标题: 亚琛哪家旅馆最便宜? [打印本页]

作者: 柳漫    时间: 2006-8-16 21:27     标题: 亚琛哪家旅馆最便宜?

网上搜到最便宜的也要20多欧元每晚。还有更便宜的吗?
作者: 胖胖鸭    时间: 2006-8-16 21:36

原帖由 小水晶 于 2006-8-16 22:33 发表
你在aachen毕业的都不知道,我们这些还没毕业的晚辈怎能知道?

哈哈
作者: 柳漫    时间: 2006-8-16 21:49

或者Gastzimmer也行。
作者: 驴子    时间: 2006-8-16 21:52

据说火车站不要钱,不过不知道会不会被Poliz赶出去
作者: brat    时间: 2006-8-16 22:25

去DOM边上和那个老奶奶作伴吧
作者: 驴子    时间: 2006-8-16 22:26

原帖由 brat 于 2006-8-16 23:25 发表
去DOM边上和那个老奶奶作伴吧
...
不厚道,居然指使别人抢老奶奶的生意...
作者: brat    时间: 2006-8-16 22:30

原帖由 驴子 于 2006-8-16 23:26 发表

...
不厚道,居然指使别人抢老奶奶的生意...

你误会我的好意了
他没执照,会被警察叔叔带走的
这样不就有地方住了?
作者: 驴子    时间: 2006-8-16 22:32

原帖由 brat 于 2006-8-16 23:30 发表

你误会我的好意了
他没执照,会被警察叔叔带走的
这样不就有地方住了?
咳咳咳
作者: karin123    时间: 2006-8-16 22:35

楼上几位真是厚道人,楼主碰到了生活上的问题,在这里礼貌的请教大家,
居然遭到这样的冷嘲热讽,试问谁没有遇到过生活问题,不能帮就不帮,不知道就不要说了,
难到这就是我们中国人的气度与风范吗
作者: 驴子    时间: 2006-8-16 22:39

原帖由 karin123 于 2006-8-16 23:35 发表
楼上几位真是厚道人,楼主碰到了生活上的问题,在这里礼貌的请教大家,
居然遭到这样的冷嘲热讽,试问谁没有遇到过生活问题,不能帮就不帮,不知道就不要说了,

那我们不回了,让帖子沉下去吧

ps:对于不厚道的人难道我们就不能不厚道么?日本的赔款必须要,那为什么对于不厚道的人我们还必须厚道???

难道又是双重标准?

最近怎么老是看到有人一边批评别人的错误,一边重复着同样的错误呢。。。
作者: 驴子    时间: 2006-8-16 22:41

原帖由 小水晶 于 2006-8-16 23:39 发表

如果一个人对lz是这个态度,那么是这个人的问题,如果一堆人对lz是这个态度,那么是谁的问题呢?

就是,常来aachen版的人都知道,一般这里一个问题贴出来,很快就会有很多人来帮助解答,像Lz这样居然那么长时间还没人解答的情况我还是第一次看到。
作者: 北海道老色爹    时间: 2006-8-16 23:33

偶想要解答来的,不过偶确实不知道,帮顶:o
作者: 金狼    时间: 2006-8-16 23:48

确实不太清楚...就去住那二十多欧的吧
俺们来了朋友都在家里招待的
作者: taiji    时间: 2006-8-16 23:55

青年旅社是不是比20欧便宜点啊,没去过,不太清楚,提个醒吧。

PS, 一码归一码,生活问题还是应该回答的。
作者: brat    时间: 2006-8-17 06:46

原帖由 karin123 于 2006-8-16 23:35 发表

哟,您打抱不平啦
那您来回嘛
一个ID搞臭了,换个马甲嘛,换个马甲大家就回了,呵呵
作者: 金狼    时间: 2006-8-17 07:00

原帖由 taiji 于 2006-8-16 23:55 发表
青年旅社是不是比20欧便宜点啊,没去过,不太清楚,提个醒吧。

PS, 一码归一码,生活问题还是应该回答的。

亚琛青年旅馆并不便宜
作者: 大花朵    时间: 2006-8-17 08:30

lz打这个电话号码,爆出身份后,他们会热心为你解答:)
祝顺利!
886-2-2348-2999
作者: 青山    时间: 2006-8-17 08:58

20欧还不便宜啊? 还要怎么便宜呢? 或者说自己是....-----------直接去申请政治避难就结了, 能一劳永逸地解决住宿问题.
作者: 柳漫    时间: 2006-8-17 09:07

02年一个同学刚到亚琛,我也帮她先定了几天20多欧的青年旅馆。后来她听说还有更便宜的,但也不知道在哪里。
我也觉得20欧的确算便宜的了,所以只是随便问问更便宜的,顺便引出共奴丑态观赏一下。毕竟生不逢时,没亲眼看过占人口大多数的文革小将是怎么对付一小撮敌人的。
作者: 大花朵    时间: 2006-8-17 09:16

共奴没看出来,美日扁的走狗倒是出现了一两个
作者: Hayashida    时间: 2006-8-17 11:40

原帖由 柳漫 于 2006-8-17 10:07 发表
引出共奴丑态观赏一下。毕竟生不逢时,没亲眼看过占人口大多数的文革小将是怎么对付一小撮敌人的。

了不起 四巴拉稀 拉很比索zu土特

只不過我們都不是小將

妳連“撮”也都算不上
說妳是碰壁的蒼蠅都是抬舉你
作者: yuen    时间: 2006-8-17 13:25

唉,以后我来提供5欧的夜宿算了。
作者: 会员18888    时间: 2006-8-17 14:23

原帖由 青山 于 2006-8-17 09:58 发表
20欧还不便宜啊? 还要怎么便宜呢? 或者说自己是....-----------直接去申请政治避难就结了, 能一劳永逸地解决住宿问题.
有钱人不知道穷人的苦处.20大欧:o,能买多少棒棒冰呀!:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
作者: 童彤    时间: 2006-8-17 15:17

再便宜就支个帐篷,自带睡袋在哪个Park露宿一宿了~~
作者: STROM    时间: 2006-8-17 17:10

原帖由 童彤 于 2006-8-17 16:17 发表
再便宜就支个帐篷,自带睡袋在哪个Park露宿一宿了~~
好帐篷挺贵的。。。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2