切以正当或非正当的方式解决问题,但请注意,如果失手搞出人命,请拉到bochum以外的地界再自首,焚尸或自行掩埋,不要给bochum添乱。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2