标题: 不是生离死别,却也真的难过的 [打印本页]

作者: ch_in    时间: 2004-4-25 15:01     标题: 不是生离死别,却也真的难过的

记得那天莫名其妙看到一个熟悉的ID,是以前在其他地方用过的
记得那天正好在听  后来,第一次听的时候流泪的歌
记得那天以后就好奇的和一个熟悉又陌生的名字聊天
记得。。。 太多的不记得因为他要走了,
一下子觉得身边的人就是这样的来来往往,遇见错过
要留住什么是不可能的了,只有记忆是自己的,就象那首歌,后来
谁也不知道后来的事,以前都成为一拂拂画面印在脑海里

要走的人还能带走什么?祝福吧!请把所有的祝愿带走。。。

后来,快乐
作者: 撒旦    时间: 2004-4-25 15:21

我不走,我留着~
留住的是思念和想念~
祝,快乐

[ Last edited by 撒旦 on 2004-4-25 at 15:23 ]
作者: ch_in    时间: 2004-4-25 15:32     标题: Re:不是生离死别,却也真的难过的

第一次以权谋私,虽然知道不应该不过还是把这个帖子置顶了,
希望BONN版主能原谅哦!
后来 是BONN的一个斑友,要回国了,
所以想留多点对这里的回忆给他,
希望他回去以后不要忘记德国,不要忘记BONN
不要忘记这个论坛的朋友。。。
作者: pue    时间: 2004-4-25 15:47

后来~~~~~~~~一首很凄美的歌~~~~~~~~~~~会让你感叹很多~~~~~~~~但剩的只是感叹~~~~~~~
作者: blue    时间: 2004-4-25 15:49

分离总是伤感的,不过不一定见不到啊,只要想到坛子上看看,灌灌水,还是不错的,总比我这种万吨级潜艇好吧,现在老半天的都不上来看看.
朋友,回国后不要忘记坛子的朋友,多回来看看,也希望回国后能有自己的一片天地!!
作者: christy_zr    时间: 2004-4-25 15:50

作者: Schalken    时间: 2004-4-25 15:50     标题: Re:不是生离死别,却也真的难过的

这到底是在送谁?大家说话都这么隐讳。弄的我都糊涂了。
作者: christy_zr    时间: 2004-4-25 15:54

作者: eLe    时间: 2004-4-25 15:59     标题: Re:不是生离死别,却也真的难过的

顶顶顶..........写的好,这是送水呢??
作者: blackskin    时间: 2004-4-25 16:02

Originally posted by eLe at 2004-4-25 15:59:
顶顶顶..........写的好,这是送水呢??

说的对,就是给csuchen送 biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi
作者: 4wolf    时间: 2004-4-25 16:03     标题: 旅途愉快

一切顺利
作者: ch_in    时间: 2004-4-25 16:08     标题: Re:不是生离死别,却也真的难过的

谁说流水无情
呵呵
作者: 六月尽头    时间: 2004-4-25 16:12

。。。
周星驰     留下点回忆好不好?
朱茵         要留就留下你的人!
。。。
作者: 擀面杖    时间: 2004-4-25 16:23

Originally posted by ch_in at 2004-4-25 16:01:
记得那天莫名其妙看到一个熟悉的ID,是以前在其他地方用过的
记得那天正好在听  后来,第一次听的时候流泪的歌
记得那天以后就好奇的和一个熟悉又陌生的名字聊天
记得。。。 太多的不记得因为他要走了,
一下 ...

:D嗯,俺不太会说话,就说一句!
祝一切好:D
作者: 后来    时间: 2004-4-25 16:53

谢谢大家!!!
有机会我们上海见!!
作者: 乌鸦广场    时间: 2004-4-25 18:15

一下子觉得身边的人就是这样的来来往往,遇见错过
要留住什么是不可能的了,只有记忆是自己的,就象那首歌,后来
谁也不知道后来的事,以前都成为一拂拂画面印在脑海里

要走的人还能带走什么?祝福吧!请把所有的祝愿带走。。。

作者: 迪克    时间: 2004-4-25 19:28

hehe,再过几天我有个好朋友也要走了,而且估计还是这辈子都见不到了的那种T_T
祝你们 一切顺利吧~~
作者: MakeAStory    时间: 2004-4-25 21:30

不知道什么关系
不过一定不一般
作者: 黄品源    时间: 2004-4-25 21:35

恩,是啊,朋友之情浓于血,祝福回国的朋友,能够找到自己的一片天空
作者: musicbug    时间: 2004-4-26 01:19     标题: 平行线

有人说, 人生就象一条直线.
这一生中,会有很多直线和你相交. 大多数都只是留下那么一个回忆的点,然后各自向前伸展,不再相遇.所以珍惜我们每一次的相遇吧.
作者: 永远的阿右    时间: 2004-4-26 10:24

一路顺利~
作者: 冥鬼    时间: 2004-4-26 18:19

后来?没听说过

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2