标题: 有了老婆为什么还要情人?? [打印本页]

作者: 你情我愿    时间: 2006-8-13 00:40     标题: 有了老婆为什么还要情人??

男人!你有了老婆你心就定了吗?没有!你会东张西望地想一个情人,月亮一样的情人,男人,你真的很贪心。老婆知己左拥右抱之外,如果一不留神杀出个靓女要做情人,你也可以照单全收,如此一来,便可仰天长叹:夫妇何求?男人,你找情人是为什么?是生活的重负让你想去放纵?还是。。。。。。
男人!你要知道女人是没有办法同时爱几个人的,没有办法既做你的情人又要维持一个老婆。如果女人愿意做你的情人,那么她在心里爱上了那个你,而这个女的笑容后面一定有泪水。你以为女人不哭是那么容易的事吗?当老婆可以在那里肆无忌禅的哭的时候,你怎么会知道,情人的不哭,又是怎么样的代价。适可而止,进退有度,“不给她深情,不给她感到你会爱上她,”你却完全没有顾虑到女人的内心,哪怕是一点点。这样的你真是让人失望!
男人!你会用情人的心情和立场去了解她吗?你们一相情愿地认为情人就应该是永远轻灵洒脱,热情欢快,即了解又同情,既安慰又温柔,既靠的很近又不会给你添麻烦。可是,当她终于要去面队自己的人生时,她要去哪里找你?是在你家的饭桌旁?
女人的理想永远是最传统的:想要一个男人,她可以在他面前毫无顾及的大哭,可以在光天化日下挽着他的手。而情人基本上是得不到这些的,如果她命中注定成为一个男人的情人,那么她除了可以用那些虚幻的永恒来安慰自己为,她还要忍受所有的伤痛,同时要记住笑的更灿烂。
男人!你还会要爱你的或你爱的女人做情人吗?如果你真的爱她请你不要去伤寒她,选择以知己的方式彼此牵连,因为现实中有太多的无奈。
作者: yaomini    时间: 2006-8-13 02:11

另一种情况 他并不爱她,她只是他的消遣
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-8-13 02:18

原帖由 你情我愿 于 2006-8-13 01:40 发表
男人!你有了老婆你心就定了吗?没有!你会东张西望地想一个情人,月亮一样的情人,男人,你真的很贪心。老婆知己左拥右抱之外,如果一不留神杀出个靓女要做情人,你也可以照单全收,如此一来,便可仰天长叹:夫妇 ...

有的男人的老婆在外面草地上和EXBF热烈拥抱亲吻翻滚激情荡漾.
那么他出去找个情人也是合情合理的.
作者: 你情我愿    时间: 2006-8-13 03:21

原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-13 03:18 发表

有的男人的老婆在外面草地上和EXBF热烈拥抱亲吻翻滚激情荡漾.
那对于那个男人的老婆而言呢。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……  
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。
作者: 蓝色指南针    时间: 2006-8-13 03:32

原帖由 你情我愿 于 2006-8-13 04:21 发表

那对于那个男人的老婆而言呢。女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低……  
骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。

如果那个男人的老婆愿意和前BF拥抱翻滚在草地,那对她而言,她所能得到的或许只能是自己男人找个情人.
总之是各得其所.
唐僧和鸟人都活在现实里,那是自己的事情了.
作者: 宫女    时间: 2006-8-13 06:36

:hit.gif 这道没事儿不分男女pig.gif
作者: Rheindrache    时间: 2006-8-13 06:55

明知道他是结婚的人,还要和他纠缠不清,做所谓的情人,其实就是自找的。做第三者就的有做第三者的准备,他们在道德上永远是上不了台面的,但无奈的是,现在婚姻对人到底有还有多少的约束,第三者已经理直气壮的站出来夺权,大的旗号就是,感情没有对错,真的是这样吗no.gif
作者: zycoc    时间: 2006-8-13 07:17

真的是这样的
作者: 宫女    时间: 2006-8-13 07:26

感情没有对错,但是问题是,那是感情吗
作者: zycoc    时间: 2006-8-13 07:33

就算是两个石头,在一起时间久了,也会有感情吧。唉
作者: 宫女    时间: 2006-8-13 08:53

作者: 新的    时间: 2006-8-13 08:55

情人就是老婆替补,老婆没了情人顶上。。。。。
作者: 诚实可靠小郎君~    时间: 2006-8-13 09:17

噢哟,别吵了,人生观不同而已~
作者: Pimp    时间: 2006-8-13 12:27

楼主不要到处立牌坊,丢人
作者: licht    时间: 2006-8-13 13:10

LZ是那位情人?

看开点吧,如果人家夫妻关系好,暗恋暗恋就算了。别用一份终究苦涩收场的孽缘折磨自己,浪费青春。女人要懂得爱惜自己。
作者: 尹梦梦    时间: 2006-8-13 13:19

原帖由 Pimp 于 2006-8-13 13:27 发表
楼主不要到处立牌坊,丢人

楼主贴的肯定都是自己的原创吗?如果是的话,写的到是不错.
作者: 童彤    时间: 2006-8-13 13:37

对方结婚了,跟你就扯不上一点关系,立刻退出吧,幸福的可能性很多的~~
作者: 童彤    时间: 2006-8-13 13:43

原帖由 你情我愿 于 2006-8-13 04:21 发表

俺觉得巴,物以类聚罢了~~
作者: Constantine    时间: 2006-8-13 13:49

原帖由 蓝色指南针 于 2006-8-13 03:18 发表

作者: 初来炸到    时间: 2006-8-13 13:57

LZ可以去演戏了.  拍部电影, 名字叫一个女人和二个男人之间说不完道不清剪不断理还乱的故事.   现在是第一季,  以后事态发展了还可以拍第二季.
作者: 初来炸到    时间: 2006-8-13 13:58

每拍一集都要来csuchen介绍本集具体内容, 别忘记了!!!
作者: 刚琴的音色    时间: 2006-8-13 14:06

作者: susi776    时间: 2006-8-13 14:17

原帖由 初来炸到 于 2006-8-13 14:57 发表
LZ可以去演戏了.  拍部电影, 名字叫一个女人和二个男人之间说不完道不清剪不断理还乱的故事.   现在是第一季,  以后事态发展了还可以拍第二季.
yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif yes.gif
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
作者: 你情我愿    时间: 2006-8-13 14:44

原帖由 allofover 于 2006-8-13 15:40 发表
进入到哲学高度了?开始拷问心灵了?

说白了不就是男的没XX憋得慌,女的没满足空虚得紧。

干脆一翻两瞪眼,各找个的。 不想散伙,那就就换妻,再不行就找个集体俱乐部。

人生也就这几十年,赶快可了劲儿 ...
这个是别的论坛的帖子,我觉得比较有争论性,并不是我个人的观点。这里面的内人我也没怎么看,只是看到在别的论坛这个帖子比较热门。发过来给你们看看。应该是转载
作者: 老虾    时间: 2006-8-13 18:02

女人,你为什么有了老公还要做别人的情人
作者: Nutte    时间: 2006-8-13 18:06

刚才看了楼主的blog,竟然还搞一夜情,真厉害
作者: 老虾    时间: 2006-8-13 18:08

本来都是双方面的事情,非要把责任推到一边。女人如果只会如此哀怨,不知道积极面对生活,男人外面找小蜜是早晚的事情。除非找个巨猥琐,巨无能的男人,那还不能排除火车站广场上找野食。
世界上没有什么错误的责任百分之百在单方面,冤是有头的,债是有主的。
作者: 大王八蛋    时间: 2006-8-13 18:10

原帖由 老虾 于 2006-8-13 19:08 发表
本来都是双方面的事情,非要把责任推到一边。女人如果只会如此哀怨,不知道积极面对生活,男人外面找小蜜是早晚的事情。除非找个巨猥琐,巨无能的男人,那还不能排除火车站广场上找野食。
世界上没有什么错误的责 ...
瞎扯蛋
作者: STROM    时间: 2006-8-13 18:14

楼主都转贴的啊?以后写写清楚。。。
作者: 驴子    时间: 2006-8-13 18:24

转贴要注明。
连blog里也都不写转贴。。。
作者: 你情我愿    时间: 2006-8-13 23:40

原帖由 驴子 于 2006-8-13 19:24 发表
转贴要注明。
连blog里也都不写转贴。。。
就这个是转贴,其他的都是原创
作者: 驴子    时间: 2006-8-13 23:48

原帖由 你情我愿 于 2006-8-14 00:40 发表

就这个是转贴,其他的都是原创
性福人生
作者: Nutte    时间: 2006-8-13 23:58

那楼主那些一夜情也是原创

好风骚

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2