标题: [其他] 多蒙找合租,最好是女生 [打印本页]

作者: limonade    时间: 2006-8-14 20:44     标题: 多蒙找合租,最好是女生

我现在就住学生宿舍,但是因为身边有小狗狗,所以现在还是想个合租,住私房,学生宿舍不准养狗。最好是女生,要喜欢狗狗的~~有兴趣的mm给我发站内短信哈~
santasmile
作者: msdgrant    时间: 2006-8-14 21:43

最好是女生,但是男生也不排斥吧……? pig.gif
作者: limonade    时间: 2006-8-14 22:02

作者: limonade    时间: 2006-8-14 22:03

关键是要喜欢狗~·
作者: shuo_jack    时间: 2006-8-15 08:34

我是一个很干净的男生,比较喜欢狗,因为9月份在多特蒙德注册,现正为房子发愁,如果你愿意留联系方式给我。我的联系方式:017624765159,shuo_198089@hotmail.com
作者: 墨墨    时间: 2006-9-10 21:14

还找人合租吗?
作者: limonade    时间: 2006-9-11 13:06

是呀,一直的,我就想找个人合租一个家具齐全的房子,我纯粹是为了我的狗狗。我的狗狗现在只能和我bf一起住,一个星期才能见一次,超想的。
作者: 盛世妖猫    时间: 2006-9-11 15:27

怎么从中国带狗狗过来的,强悍
作者: limonade    时间: 2006-9-11 21:06

我是在这买的呀,从国内带狗超级超级麻烦d
作者: myym    时间: 2006-9-11 21:27

我建议你还是干脆住APpartment吧,合租很麻烦的,他说喜欢狗狗,但是中间肯定有麻烦,最后搞得不愉快就不好了,你的狗狗那么可爱,不要受委屈阿
作者: 北部狂人    时间: 2006-9-12 12:13

我喜欢狗,更喜欢狗肉。
作者: 贺贺有名    时间: 2006-9-12 15:13

lol.giflol.gif我也喜欢,哪天踢完球找个狗肉馆?
作者: limonade    时间: 2006-9-12 15:57

受不了了,一群。。。
作者: sunghwa2005    时间: 2006-9-15 13:32

你好 ,我有一个同学 (女) 9月25号回来,本来住东德那边,但是因为要考DSH 在多蒙住一段时间,她说是从10月或者9月25号到1月份。不知道你愿不愿意?如果有意和她和租,请给我打个电话吧 017620937947 或者02311857134
作者: limonade    时间: 2006-9-15 15:27

作者: linyang808    时间: 2006-9-16 02:27

我短信你了你没收到吗?我这里一个台湾女生(无不良政治倾向)想找人合租,哈哈,如果可以短信我你的电话吧
作者: guyuan1983    时间: 2006-9-17 08:50

我是女生,喜欢狗狗,家里亦养了一只,叫皮皮^_^
9.18号到多蒙,先找了个9.18~10.1的短期房子
10.1以后可以租你那里吗?

自我介绍:北京女孩,23岁,属猪,随和,开朗大度,不计较.

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2