标题: 介绍工作,每小时7欧元(Brutto),只要女的!! [打印本页]

作者: 停不了    时间: 2006-8-11 17:12     标题: 介绍工作,每小时7欧元(Brutto),只要女的!!

我本来有份工作,但以前的公司打电话召我回去lol.gif,所以现在这份工作需要有个人来代替。先说好,我要在星期一打电话问问是否能找其他人代替我,如果行的话,我再介绍过去。不过我要收取一点点酬劳,因为现在的工作不好找,我介绍的这份工作至少能干一个月到三个月(你们表现好就能工作久一点)。活不重,就是把装好的花的种子归类。不过是站着工作,工作时间每天至少8个小时。工作环境也可以,不吵,mitarbeiterin也很那nett。
大家看清楚了,我要收200欧元的介绍费,我要现金,当然是在保证你得到这份工作的基础上。
有兴趣就给我短信。

作者: ajie1a    时间: 2006-8-11 19:20

吸血过瘾不?
作者: 停不了    时间: 2006-8-11 20:03

我是江太翁钓鱼,愿者上钩。很公平啊,200欧换几千欧。
作者: 半人马    时间: 2006-8-11 20:27

每小时7欧元中介这个时候到处都有工能给,LZ比中介还黑,无语……

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-11 20:57

作者: vivichen    时间: 2006-8-11 21:47

楼主  我给你250   要不~~~~~~
作者: 停不了    时间: 2006-8-11 22:20

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-11 21:57 发表
哪儿的?给我也介绍介绍
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-11 23:03

到处都是!随便你登记~~~
作者: alex14    时间: 2006-8-12 10:04

大家千万小心上当啊,之前法国好象也是介绍工作然后中国人收介绍费,后来骗了好多中国人,收了介绍费,而且给了合同,但是其实根本就是假合同,或者让你打几天就说没工作了开除你,楼主也是中国人,怎么也干这种事情骗自己同胞啊,鄙视!:hit.gif
作者: neolane    时间: 2006-8-12 11:21     标题: 这工作

去dewu问问吧 以前同学就在那里接过
作者: Anthony501    时间: 2006-8-12 20:52

Z
作者: Anthony501    时间: 2006-8-12 21:00     标题: 这是什么人呀!真黑心

都是中国留学生本来就要人帮人,不就是介绍了一份工作有什么了不起的。
作者: 停不了    时间: 2006-8-14 16:31

上面这些只会顶着道貌岸然说打道理的人,我这种人可以说是黑心,可以说无耻,但是你们这种人就是没人性了。装什么好心,你们是饱汉不知饿汉饥。如果真这么好心,就给那些要我转让工作的妹妹们介绍分好工作啊,有本事在这里装好心,我呸。一群伪君子,真小人。瞧不起你们。
作者: 停不了    时间: 2006-8-14 16:35

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-12 00:03 发表
到处都是!随便你登记~~~
不知道就别在这里嚷嚷,像你这种人就会胡说八道,瞎起哄。你真有本事就把8块钱一小时的中介贴出来,也就算你为大家做点好事,要不然哪儿凉快哪儿呆着去,少来这里瞎闹。
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-14 17:01

我要是找出来了你还不是马上给介绍其他人赚钱去了
作者: 停不了    时间: 2006-8-14 19:15

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-14 18:01 发表
我要是找出来了你还不是马上给介绍其他人赚钱去了
你这种人也配说这种话。不知道就不要给自己找借口了,笑死人了。
作者: 版主    时间: 2006-8-14 19:56

。。。。。。。。。。。
作者: 版主    时间: 2006-8-14 19:59

.................... 2
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-14 20:47

原帖由 停不了 于 2006-8-14 20:15 发表

你这种人也配说这种话。不知道就不要给自己找借口了,笑死人了。

你一边笑去吧!看你得到了什么

作者: 碧螺春    时间: 2006-8-14 21:28

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-14 21:47 发表

我没有笑,可是还是什么也没有得到!看了很久,就是想知道到底哪里有工作,或者哪里有这么高价的工作!不要吵了,要是都是好心人,就说出来告诉大家在哪里有不就是了,知道了不说的都是混蛋,骗人的也是混蛋!!!8块???不相信!我至少已经去过了8家中介,最高的也就是7.5!!!说来听听吧!
作者: 版主    时间: 2006-8-15 08:12

原帖由 碧螺春 于 2006-8-14 22:28 发表

我没有笑,可是还是什么也没有得到!看了很久,就是想知道到底哪里有工作,或者哪里有这么高价的工作!不要吵了,要是都是好心人,就说出来告诉大家在哪里有不就是了,知道了不说的都是混蛋,骗人的也是混蛋!! ...
。。。。原来是个小马甲 lol.gif
作者: 跳舞的雨滴    时间: 2006-8-15 20:15

楼主不够意思,7块一小时还要回扣???????
作者: alex14    时间: 2006-8-15 21:50     标题: 骗子也有理了.........

原帖由 停不了 于 2006-8-14 17:31 发表
上面这些只会顶着道貌岸然说打道理的人,我这种人可以说是黑心,可以说无耻,但是你们这种人就是没人性了。装什么好心,你们是饱汉不知饿汉饥。如果真这么好心,就给那些要我转让工作的妹妹们介绍分好工作啊,有本 ...
假如你是为大家介绍工作当然欢迎,你收回扣也无可厚非,但是你的帖子里太多漏洞无法不让人和骗子联系到一起,介绍工作说收200欧,还要现金,为什么不让转帐?可能是怕受害者知道你的资料到时候找你把.之前我就说了,法国就有骗子说什么介绍工作,然后收了好多人回扣,然后等人拿着合同去结果是假的,就算你的合同不是假的,也可能和公司勾结,让别人打几天工,然后随便找个理由(比如没有工了,或者说你表现不好)给开除,到时候可能不能贴钱进去,还白辛苦工作了几天,我说这些也是提醒下大家小心,如果害你没骗到人的话就对不起了,:man.gif
作者: 停不了    时间: 2006-8-16 09:46

骗子也好,好人也好,反正有人得到工作,而我得到钱,这就够了,其他的,你们就慢慢想好了。哈哈哈
作者: 停不了    时间: 2006-8-16 09:51

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-14 21:47 发表

我得到了我想要的200块啊。
作者: 停不了    时间: 2006-8-16 09:53

原帖由 版主 于 2006-8-15 09:12 发表

本人从来不用马甲,碧螺春,虽然我不认识你,但你的话说得对,他们有本事,就把给8块的中介贴出来,要不就别在这里嚷嚷。
作者: alex14    时间: 2006-8-16 10:45

原帖由 停不了 于 2006-8-16 10:51 发表

我得到了我想要的200块啊。
不是意淫?或者为下次骗人做铺垫?当然,假如不是骗子我就说句对不起了,呵呵
作者: 碧螺春    时间: 2006-8-16 18:34

原帖由 版主 于 2006-8-15 09:12 发表

冤枉!!!就是看到有人五十步笑百步!还有就是真的想知道哪里有8块的活!版主明鉴!
作者: 碧螺春    时间: 2006-8-16 18:43

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-16 18:53

我不打工!哈哈
作者: 碧螺春    时间: 2006-8-16 19:08

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-16 19:53 发表
我不打工!哈哈
你不打工怎么知道到处都是8块的中介呀????骗人还是、、、、、、?
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-16 22:12

恩,骗你的~~
作者: sendtozl    时间: 2006-8-17 13:16

得了,谁也不用找lz要,dewu介绍过去种子公司的多了去了。等lz走了自然空出来,又不是非得等lz介绍 才能拿到工作。
作者: 乌贼    时间: 2006-8-17 14:03

说句公道话,这也不算骗,一个愿打一个愿挨,楼主收了钱就一边偷着乐吧,不过不知道楼主找人帮忙的时候不知道是不是都付过钱的no.gif
作者: 版主    时间: 2006-8-17 14:19

作者: laoyuan    时间: 2006-8-17 17:10

我并不觉得楼主有什么不对的地方,介绍工作,收取一些介绍费而已。
市场经济,利益关系,愿意就干,不愿意就别干呗。
而且我相信LZ不是骗子。
作者: 碧螺春    时间: 2006-8-17 17:15

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-16 23:12 发表
恩,骗你的~~
那你就是承认你才是是骗子咯??
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-17 17:42

作者: alex14    时间: 2006-8-17 21:58

作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-17 23:30

原帖由 alex14 于 2006-8-17 22:58 发表

呵呵~~最近生病了,心情不好了
作者: 小怪兽小    时间: 2006-8-18 15:04

原帖由 laoyuan 于 2006-8-17 18:10 发表
我并不觉得楼主有什么不对的地方,介绍工作,收取一些介绍费而已。
市场经济,利益关系,愿意就干,不愿意就别干呗。
而且我相信LZ不是骗子。

同意

不觉得搂住有什么不对的地方

一个愿打一个愿挨

的事儿都是

顺便提一下,一小时8欧元的工作的确不是遍地是的
作者: chenguangli    时间: 2006-8-18 16:58     标题: 畜生。不要脸!还想赚200欧,200RMB还差不多

畜生。不要脸!还想赚200欧,200RMB还差不多
作者: sally1430    时间: 2006-8-22 13:42

大哥,你自个儿穷疯了吧.
作者: 多多女人    时间: 2006-8-22 16:17

有没有可能拿到工资,至少两个月的工资以后再把200欧给你呢?

要不然我也没有保障啊?!嘿嘿
作者: 宫女    时间: 2006-8-22 21:48

http://www.csuchen.de/bbs/viewthread.php?tid=191423&extra=page%3D1
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-23 00:47

呵呵~~到处贴广告啊!估计没什么生意!
作者: tangtang    时间: 2006-8-26 23:48     标题: 路过

看了整篇帖子,我觉得lz没什么不对,经济社会就是这样的。还有我也打工,我与公司直接签合同才8块多一个小时,在中介根本就不可能找到8块以上的工作。
相反,我觉得像乖乖doggy这种人才是无理取闹。自己不打工,却要“谎报军情”。这么大的人了,如果还觉得用父母的钱是值得洋洋得意的事,我想你应该好好反省一下了。
不好意思,只是发表我的看法。
作者: 乖乖DOGGY    时间: 2006-8-27 01:36

原帖由 tangtang 于 2006-8-27 00:48 发表
看了整篇帖子,我觉得lz没什么不对,经济社会就是这样的。还有我也打工,我与公司直接签合同才8块多一个小时,在中介根本就不可能找到8块以上的工作。
相反,我觉得像乖乖doggy这种人才是无理取闹。自己不打工,却 ...

跟你?我没话说!
作者: 撕床单    时间: 2006-8-27 15:58

7块钱一小时,x8 就是一天56欧元, 一个月算22天 共得毛收入1232欧元.

扣去税,养老保险 32欧元,(我这是减去零头,具体多少就不得而知了.lol.gif) 就算1200,

交200欧元中介费 还剩1000欧元

1000除以8,再除以22 可以得出小时工资  5.68欧元

如果算3个月, 3600欧元减去200欧元的中介费,3400欧元

除以66天,除以8小时 可以得出小时工资  6.44欧元

这里算的还是理想情况,排除生病,提前解除合同,工厂放假,迟到,等等特殊情况

作者: 撕床单    时间: 2006-8-27 16:07

楼主,收取中介费自然可以,但是如果算算小时工资,是不是就有点说不过去了

乖乖DOGGY  MM如果自己仔细算一下告诉楼主,就不会让别人欺负啦,呵呵

作者: tangtang    时间: 2006-8-28 07:56

原帖由 乖乖DOGGY 于 2006-8-27 02:36 发表

跟你?我没话说!
不好意思,我没有针对你的意思,只是~~~~~~~~,我也不知道怎么说了。
反正只是路过。呵呵
作者: dancingbaby    时间: 2006-8-31 21:51

中介抽取的中介费,那人家开店交税的,国家的每一份福利都是来自纳税人的,所以每个交税的人也都对我们目前享受的公益有贡献的,但要200欧介绍费的楼主却只对自己的钱包有贡献。
看了这帖子,起先觉得很气愤,但又想想也不是每个人都跟自己一样,这种人和事在民主的状态中当然也是可以容许存在的。
很有兴趣知道到底有人愿意付200欧没有,希望楼主有消息的时候给咱们通报一声。
作者: jacob1224    时间: 2006-9-1 15:12

cao ta ma 的,怎么出你这种中国败类,就知道自己坑自己中国人。
nochmal, sb
作者: 碧螺春    时间: 2006-9-2 23:33

原帖由 jacob1224 于 2006-9-1 16:12 发表
cao ta ma 的,怎么出你这种中国败类,就知道自己坑自己中国人。
nochmal, sb
你也说了,大家都是中国人。你觉得你自己这么张口就骂人,还骂的那么下流像不像一个中国人呢?你的行为也不合乎中国人的礼仪吧?有事就说事,大家都是有爹妈的,将心比心,想想要是人家也这么骂你,你什么感受!
作者: jacob1224    时间: 2006-9-5 19:13

原帖由 碧螺春 于 2006-9-3 00:33 发表

你也说了,大家都是中国人。你觉得你自己这么张口就骂人,还骂的那么下流像不像一个中国人呢?你的行为也不合乎中国人的礼仪吧?有事就说事,大家都是有爹妈的,将心比心,想想要是人家也这么骂你,你什么感受!

骂这种不要脸东西已经习惯了,对人我自然是以礼相待的,要是我自己作出这般龌龊的事情,别说别人骂我,我早tmd自己浸猪笼,

欢迎光临 人在德国 社区 (http://csuchen.de/bbs/) Powered by Discuz! 7.2