标题: 今年令我期待的影片 [打印本页]

作者: laoyuan    时间: 2004-4-25 10:16     标题: 今年令我期待的影片

美国独立日(indenpendence day)导演的新片 the day after tomorrow.
看了预告片已经觉得很震撼了,是关于类似与世界末日的题材,场面十分之大。

TROYA
就是荷马史诗中描写的那场战争,为了一个美丽的女人,国家之间的战争,众神之间的战争,场面可以用宏伟来形容,群众演员达到3万之众。

Spider man 2
其实 Spider man 1 就挺好看的,不知道为什么很多人不喜欢。

Indianer Jones 4
大家都企盼着这部电影的问世。在Harrison Ford 尚未七老八十的时候,赶快拍完吧。

十面埋伏
虽然对英雄失望至极,不过对这部张导的最新武侠题材的影片的期待还是很大的。我对张导还是有信心的。

无极
对无极的兴趣完全来自媒体的炒作。陈凯歌向来是为了得奖而拍片。

江湖
德华和学友都是我的至爱,他们一起拍的,号称能赢金马奖的片子不可能不好看。

天下无贼
小刚,德华,若英,优优,这组合,妈呀!

功夫
星驰,傻逼,经典!
作者: blackskin    时间: 2004-4-25 12:42

spider man 确实不怎么样
我看ford也不用献丑了,让大家保留点好印象吧
张艺谋又要出丑了,嫌英雄出丑出的还不够。。。。

其它的都还不错,值得期待。。。
作者: shishi    时间: 2004-4-25 13:09

没进电影院已有好多年!!!
作者: laoyuan    时间: 2004-4-26 21:28     标题: 你咋不上MSN涅?

!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 孤独的影子    时间: 2004-4-27 10:31

其实大多数的续集不太卖座的原因是因为“先入为主“,不能超越原作=失败!

所以还是不要对续集抱太大的希望~~
作者: laoyuan    时间: 2004-4-27 10:34     标题: 其实我还是比较喜欢看国片

呵呵..........
作者: 孤独的影子    时间: 2004-4-27 10:40

Originally posted by laoyuan at 2004-4-27 10:34:
呵呵..........

同感~不仅仅是因为语言的问题(我的包裹~期待中)
作者: laoyuan    时间: 2004-4-27 10:43     标题: 语言不是问题

国片还是比较适合我们的思维方式,容易被接受。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2