标题: 出售电器!(已售出!) [打印本页]

作者: baxia    时间: 2006-8-16 20:34     标题: 出售电器!(已售出!)

一个德国朋友因搬家想出售闲置电器。一个小型烤箱,很适合单身或两人用,已经清洗干净,15欧元出售。还有一个吸尘器,1300瓦,外加4个全新的吸尘器口袋,25欧元出售。请有意者和我联系。电话号码:02344140991/01795469896,或者电子邮件:fischjiang@hotmail.com

作者: 这不这就行了    时间: 2006-8-16 22:47

比新的还贵
作者: baxia    时间: 2006-8-17 14:02     标题: 是吗?

是吗,有这么贵?我从不在网上卖东西的。这次也是代卖,和德国朋友商量的价。真有意,价格可以再商量。
作者: baxia    时间: 2006-8-17 14:10     标题: 新价格:烤箱10欧,吸尘器20欧

和朋友商量了一下,现把烤箱定价10欧,吸尘器加口袋共20欧。吸尘器是AEG的牌子,是德国的好牌子,当初买的时候花了不少钱。4个吸尘器的口袋也要不少钱吧?
作者: ieye4u    时间: 2006-8-17 14:43

德国人可能不太了解中国二手行情。一台很新的西门子吸尘器一般15欧元
作者: baxia    时间: 2006-8-17 16:01     标题: 为什么这么便宜?

很新的西门子吸尘器怎么会这么便宜?因为要回国吗?
作者: baxia    时间: 2006-8-17 16:03

我也不了解中国的二手行情。我看20欧加4个口袋,已经比15欧的西门子吸尘器便宜了。
作者: mimi429    时间: 2006-8-17 16:04

最好发个照片上来看看
作者: baxia    时间: 2006-8-17 16:06     标题: 照片太大,没法上传

想上传照片给大家看看,可是新手的权限才100kb,编辑过的照片还是有200多kb, 所以没办法。不过欢迎亲自来看货。
作者: baxia    时间: 2006-8-17 16:07

烤箱是清洗干净的,马上可以用。吸尘器也一切运作正常。
作者: baxia    时间: 2006-8-17 16:08

吸尘器是大红色的。
作者: baxia    时间: 2006-8-17 16:20

大红色,大容量的那种,一个口袋可以用很久的。吸尘器的头也有3个,可以根据需要更换。
作者: 黑色大炮    时间: 2006-8-17 16:26

吸尘器15欧我买
作者: baxia    时间: 2006-8-18 11:36

我问一下我的朋友
作者: baxia    时间: 2006-8-18 16:19     标题: 18欧吸尘器就卖了!

和朋友商量过了。18欧可以接受。再低真的心理上有些难接受。毕竟是好牌子,当初花了不少钱买的。想买的就打个电话给我,约时间来取货吧。我住在波鸿大学附近,交通很方便。我的电话:0234/4140991  01795469896
作者: baxia    时间: 2006-8-18 16:20     标题: 烤箱没有人有兴趣吗?

才10欧元呐!
作者: baxia    时间: 2006-8-21 13:19     标题: 烤箱已经出手。

烤箱已经出手了。现在还剩下吸尘器。18欧一口价了,真的值这个价。

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2